Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Признаки беременности

Важная информация

Результаты опроса:Когда стала чувствительна грудь?
1-2 ДПО 60 12.53%
3-5 ДПО 62 12.94%
6-14 ДПО 176 36.74%
только после задержки месячных 126 26.30%
больше... 55 11.48%
Голосовавшие: 479. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2011, 17:18
Елена1111
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена1111 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы почти год планировали, поэтому каждый месяц пристально следила за своим самочувствием. По себе могу сказать, что у меня ничем не отличались ощущения в груди перед М и в этот раз, самым основным признаком перед задержкой было чувство заложенности носа. Грудь стала болеть сразу после проведенного теста, мож чисто психологически)))
Елена1111 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2011, 13:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

грудь в этот раз не болит вообще. может из-за ГВ
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 15:20
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 943
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сразу же после О. где то на 3 день начала болеть грудь,и до сих пор очень болит.
lidochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 15:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня в первую Б почти сразу грудь болеть начала. Сейчас тишина, никаких ощущений, она даже в размерах не увеличилась, как в первую Б. И соски не болят, а в первую Б дотронуться было нельзя.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2011, 15:48
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
У меня в первую Б почти сразу грудь болеть начала. Сейчас тишина, никаких ощущений, она даже в размерах не увеличилась, как в первую Б. И соски не болят, а в первую Б дотронуться было нельзя.
вот у меня сейчас вообще сильно болит ,такое ощущение что в лифе сидит кто то дергает и выкручивает грудь
Old 02.12.2011, 15:54
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
вот у меня сейчас вообще сильно болит ,такое ощущение что в лифе сидит кто то дергает и выкручивает грудь
У нас с тобой срок одинаковый, а ощущения разные У меня наверное иммунитет выработался после первой Б
А может еще не вечер
Old 02.12.2011, 17:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
У нас с тобой срок одинаковый, а ощущения разные У меня наверное иммунитет выработался после первой Б
А может еще не вечер
и у меня такой же срок)))) тоже видать иммунитет
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2011, 10:34
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А может еще не вечер
да и все таки организмы разные
Old 04.12.2011, 15:09
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

у меня за несколько дней до М начала болеть грудь. даже не болеть, а как бы жечь что ли.. из-за этого и стала подозревать, что беременна обычно ощущения совсем другие перед М.
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2011, 18:03
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

У меня и перед менстрой всегда грудь чувствительной становилась, а в цикле когда беременность наступила, грудь уже после задержки чувствительной стала.
Yulika вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.12.2011, 21:31
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня перед М грудь побаливала. Но в этот раз началось с сосков, чего никогда не было.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2011, 22:57
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

начала болеть где то на 10-11 ДПО, и сразу ж стали чувствительные соски. Заподозрила неладное т.к ранее грудь не болела
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 00:34
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ничего не было(
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2012, 23:35
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 198
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сейчас жутко болят И УВЕЛИЧИЛИСЬ сосочки))ПРЯМ НЕДОТРОНЕШЬСЯ!
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 13:03
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Ещё до задержки соски стали очень чуствительные, так до сих пор есть ощущения как будто 1000 иголочек вонзается в сосочек, очень не приятно(((
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2012, 13:43
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вот сейчас они более меня стали полегче,но все равно не дотронешься!!!
Old 22.01.2012, 14:41
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня соски начали болеть где-то в 4,5 недельки, а сегодня 5 неделек и начала болеть уже вся грудь.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2012, 20:30
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня соски начали болеть где-то в 4,5 недельки, а сегодня 5 неделек и начала болеть уже вся грудь.
а у меня она стала просто упруже чтоли,но не болит уже!
Old 05.02.2012, 22:48
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

В первую Б еще за долго до задержки начала болеть, к соскам вобще не прикоснуться было, а во вторую где-то после 12-й недели только начала "наливаться" и болеть.
Old 05.02.2012, 23:34
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

я наверное не чувствительная,грудь не болела,просто увеличилась в 2 размера
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Ответ