Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2011, 13:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Хочу мальчика, мне кажется, мне с ним проще будет. Но процентов на 80% чувствую, что будет девочка.
А в целом, всё равно, кто родится. лишь бы здоровый)
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 14:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а мы хотели девочку, но боженьке угодно по-другому .............хотелось бы косички заплетать, платежки покупать, ...........эх, папаша со своей сильной Х хромосомой все испортил.......
Тусик51 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 14:29
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
а мы хотели девочку, но боженьке угодно по-другому .............хотелось бы косички заплетать, платежки покупать, ...........эх, папаша со своей сильной Х хромосомой все испортил.......
с Y-хромосомой
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 16:10
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а, ну да....)))
Old 21.01.2011, 00:28
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

а мы думали о девочке, так как вокруг у всех мальчишки. Но оказался сынок, я теперь не представляю если бы это была девочка, так привыкла к мысли что это мальчик.
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2011, 09:09
Тусик51
Мама-умница

я тоже к мысли привыкла, и теперь жду Толика)))))))
Old 06.02.2011, 04:07
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

а у меня одни девченки! Я и не представляю себя с сыночком. Хотя время ещё есть...
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 09:34
Тусик51
Мама-умница

время еще есть..........мне тоже муж так сказал, когда я его спросила - ты смиришься что ты не будешь папой девочки (в шутку)........ он оч. хотел девочку......)))......я говорю если только как Бекхемы взять у папани его не многочисленных девочек и ко мне присоседить)))))))))))))))))))))))
Old 07.02.2011, 11:57
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Хотелось бы в этот раз уже мальчика, разбавить наш девчачий коллективчик! Но почему-то мне кажется, снова будет девочка
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 12:09
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с мужем сыночка очень хотим.. Хотя иногда я сижу и думаю, вот было здорово если бы девочка))) Муж сказал, что хочет сына потому что незнает как с девочкой обращаться, говорит будет очень переживать за нее..)) Ну он у меня такой, я думаю если ее за косичку в школе дернут он этого не выдержит))))))))))))))
Ponchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 12:33
ИринKа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринKа на пути к лучшему

В нашей семье у всех девочки, поэтому всегда хотела тоже девочку, а вот сейчас мне неважно кто будет, лишь бы здоровенький. А вот муж категоричен, говорит первая девочка должна быть, он к ней даже уже по имени отчеству обращается.
ИринKа вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 12:36
Принцесск@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Принцесск@ на пути к лучшему

Всем приветик...Мы планируем зачатие в марте или апреле. И очень хотим сыночка)))Девченки может кто знает как правельно высчитать...может из собственного опыта!!!
Принцесск@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 12:48
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Принцесск@ Посмотреть сообщение
Всем приветик...Мы планируем зачатие в марте или апреле. И очень хотим сыночка)))Девченки может кто знает как правельно высчитать...может из собственного опыта!!!

Принцесск@
, для такого рода обсуждений есть темки в разделе "Планирование".
P.S. А вообще-то спрогнозировать пол ребенка невозможно.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 13:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Две дочки есть, хочется теперь сыночка. А так папа наш говорит, что главное, чтобы здоровый был.
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2011, 21:32
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сыночек есть.хотелось бы девочку.хотя папа хочет мальчика.да,в принципе не важно кто лиж бы жив и здоров был.чего и всем желаю.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 01:05
Atella
Мама-теоретик

Вес репутации: 999
Atella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспоримаAtella репутация неоспорима

согласна со всеми на все 100% - главное здоровый малыш!
Atella вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 10:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

я так хотела дочку, а теперь держу на руках своего тепленького малюсенького сынулю и понимаю, что только о нем и мечтала всю жизнь
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 12:41
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

а мы теперь очень хотим девочку)) Маленький богатырь у нас есть, осталось еще принцессу.
Проблема в том. что работаю еще только полгода, вроде только начала..Вообщем у нас сейчас в семье небольшая дилемма- когда заняться этим вопросом))
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 21:26
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Привет, девочки. Нам сегодня определили девочку, а мы так на сына надеялись... наревелась я за день... нервы совсем не выдерживают. Понимаю, что главное, что все хорошо, что малыш здоровый, просто как-то тяжело мне эта новость далась, хорошо, что не в день родов узнала.
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2011, 21:52
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне и мужу очень мальчишку хотелось))) но все 3 узи говорили девочка. Муж ждал все последнего узи вдруг ошиблись. А я даже обрадовалась девчушки ,какая разница,своя, любимая кровинка)))А муж любит ее безумно)))Хоть и фыркает иногда что не мальчик,(он переживалл из за фамилии ,мол продолжение рода)ппц...
Катена 22 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ