Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вместе или порознь?
За совместный сон 130 41.01%
За раздельный сон 187 58.99%
Голосовавшие: 317. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 16:09
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Приползала из своей кроватке ко мне,и мы спали вместе
Как мило!
У меня доча сегодня жалась ко мне В итоге я чуть ли не на полу проснулась Но мне понравилось, так здорово, маленький теплый комочек сопит тебе в сиси
nekotenok вне форума  
Old 25.01.2010, 18:30
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня доча сегодня жалась ко мне В итоге я чуть ли не на полу проснулась Но мне понравилось, так здорово, маленький теплый комочек сопит тебе в сиси
Ага,это такие чувства переживаешь,когда сопит,или когда обнимет! Прям серце от чувств стучит.У меня иногда возникает желание достать ее из кроватке и положить рядом. А утром так соскучишся,что забираю к себе,она меня обнимет.... И мы дальше досыпаем.
Иринка.а вне форума  
Old 26.01.2010, 10:40
KMashO
Мама-практикант

Вес репутации: 16
KMashO на пути к лучшему

мы в месяц стали в кроватку укладывать,а когда муж встает на работу перекладываю к себе и мы сладенько спим
KMashO вне форума  
Old 26.01.2010, 10:41
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Я уже и не могу без Аришки спать)))))))))
Зявка вне форума  
Old 26.01.2010, 10:55
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я воть тоже сама хочу чтоб ребенок рядом со мну спал))))) Мне так спокойнее и очень приятно, када это маленькое чудо рядом посапывает)))
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.01.2010, 23:51
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Я воть тоже сама хочу чтоб ребенок рядом со мну спал))))) Мне так спокойнее и очень приятно, када это маленькое чудо рядом посапывает)))
я тоже оч люблю спать с моей крошкой, но понимаю, что ей гораздо удобнее и комфортнее в своей кроватке
banny вне форума  
Old 29.01.2010, 06:25
Trinyty
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Trinyty на пути к лучшему

мы первое время спали всё время вместе, но сейчас уже начинаем спать каждый в своей кроватке.
Конечно приятно спать с малышкой,да и удобно, проснулась ночью сунул сисю и она опять засыпает. Но если сейчас не приучить к кроватке ,то потом будет сделать это намного тяжелее.
Trinyty вне форума  
Old 29.01.2010, 08:23
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Trinyty Посмотреть сообщение
мы первое время спали всё время вместе, но сейчас уже начинаем спать каждый в своей кроватке.
Конечно приятно спать с малышкой,да и удобно, проснулась ночью сунул сисю и она опять засыпает. Но если сейчас не приучить к кроватке ,то потом будет сделать это намного тяжелее.
Вот это точно!!!!! Мы до сих пор вместе и не представляю, когда же мы будем отлельно спать
Boom вне форума  
Old 02.02.2010, 17:02
karlenn
Гость

А я стараюсь сынишку к нам в кровать не ложить.Понимаю,что еще конкретно рано говорить о том,будем ли это делать или нет. Если и кормлю лежа,то потом перекладываю в кроватку его.Дико боюсь,что привыкнет спать с нами и не захочет уже спать отдельно

Old 02.02.2010, 22:24
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да ужжж..........моя доня, по-моему, уже привыкла со мной! Вчера с 22.00 до 24.00 4 раза вставала к ней. Уложу - проснется, уложу - проснется. Так и оставила с собой спать. А мужу тоже ласки хоца........
Кисюня Маня вне форума  
Old 02.02.2010, 22:42
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я свою кроху под утро забираю к себе спать
Юлия Юля вне форума  
Old 03.02.2010, 19:24
Anytka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anytka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Так он, наверно, на ГВ еще )
5 баллов!!!
Anytka вне форума  
Old 04.02.2010, 03:30
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
я свою кроху под утро забираю к себе спать
Я тоже обожаю забирать под утро к себе малышку-этот маленький, сладенький, теплый комочек счастья. Мммммм..
banny вне форума  
Old 04.02.2010, 14:03
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж на сутки уходит и я с удовольствием ложу сынулю к себе под бочок))))) Тем более он сейчас беспокойный из-за животика стал, поэтому после 4-х мы с ним не спим. Мне приходится успокаивать его очень долго
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.02.2010, 14:09
LIZOVETKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
LIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспоримаLIZOVETKA репутация неоспорима

мы вместе спим, нам так удобней ПОКА
LIZOVETKA вне форума  
Old 09.02.2010, 14:06
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
У меня муж на сутки уходит и я с удовольствием ложу сынулю к себе под бочок))))) Тем более он сейчас беспокойный из-за животика стал, поэтому после 4-х мы с ним не спим. Мне приходится успокаивать его очень долго
а когда муж дома?как вы спите?
У меня сынок спит со мной,наш папа далеко, но скоро приедет, и тоже захочет спать с мамой, а сынок не хочет уже спать в своей кроватке))

куда ж папу?? в кроватку??
Brusnika вне форума  
Old 09.02.2010, 15:52
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
а когда муж дома?как вы спите?
У меня сынок спит со мной,наш папа далеко, но скоро приедет, и тоже захочет спать с мамой, а сынок не хочет уже спать в своей кроватке))

куда ж папу?? в кроватку??
Мы втроем спим - сейчас это проблема, Ксения любит ножки закидывать на нас. Прдлагаю тебе пока нету папы потихоньку приучить, Что бы хотя бы пол ночи отдельно и то хорошо
Boom вне форума  
Old 09.02.2010, 15:58
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Будем пробывать)))поглядим насколько нас хватит))))
Brusnika вне форума  
Old 09.02.2010, 22:18
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

девочки простите за интимный вопрос,меня он все время интересовал.. а как же тогда личная жизнь происходит если детки с вами?
Ируся вне форума  
Old 10.02.2010, 00:03
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас секса нету!
Кисюня Маня вне форума  
Закрытая тема