![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в первую Беременность ваще не совпал вес Узи,и реальный вес дочи
я сделала узи-мне посчитали,2800 на след день,в 36недель,я родила 2340..... такчто,особо доерять цифрам на аппарате-думаю не стоит ониж измеряют объем,длинну-там по формуле аппарат считает.... 100%гарантии нет всеравно и сейчас тоже я не особо доверяю весу... в 30недель было 1кг160гр....посморим)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,причем весь день в очереди в Жк проторчла,потом по пробкам ехала...в итоге,поставила машину на стоянку)))и ночью воды отошли))ипоехали в Роддом....
а должны были ехать краситься)))пришлось..некрашеной ехать рожать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне на узи не сказали вес, типа что ребенок уже крупные и подсчитать уже нельзя, а моя Г в ЖК считает по ОЖ и высоте матки, а это уже получается 3500, но я чет этому не верю... Первые ребенок родился 2650 на 39 недели живот был поменьше, мне кажется щас может около 3000 кг будет не больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вес слишком приблизительный с очень большой погрешностью ... нам говорят исходя из параметров на УЗИ, что малыш маленький, т.к. ОЖ идет по нижней планке нормы ... думаю, что у каждого просто своя особенность развития ... вот и вес нам ставят небольшой ... я как раз думаю, что это очень даже не плохо
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На прошлой недельке нам по УЗИ сказали вес уже около 3,3 кг ... т.ч. не такие уж мы и маленькие, хотя весу по УЗИ я как-то не доверяю, вот родится, тогда и узнаем вес ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |