![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть статья за пользование чужими деньгами, то есть, например, вам на работе нечаянно на карту перечислили чужую зарплату, вы промолчали, организация сначала по-хорошему просит их вернуть, в случае отказа идет в суд с доказательствами о присвоении вами чужих денежных средств. Там придется не только саму сумму вернуть, но и процентики, если не сможете доказать, что деньги ваши. А тут не просто деньги, тут социальные деньги, это уже государство
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это мне бугалтерша походу звонила с собеса!говорит сами вернуть немогут пока я не дам согласия,и пусть бы они потом доказали что я сняла деньги и что это были не мои! но я то не стала их снимать и пошла в банк сама!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там и правда особо доказывать нечего, выписка из банка по переводам с печатью банка где будет указано, что деньги повторно ушли к вам. В вашем случае платеж просто отозвали скорее всего.
Добавлено через 1 минуту А вот в моем случае неделя уже прошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля 86@, сколько у васкровати стоят? Я на свои купила посудомойку. Мужу говорю смотри какой подарок мне дети сделали))))
Добавлено через 3 минуты Про индексацию как раз выше писали почитай може странички 2 назад. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Kralya, молодец, посудомойка это хорошая вещь! А я вот деньги еще не получила но у меня их считай уже нет. Т.к. у нас долг еще 50тыс остался, так что сразу 20 тыс эти отправятся на погашение долга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибо гляну |
|
![]() |
![]() |