![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш,видимо,к каждому дитеночку свой подход нужен) Только найти бы его)))
Кать, меня тоже успокаивает)Притом,мне иногда самой важнее ГВ,чем сыночку) Стася, у нас консультанты по ГВ,ксати,тоже при болезненных кормлениях спрашивают:"А ты точно не беременна?"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну раз один раз в день, то это уже да, не самоубийство. я думала он по несколько раз в день ест. я бы так свихнулась. если бы Дениска ел один раз перед сном и никогда ночью, я бы тоже хоть 3 года прокормила ) кормление перед сном еще 2 дня назад было моим любимым. з.ы. я собссно и не переживала, просто здоровый интерес ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я не говорю, что лучше посторонним мне детям, я решаю только за своего... до остальных мне в принципе параллельно, у них свои мамы есть))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже планирую еще с пол года точно кормить,в там видно будет,ничего постыдного в этом не вижу.Доча постепенно всё меньше и меньше к груди интереса проявляет.Сейчас сосёт только на дневной и ночной сон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоит мне проговориться,так окружающие делают изумленный вид:"Вы что,до сих пор кормите вот эту девушку???"...я просто вижу по доче,время прекращения ГВ еще не пришло,а заменять титю на бутылку не вижу смысла...
|
![]() |
![]() |