Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2012, 17:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вот, Анют, меня это и пугает... надеюсь доча просто маленькая в папу... а то может ей чего-то не хватает для развития...
Ну а так я провела статистику здесь на сайте, у многих в 32 недели ребенок весит 2200 и больше.
в 32 недели ребенок доллжен весить 1800-2000 г. мне кажется, Наташа, у тебя нормальный вес ребенка
если бы ей чего-то не хватало, ктг бы показало
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2012, 21:01
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

В 35 недель(33,5 по УЗИ)-2200.ровно через неделю родились 2700.
Страшно подумать,а если б до срока доходила,это ж сколько б доча набрала?
А в 26 недель мы были 774 грамма
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 07:57
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
в 32 недели ребенок доллжен весить 1800-2000 г. мне кажется, Наташа, у тебя нормальный вес ребенка
если бы ей чего-то не хватало, ктг бы показало
Анют, я не делала КТГ... когда пришла записаться в регистратуру - сказали 3 июЛя.... так что жду пятничного узи, и там надеюсь успокоюсь.
Наталочка55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 10:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Анют, я не делала КТГ... когда пришла записаться в регистратуру - сказали 3 июЛя.... так что жду пятничного узи, и там надеюсь успокоюсь.
а ты будешь ктг в пятницу делать?
Old 29.05.2012, 10:44
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
а ты будешь ктг в пятницу делать?
Нет, просто узи. а там посмотрим. думаю в четверг на явке спрошу, если что в платную схожу. может и узи достаточно будет. а может по узи будет что-то не так, и положат меня. там тогда и сделают.
Old 29.05.2012, 10:54
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, просто узи. а там посмотрим. думаю в четверг на явке спрошу, если что в платную схожу. может и узи достаточно будет. а может по узи будет что-то не так, и положат меня. там тогда и сделают.
Наташа, что за настрой??? все у вас хорошо!
Old 29.05.2012, 11:32
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, что за настрой??? все у вас хорошо!
Спасибо, Анют! Надеюсь так и будет
В пятницу отпишусь сколько моя кроха весит.
Old 29.05.2012, 11:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

у меня в первую Беременность ваще не совпал вес Узи,и реальный вес дочи
я сделала узи-мне посчитали,2800
на след день,в 36недель,я родила 2340.....
такчто,особо доерять цифрам на аппарате-думаю не стоит
ониж измеряют объем,длинну-там по формуле аппарат считает....
100%гарантии нет всеравно
и сейчас тоже я не особо доверяю весу...
в 30недель было 1кг160гр....посморим))))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2012, 11:45
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
у меня в первую Беременность ваще не совпал вес Узи,и реальный вес дочи
я сделала узи-мне посчитали,2800
на след день,в 36недель,я родила 2340.....
такчто,особо доерять цифрам на аппарате-думаю не стоит
ониж измеряют объем,длинну-там по формуле аппарат считает....
100%гарантии нет всеравно
и сейчас тоже я не особо доверяю весу...
в 30недель было 1кг160гр....посморим))))
Ого, какая крошка! Ну конечно, все приблизительно, но хотя бы мы знаем будет ли плод 4 кг, или около 3... Все равно после узи настраиваешься, крупный, маленький или средний будет ребенок. А почему родили в 36 недель?? преждевременные роды??
Old 29.05.2012, 13:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

да,причем весь день в очереди в Жк проторчла,потом по пробкам ехала...в итоге,поставила машину на стоянку)))и ночью воды отошли))ипоехали в Роддом....
а должны были ехать краситься)))пришлось..некрашеной ехать рожать)))
Old 22.06.2012, 15:14
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

а мне в 15 недель - 149 грамм сказали=)
maslenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2012, 09:30
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вчерась съездила на уЗю)
2600посчитали....посмотрим...
\судя по плаценте,еще недельку максимум проходим....
какой на этот раз будет вес
Old 30.06.2012, 18:05
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

А мне на узи не сказали вес, типа что ребенок уже крупные и подсчитать уже нельзя, а моя Г в ЖК считает по ОЖ и высоте матки, а это уже получается 3500, но я чет этому не верю... Первые ребенок родился 2650 на 39 недели живот был поменьше, мне кажется щас может около 3000 кг будет не больше.
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.07.2012, 01:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Мне за пару часов др родов посчитали 3650-3750,родилась малышка 4050!
Juliasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.07.2012, 12:20
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

вес слишком приблизительный с очень большой погрешностью ... нам говорят исходя из параметров на УЗИ, что малыш маленький, т.к. ОЖ идет по нижней планке нормы ... думаю, что у каждого просто своя особенность развития ... вот и вес нам ставят небольшой ... я как раз думаю, что это очень даже не плохо
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 08:43
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
вес слишком приблизительный с очень большой погрешностью ... нам говорят исходя из параметров на УЗИ, что малыш маленький, т.к. ОЖ идет по нижней планке нормы ... думаю, что у каждого просто своя особенность развития ... вот и вес нам ставят небольшой ... я как раз думаю, что это очень даже не плохо
хоть и по нижней границе, но ведь по норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не переживайте, я уверена, что малышик здоровенький
Old 19.07.2012, 10:17
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
хоть и по нижней границе, но ведь по норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не переживайте, я уверена, что малышик здоровенький
я уверена, что все хорошо и он здоровенький
На прошлой недельке нам по УЗИ сказали вес уже около 3,3 кг ... т.ч. не такие уж мы и маленькие, хотя весу по УЗИ я как-то не доверяю, вот родится, тогда и узнаем вес
*Elena* вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 14:40
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Я делала узи в 12 недель 1 день - вес малыша был 53 гр))))
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 14:41
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Цитата:
может малышу просто не в кого быть большим, вот он и маленький такой, не переживай все хорошо будет))))
Олечkа вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2012, 15:51
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
я уверена, что все хорошо и он здоровенький
На прошлой недельке нам по УЗИ сказали вес уже около 3,3 кг ... т.ч. не такие уж мы и маленькие, хотя весу по УЗИ я как-то не доверяю, вот родится, тогда и узнаем вес
нууу!!!!так 3, 3 - уже совсем хорошие=)))тут даже и переживать нечего
Ответ