![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Марин я не еду.
Жень я вообще в подмосковье. В Москву практически совсем не выбираюсь. Олесик, Мариш, Катюш спасибо за комплименты. Мы погуляли, поели и все равно что то капризулим. мне кажется что зуб. Когда ж он вылезет уже. Марин мне алешка тоже не дает. Я сижу только когда спит или муж дома ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неее, Мариш я не еду-не до того.
И у меня,девочки, та же фигня-не даёт малява с вами посидеть. Завтра собираемся втроём прошвырнуться по магазам. А вообще что-то плохо себя чувствую.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В таможне работает. С 8 утра до 10 вечера, на след день с 8 вечера до 10 утра, потом 2 выходных и все заново.
А в последнее время еще и на усиления ходит, у них несколько человек на учебу отправили, не справляются. Ну и днем он постоянно в делах, заботах, совершенно непонятных мне. Вот и тусуемся вдвоем с Ваней ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно теперь, а то как ни болтаем всё ты его ждёшь. Да, нынче всем времени не хватает, всё бежим по жизни, а время пролетает!
А на меня жор напал-сходила перекусила. Надо себя в руки брать, а то уже пожирела на 2 кг. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я только только уложила Алешку. У нас что то такие проблемы со сном. Вообще нереально уложить. Ни днем ни вечером. Садится, встает, уползает, смеется и плачет когда его кладу. Ужас прям уже и не знаю что делать с этим.
|
![]() |