Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении

Важная информация

Результаты опроса:С какого цикла вам удалось забеременнеть?
в 1-й же цикл 179 26.48%
во 2-3 цикле 197 29.14%
в 4-6 цикле 108 15.98%
в 6-12 92 13.61%
больше 12 циклов неудачи 100 14.79%
Голосовавшие: 676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 19:47
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

нам удалось ровно через 2 года, мы начали планировать в ноябре 2008, а малыш к нам решил прийти в Ц ноября 2010! Я счастлива!!!
Yul`ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2010, 02:42
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

ja ne planirovala, samo poluchilos. posle otmeni oralnih kontrapceptivov, da i vrachi govorili, chto sama ne smogu. Poetomu dazhe ne raschitivala...
Elena09 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 19:36
Kitten
Мама-чайник

Kitten на пути к лучшему

У нас всё вышло на 6 цикле. Да только беда пришла.А теперь будем начинать всё с начала.
Kitten вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 19:00
XANIM
Мама-чайник

XANIM на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kitten Посмотреть сообщение
У нас всё вышло на 6 цикле. Да только беда пришла.А теперь будем начинать всё с начала.
Всё у вас получиться у меня вот весной тоже получилось и то на неделю потом пол года даже не пыталась а теперь со второго цикла получилось
XANIM вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2011, 22:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

2 беременность и снова с 1 раза!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 19:40
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Первая беременность с первого раза, но неудачная. Сейчас планируем уже 5 цикл
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2011, 20:14
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

у меня получилось забеременеть с 4-го цикла и то я вся испереживалась, почему так долго не получается!
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2011, 15:52
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Деваньки, всем своё время! У кого то с 1 раза, у кого то через 3 года.....Эт к сожалению не от нас зависит! Главное что это вообще будет!!!!!
Old 09.01.2011, 11:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мы ждали ровно год) 6-го декабря 2009 начали и 4-го декабря 2010 я увидела //.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2011, 11:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

дочу с первого раза
сына не планировали
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 12:55
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

3.08 решили что пора заводить, 08.08 у нас все получилось))
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.01.2011, 13:30
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
3.08 решили что пора заводить, 08.08 у нас все получилось))
Здорово! так быстро)
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 00:09
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Нюсёна! Дай Бог чтоб всё в вашей жизни так легко и быстро было!!!!!!
Old 17.01.2011, 07:08
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Ой спасибо большое девочки!!!!!! Вам всего самого наилучшего в жизни)))
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 12:41
malinka_81
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
malinka_81 на пути к лучшему

У нас как то сразу получилось,я наооборот хотела чуток попозже чтоб лялька в августе родилась но ....они вместе с папой решили по другому))
malinka_81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2011, 14:11
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!! у нас получилось на 3 цикле, и я оч очень рада!!!!! мы уже 3,5 года вместе и ни как не получалось, ну как сказать не получалось, просто мы и не делали, я просто подругам удивлялась они же не делали, а как то получалось само собой. Мне муж всегда говорил, не торопись, придет время, и вот когда мы уже поженились и действительно захотели малыша, начали стараться. Первый месяц ни чего, второй 6 дней задержки и М, и я решила поделать тесты на овуляцию, и вот они долгожданные 2 полоски, а я уже думала, что я их ни когда не увижу

Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 19:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

[QUOTE=Надежда)));2976039]Девочки привет!! у нас получилось на 3 цикле, и я оч очень рада!!!!! мы уже 3,5 года вместе и ни как не получалось, ну как сказать не получалось, просто мы и не делали, я просто подругам удивлялась они же не делали, а как то получалось само собой. Мне муж всегда говорил, не торопись, придет время, и вот когда мы уже поженились и действительно захотели малыша, начали стараться. Первый месяц ни чего, второй 6 дней задержки и М, и я решила поделать тесты на овуляцию, и вот они долгожданные 2 полоски, а я уже думала, что я их ни когда не увижу QUOTE]

Поздравляю! Легкой бестоксикозной беременности!
Колокольчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2011, 20:40
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю! Легкой бестоксикозной беременности! [/QUOTE]

спасибо
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2011, 12:56
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

С одного раза получилось (именно с раза, а не с цикла). Планировали начать заниматься беременностью в конце этого года, но тут прям в самые опасные дни цикла порвался презерватив. Полтора года ими предохраняемся, ни разу не рвались. И как я не пыталась что-то сделать, ничего не получилось, беременность состоялась, теперь пытаюсь психологически привыкнуть к этому состоянию. Правда, пока мне это очень сложно всё себе представить), поскольку в голове я себе нарисовала несколько иную схему. Но, что вышло, то вышло)
Я-ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2011, 16:34
Irrina
Мама-чайник

Irrina на пути к лучшему

У меня после родов месячные тока один раз были, особо не предохранялись, кормила грудью... теперь в ближайшие полгода месячных не ожидается Чему я очень рада
Irrina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ