Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Разница в возрасте между вами и мужем?
меньше года 91 16.02%
1-2 год 146 25.70%
3-5 лет 172 30.28%
6-9 лет 99 17.43%
больше 10 лет 60 10.56%
Голосовавшие: 568. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2010, 18:22
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодая жена это всегда приятно
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2010, 18:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ну наверное приятно муж мой тоже доволен
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 15:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ну наверное приятно муж мой тоже доволен
мой очень доволен когда у его приятеля тоже жена молодая и что нам с ней легче найти общий язык
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 15:27
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

У нас разница год и 5 месяцев))))))))
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 15:42
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас муж старше на 4 года
Devi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 23:48
Albea
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Albea на пути к лучшему

а мой младше меня на 9 месяцев и когда мы спорим я над ним издеваюсь говоря, что когда я уже родилась его ещё делали :Р
Albea вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2010, 11:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

меня муж старше на 2 года и 1 день
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2010, 18:04
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 38
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Я старше на два года
Юля***** вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 10:15
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Муж на 8 лет старше.... Мне ровесники никогда не нравились)))
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 10:34
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мой муж меня старше на 2 года, но он более серьезный, а у меня в 25 в поле ветер в жопе дым)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 09:51
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Начали встречаться в возрасте 15 лет, тогда разница в 3 года была существенна))) ПОэтому мы ровесники!
Aimy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 18:25
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

у нас разница 13 лет.пробовала строить отношения с ровесниками - это не моя история.
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 18:57
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Мы с мужем ровесники абсолютные, он моложе меня на один день)
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 19:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Мы с мужем ровесники абсолютные, он моложе меня на один день)
у вас получаются дни рождения рядышком ??? у нас с мужем у него 23 января, у меня 24 ))). как встретились, так и празднуем их всегда вместе
Old 20.10.2010, 20:18
Мама в кубе
Мама-умница

Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
у вас получаются дни рождения рядышком ??? у нас с мужем у него 23 января, у меня 24 ))). как встретились, так и празднуем их всегда вместе
А мы принципиально не празднуем вместе, у каждого свой) Пару раз было. Но в основном два дня опдряд отмечаем. правда люди одни и те же практически
Old 20.10.2010, 20:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А мы принципиально не празднуем вместе, у каждого свой) Пару раз было. Но в основном два дня опдряд отмечаем. правда люди одни и те же практически
молодцы а мы экономим просто может когда разбогатеем, тогда... еще и 25 мои именины будем праздновать
Old 20.10.2010, 20:40
Мама в кубе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
молодцы а мы экономим просто может когда разбогатеем, тогда... еще и 25 мои именины будем праздновать
а мы даже в самом начале нашей семьи все равно в разные дни праздновали, просто сумму, которую могли выделить,делили на две части И скромненько,но со вкусом отмечали
Old 20.10.2010, 20:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
а мы даже в самом начале нашей семьи все равно в разные дни праздновали, просто сумму, которую могли выделить,делили на две части И скромненько,но со вкусом отмечали
тоже правильно
Old 25.10.2010, 22:17
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
это да,но возраст тут ни при чем.он и в 30 может ребенком быть.все от человека зависит.
главное,чтобы вам вместе хорошо было
святые слова!!!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 15:51
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас разница 1 год 9 месяцев) Почти ровесники...
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ