![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну в клиниках, где делают 3Д узи монитор висит перед вами и вы все узи сами смотрите, что там происходит. А доктор смотрит в свой монитор. Это очень здорово. Я сейчас в ожидание 4 малыша и узи делаю только в хороших клиниках и почти всега 3д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы делали 3д, хотели видео записать, но малыш повернулся спинкой и позировать не захотел. Мне почему-то первое узи (не 3д) больше понравилось, все лучше видно было. Наверное, потому что крох поменьше был и места много было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ходила на обычное узи два раза! На 33 неделях на 3D обязательно схожу! Хочу дочу в 3D посмотреть! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не впечатлилась
вот чуяла не фиг идти и бабки тратить делала в частной мед клинике и то только потому что муж уговорил заодно просто в ЖК не работал допплер, а мне нужно было срочно узи, вот он мне и говорит - давай 3Д это.. фигня фигней (по мне) должны были смотреть 40 минут (меня если честно это не очень обрадовало, у меня и так сплошные узи и будет еще куча, я как-то против такого наезда на детку) сошлись с врачом на 20 минутах чтоб посмотрела основное, то что нужно и все.. а диск получился на 6 минут ![]() хотя он мне особо и не нужен ерунда какая-то 2000 рублей и никого народу это со скидкой, а так было 2500 вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот так было видно в 24недельки http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4889 http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?n=4888 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это точно! Я бы тоже сколько угодно! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обязательно сходите на 3д узи, вчера вот были с мужем, столько впечатлений!!! видели как он там шевелится, зевает, чавкает, записали диск, вот смотрю целыми днями не налюбуюсь!
вот моя радость http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9874&page=22 кстати, врачи говорят, что лучший срок для 3д узи до 28 недель, тогда малыша лучше всего разглядеть можно, потом слишком крупный будет и только по частям его смотреть придётся, я вот в 25 ходила. могу посоветовать в Москве отличную клинику и врача, к нему правда запись за месяц и услуги его дороже стоят, чем у других [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я правда к ему не попала, но работой другого специалиста осталась очень довольна! так что идите на 3д и не пожалеете! ![]() |
![]() |
![]() |