Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 22:39
АннаКа
Гость

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Девочки,я к вам!За Б набрала 22кг.Мои идеальный вес 54-53,чувствую внем себя комфортно!С осени скинула на системе 6-8кг,не стого правда придерживаюсь!
А вообще осталось 4-5 кг,хочу скинуть до 1 мая,т.к.улетаем в отпуск!
Молодец, я вот тоже хочу до 53 скинуть (сейчас 61). А "не строго придерживаешься" это как? Я просто только начинаю, поэтому мне все интересно )))

Old 15.02.2011, 02:12
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Молодец, я вот тоже хочу до 53 скинуть (сейчас 61). А "не строго придерживаешься" это как? Я просто только начинаю, поэтому мне все интересно )))
Ну не строго это например на неделе 5 дней по системе,а в выходные,например что то не по системе или после 18 часов
Сейчас вес застрял на 57
Lav-9 вне форума  
Old 15.02.2011, 06:44
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, не переживайте! У меня долго на месте стоял. Главное не срывайтесь! Вот сегодня опять минус 500 гр!
Juli11 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:03
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
я точно к вам.
нормальный вес для меня - до 60, но мне нравится около 55. в роддом приехала 83, через 3 недели после родов - 70. еще через 3 - 68.вьезжать в систему решила постепенно. сначала отказалась от еды после 18. теперь если что-нибудь сьем, чуствую дискомфорт. теперь вот думаю с сегодня начать полностью. подскажите плиз, правильно ли я поняла оновные принципы: завтрак до 12 без особых огнаничений.
обед до 14, разделять мясо\рыбу и гарнир, есть или одно, или другое.(или что-то можно сочетать????)
"изюм" ужина не поняла вообще.
Картиночка, на которую тут дается ссылка у меня есть.
WhiteKis вне форума  
Old 16.02.2011, 07:59
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

На обед можно и мясо и рыбу с гарниром! А вот на ужин - раздельное питание. Выбрать что то одно из 7 предоставленных вариантов. Причем молочку можно сочетать с овощами и фруктами, а крупы с овощами и фруктами. Больше ничего сочетать на ужин нельзя!
Juli11 вне форума  
Old 16.02.2011, 08:01
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сейчас померила обтягивающее платье, которое я купилп месяц назад. Было оно обтягивающее и очень красивое. Мне в нем на свадьбу 11 марта идти. Так оно на мне как мешок висит. В бедрах ужасно много лишнего! Вот пойду ушивать, пока не поздно!
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:10
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
На обед можно и мясо и рыбу с гарниром! А вот на ужин - раздельное питание. Выбрать что то одно из 7 предоставленных вариантов. Причем молочку можно сочетать с овощами и фруктами, а крупы с овощами и фруктами. Больше ничего сочетать на ужин нельзя!
А я на ужин сочетаю гречневые хлопья и ряженку. Нормально получается ))) Только кушаю не позднее 5 часов.
Дарья Д вне форума  
Old 17.02.2011, 09:11
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А я на ужин сочетаю гречневые хлопья и ряженку. Нормально получается ))) Только кушаю не позднее 5 часов.
Я тк не пробовала, но по системе это не сочетается.
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2011, 09:19
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!! это картошку и бобовые на обед ни с чем нельзя, правильно? А хлеб мы не едим вообще?

Поздравляю с платьем!!!
WhiteKis вне форума  
Old 17.02.2011, 10:30
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
спасибо!! это картошку и бобовые на обед ни с чем нельзя, правильно? А хлеб мы не едим вообще?

Поздравляю с платьем!!!
Ну да, правильно! Я иногда ржаной хлеб или криспы кушаю на завтрак. Совсем без хлебя тоже нельзя.
Спасибо!
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2011, 13:55
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тк не пробовала, но по системе это не сочетается.
Странно. Видимо я плохо читала, потому как была уверена, что сочетается ))))) Ну, во всяком случае у меня это успешное действие, не буду его отменять пока ))))
Дарья Д вне форума  
Old 17.02.2011, 14:04
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Раз хорошо идет - почему бы и нет?
Juli11 вне форума  
Old 17.02.2011, 16:51
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

похудела на 4 кг НО где эти -4? живот такой же в джинсы так же влазию
надо начать измерять себя
Любимка вне форума  
Old 17.02.2011, 16:54
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас померила обтягивающее платье, которое я купилп месяц назад. Было оно обтягивающее и очень красивое. Мне в нем на свадьбу 11 марта идти. Так оно на мне как мешок висит. В бедрах ужасно много лишнего! Вот пойду ушивать, пока не поздно!
СУПЕР!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 17.02.2011, 17:12
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Juli11 вне форума  
Old 21.02.2011, 19:58
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, а давайте чтобы было легче адаптироваться, писать кто чем питался в течении дня? у меня например книги с рецептами пока нет, и фантазия не особо бурная. я же не одна такая?
WhiteKis вне форума  
Old 21.02.2011, 20:09
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки,тяжело втягиваться в эту систему?хочется но боюсь начинать
Besenok вне форума  
Old 21.02.2011, 22:19
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я обжора еще та...была
постоянно перекусы были
держусь
-4кг
Любимка вне форума  
Old 22.02.2011, 08:00
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
девочки, а давайте чтобы было легче адаптироваться, писать кто чем питался в течении дня? у меня например книги с рецептами пока нет, и фантазия не особо бурная. я же не одна такая?
Не одна ))) У меня примерно одинаковое меню каждый день. В выходные даю слабину, для мужа готовлю и кушаю тоже. А в будни получается так-
утром поджаренный зерновой хлеб с яичницей. Пью чай или ряженку. Ближе к 12 могу хлопьев пшеничных цельнозерновых с молоком еще навернуть, часа в 2 борщ без картошки и зажарки или мясо какое-нибудь, или рыбу. А с 4 до 5 тарелку гречневых хлопьев Мистраль и кружку ряженки. Довольно не разнообразно, но мне пока нравится, даже не приелось еще. Просто и быстро. Как надоест, буду что-нибудь придумывать )))

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Мне было легко. Вечером просто себя полностью детками занимаю, есть не хочется, а днем кушаю )))
Дарья Д вне форума  
Old 22.02.2011, 10:26
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
я постепенно входила. пошла вторая неделя, -1кг. пока нравится.

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Не одна ))) У меня примерно одинаковое меню каждый день. В выходные даю слабину, для мужа готовлю и кушаю тоже. А в будни получается так-
утром поджаренный зерновой хлеб с яичницей. Пью чай или ряженку. Ближе к 12 могу хлопьев пшеничных цельнозерновых с молоком еще навернуть, часа в 2 борщ без картошки и зажарки или мясо какое-нибудь, или рыбу. А с 4 до 5 тарелку гречневых хлопьев Мистраль и кружку ряженки. Довольно не разнообразно, но мне пока нравится, даже не приелось еще. Просто и быстро. Как надоест, буду что-нибудь придумывать )))

Мне было легко. Вечером просто себя полностью детками занимаю, есть не хочется, а днем кушаю )))
а у меня получается завтрак - что придется, обед обычно овощи или каша с вареным мясом, курицей, а ужин - или каша (овощи), или мясо. иногда творог.

основная проблема в том что я большая сладкоежка. вот это трудновато.
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема