Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > УЗИ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 17:17
kotyarus
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспоримаkotyarus репутация неоспорима

два первых узи у нас были 2Д, а сейчас на 20-й недельке решили с мужем сходить платно и на 3Д. Посмотрим, что будет, жду-недождусь))
kotyarus вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 16:19
XoXoLi
Мама-чайник

XoXoLi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а у меня вот уже не получается вместо планового..говорят в 30 уже плохо видно в 3Д Не будет конечно,просто ребёнка жаль,нет..я наверное не хочу его так долго мучать..обойдёмся 2Д..И на диск запишем.Эмоций тоже будет много.
Я делала в 12 и в 20, и в 30 недель и вот в 30 недель даже интереснее там моська ужен пухлая такая и мимика у них прикольная на этом сроке. А то, что вы говорите, что это долго, то здесь я с вами не соглашусь,т.к. делается обычное узи 2Д, а потом картинка выводится в 3 Д. Если у вас ребенок будет развернут и кроме спинки ниче не видно, то можно и не делать его только скажете об этом врачу. А вообще это такое же узи как и 2 Д. Очень вам советую сходить.
XoXoLi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 10:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от XoXoLi Посмотреть сообщение
Я делала в 12 и в 20, и в 30 недель и вот в 30 недель даже интереснее там моська ужен пухлая такая и мимика у них прикольная на этом сроке. А то, что вы говорите, что это долго, то здесь я с вами не соглашусь,т.к. делается обычное узи 2Д, а потом картинка выводится в 3 Д. Если у вас ребенок будет развернут и кроме спинки ниче не видно, то можно и не делать его только скажете об этом врачу. А вообще это такое же узи как и 2 Д. Очень вам советую сходить.

а как я узнаю что он развёрнут? мне обычно только в конце монитор разворачивают и показывают
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 12:01
XoXoLi
Мама-чайник

XoXoLi на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

а как я узнаю что он развёрнут? мне обычно только в конце монитор разворачивают и показывают
ну в клиниках, где делают 3Д узи монитор висит перед вами и вы все узи сами смотрите, что там происходит. А доктор смотрит в свой монитор. Это очень здорово. Я сейчас в ожидание 4 малыша и узи делаю только в хороших клиниках и почти всега 3д.
XoXoLi вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2010, 12:13
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ну в клиниках, где делают 3Д узи монитор висит перед вами и вы все узи сами смотрите, что там происходит. А доктор смотрит в свой монитор. Это очень здорово. Я сейчас в ожидание 4 малыша и узи делаю только в хороших клиниках и почти всега 3д.
да,только вот когда я делала УЗИ 3 штуки пока,и монитор висел отдельно,но включали и показывали только вконце всё равно я платно стояла на учёте и УЗИ тоже платно все делала но мы подумаем,может всё таки и 3Д сделаем,раз время воздействия датчика на малыша такое же
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 12:01
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

а мы на плановом в 13 недель видели малыша в 3D, личико посмотрели, на его пухлые папкины губешки
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.01.2011, 22:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы делали 3д, хотели видео записать, но малыш повернулся спинкой и позировать не захотел. Мне почему-то первое узи (не 3д) больше понравилось, все лучше видно было. Наверное, потому что крох поменьше был и места много было.
chinchilla вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 14:11
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:

Я ходила на обычное узи два раза!
На 33 неделях на 3D обязательно схожу! Хочу дочу в 3D посмотреть!

ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 19:41
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боюсь, что в 33 недели такое узи уже не делают Есть смысл его делать до 23-24 недель, пока малыш не вырос большим-пребольшим...
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 19:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я делала в 27 едель и всё было хорошо видно, до 30 недель обычно делают 3D узи.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2011, 20:01
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ВалюФФФка Посмотреть сообщение
Я ходила на обычное узи два раза!
На 33 неделях на 3D обязательно схожу! Хочу дочу в 3D посмотреть!

Поздно очень в 33.До 26-28 лучше всего делать.
А в 33 тока кусочками можно увидеть дите..отдельна ручка,ножка щечка итд.Слишком увеличивает
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 18:08
ВалюФФФка
Мама-практикант

ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Поздно очень в 33.До 26-28 лучше всего делать.
А в 33 тока кусочками можно увидеть дите..отдельна ручка,ножка щечка итд.Слишком увеличивает
Ну не знаю у меня подруга ходила ей понравилось! Я хочу своими глазами увидеть всё равно на платное узи хожу!

Old 16.01.2011, 18:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я не впечатлилась
вот чуяла не фиг идти и бабки тратить
делала в частной мед клинике
и то только потому что муж уговорил заодно
просто в ЖК не работал допплер, а мне нужно было срочно узи, вот он мне и говорит - давай 3Д это..
фигня фигней (по мне)
должны были смотреть 40 минут (меня если честно это не очень обрадовало, у меня и так сплошные узи и будет еще куча, я как-то против такого наезда на детку)
сошлись с врачом на 20 минутах
чтоб посмотрела основное, то что нужно и все..
а диск получился на 6 минут
хотя он мне особо и не нужен
ерунда какая-то
2000 рублей и никого народу
это со скидкой, а так было 2500 вроде
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.01.2011, 18:22
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Ну не знаю у меня подруга ходила ей понравилось! Я хочу своими глазами увидеть всё равно на платное узи хожу!
у меня просто подруга ходила на 33 и все по кусочкам.Доктор ей и сказал,чтож вы так поздно пришли.
Old 16.01.2011, 18:31
ВалюФФФка
Мама-практикант

Цитата:
у меня просто подруга ходила на 33 и все по кусочкам.Доктор ей и сказал,чтож вы так поздно пришли.
А, ну вот у кого как!
Ну у меня пока времени много подумать идти или не идти!

Old 16.01.2011, 19:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А, ну вот у кого как!
Ну у меня пока времени много подумать идти или не идти!
нашла фоточки
вот так было видно в 24недельки
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4889
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4888
Old 16.01.2011, 22:28
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я планирую в 20-21 недельку сходить вместе с мужем.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 12:40
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
нашла фоточки
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4889
Я бы за такие фотки, сколько угодно денег отдала б, жаль, что у нас не делают
OLGOVOLA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2011, 09:52
ВалюФФФка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Сообщение от Белка
нашла фоточки
[url
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4889[/url]

OLGOVOLA;2975270]Я бы за такие фотки, сколько угодно денег отдала б, жаль, что у нас не делают

Это точно! Я бы тоже сколько угодно!

Old 17.03.2011, 13:32
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима
Thumbs up

обязательно сходите на 3д узи, вчера вот были с мужем, столько впечатлений!!! видели как он там шевелится, зевает, чавкает, записали диск, вот смотрю целыми днями не налюбуюсь!
вот моя радость http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9874&page=22
кстати, врачи говорят, что лучший срок для 3д узи до 28 недель, тогда малыша лучше всего разглядеть можно, потом слишком крупный будет и только по частям его смотреть придётся, я вот в 25 ходила.
могу посоветовать в Москве отличную клинику и врача, к нему правда запись за месяц и услуги его дороже стоят, чем у других
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я правда к ему не попала, но работой другого специалиста осталась очень довольна! так что идите на 3д и не пожалеете!
JuliaM вне форума   Ответить с цитированием
Ответ