|
Результаты опроса:Вместе или порознь? | |||
За совместный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
130 | 41.01% |
За раздельный сон |
![]() ![]() ![]() ![]() |
187 | 58.99% |
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
мы первое время спали всё время вместе, но сейчас уже начинаем спать каждый в своей кроватке.
Конечно приятно спать с малышкой,да и удобно, проснулась ночью сунул сисю и она опять засыпает. Но если сейчас не приучить к кроватке ,то потом будет сделать это намного тяжелее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ужжж..........моя доня, по-моему, уже привыкла со мной! Вчера с 22.00 до 24.00 4 раза вставала к ней. Уложу - проснется, уложу - проснется. Так и оставила с собой спать. А мужу тоже ласки хоца........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж на сутки уходит и я с удовольствием ложу сынулю к себе под бочок))))) Тем более он сейчас беспокойный из-за животика стал, поэтому после 4-х мы с ним не спим. Мне приходится успокаивать его очень долго
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сынок спит со мной,наш папа далеко, но скоро приедет, и тоже захочет спать с мамой, а сынок не хочет уже спать в своей кроватке)) куда ж папу?? в кроватку?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |