|
Результаты опроса:Какой комплекс витаминов вы принимаете? | |||
Элевит |
![]() ![]() ![]() ![]() |
182 | 31.87% |
Матерна |
10 | 1.75% |
Витрум Пренаталь |
183 | 32.05% |
Компливит мама |
36 | 6.30% |
Алфавит мамино здоровье |
46 | 8.06% |
Прегнавит |
6 | 1.05% |
Мультитабс перинатал |
24 | 4.20% |
Супрадин |
4 | 0.70% |
Гендевит |
1 | 0.18% |
Другое... |
71 | 12.43% |
Принимаю все витамины отдельно |
8 | 1.40% |
Голосовавшие: 571. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня коллега вообще не пила никакие витамины и родила здорового мальчика.
Я вот выпила пачку, а сейчас не пью. Просто напугали многочисленные отзывы о крупных детках, которые рождаются на этих витаминах. Вот щас боюсь, яж тады не рожу у меня итак таз чуть-чуть узковат... ![]() Вот что делать????? Пить или не пить???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, например, больше опасаюсь, что малышу в утробе будет чего-то нехватать из-за недостатка чего-то в моем организме. УЗИ же не каждую неделю делаем и как узнать, что все в порядке. А родишь ты в любом случае! Это факт уже неизбежен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. Я всю беременность пила Элевит. Дочка родилась 3370. Обычный вес. 2. Витамины надо просто пить правильно! И это знает хороший гинеколог. Пить их надо с перерывами 2 недели пьем, 2 недели не пьем. 3. Организму беременной женщины НЕОБХОДИМЫ! витамины т.к она вынашивает ребенка и должна питаться за двоих! Поэтому ей в любом случае будет их не хватать. И морковкой здесь не отделаешься! Нет ну если съедать конечно каждый день по полкило моркови, яблок, зелени и т.д то понятно) но это нереально ![]() Намногооо хуже если малышу их будет не хватать! Не буду даже описывать как это может повлиять на плод! Начиная от гипоксии и ...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Проблемка в том, что все врачи говорят как правильно пить витамины по-разному. Моя врачиха вообще говорит пить их без перерыва. Но это ж тоже неправильно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а йодомарин вам Г выписывала или советовала? или сами решили пить? мне Магне В6 только сказала пить плюсом к витаминам комплексным... а я посмотрела - в моих витаминах йода нет, вот думаю йодомарин пить, только надо ли советоваться с врачом или можно уже начать пить (к Г через неделю на прием)
|
![]() |
![]() |