![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я точно к вам. ![]() нормальный вес для меня - до 60, но мне нравится около 55. в роддом приехала 83, через 3 недели после родов - 70. еще через 3 - 68.вьезжать в систему решила постепенно. сначала отказалась от еды после 18. теперь если что-нибудь сьем, чуствую дискомфорт. теперь вот думаю с сегодня начать полностью. подскажите плиз, правильно ли я поняла оновные принципы: завтрак до 12 без особых огнаничений. обед до 14, разделять мясо\рыбу и гарнир, есть или одно, или другое.(или что-то можно сочетать????) "изюм" ужина не поняла вообще. Картиночка, на которую тут дается ссылка у меня есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На обед можно и мясо и рыбу с гарниром! А вот на ужин - раздельное питание. Выбрать что то одно из 7 предоставленных вариантов. Причем молочку можно сочетать с овощами и фруктами, а крупы с овощами и фруктами. Больше ничего сочетать на ужин нельзя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас померила обтягивающее платье, которое я купилп месяц назад. Было оно обтягивающее и очень красивое. Мне в нем на свадьбу 11 марта идти. Так оно на мне как мешок висит. В бедрах ужасно много лишнего! Вот пойду ушивать, пока не поздно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с платьем!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
утром поджаренный зерновой хлеб с яичницей. Пью чай или ряженку. Ближе к 12 могу хлопьев пшеничных цельнозерновых с молоком еще навернуть, часа в 2 борщ без картошки и зажарки или мясо какое-нибудь, или рыбу. А с 4 до 5 тарелку гречневых хлопьев Мистраль и кружку ряженки. Довольно не разнообразно, но мне пока нравится, даже не приелось еще. Просто и быстро. Как надоест, буду что-нибудь придумывать ))) Мне было легко. Вечером просто себя полностью детками занимаю, есть не хочется, а днем кушаю ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
я постепенно входила. пошла вторая неделя, -1кг. пока нравится.
![]() Цитата:
основная проблема в том что я большая сладкоежка. ![]() |
|
![]() |