![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жестоко... а в отношениях все норм было?
Цитата:
Цитата:
Так нельзя!! Стоит кому-то сказать что он так не считает, а считает по иному, ты сразу налетаешь мол пропаганда и прочее! Так же было и в случии нас с тобой!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида, пишем-то много всего, но 99% некультурных выражений пишутся от твоего имени
![]() просто неприятно читать! И я думаю не мне одной. Мне кажется, не сложно выбирать более культурные выражения, еще раз повторюсь. и я ни в коем случае не хочу с тобой ругаться изза этого, это просто маленькое замечание... P.S. я ж как-никак модератор форума)) и должна следить за порядком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я вляпалась та вляпалась.............
я вчера все телефоны оборвалал, нашла центр в котором делают прививку, что интересное, помните про мою соседку, она малышу тоже не делала еще и говорит если поедешь поехали вместе. ну договорились на март, а теперь, я пошла в поликлинику, и они мне, но под строжайшим секретом, приноси -сделаем!" я дошла до дома и звоню в поликлинику, типа а что же мне сказать соседке, на меня наорали и сказали что делать не будут , если будут такие проблемы., Просто представляю лицо соседки, мы с Таней идем в платную клинику, моя врач??? а как же так, значит у нас не будет делать, что бы сыр бора не вышло...а вышел еще более сыр бор((( Позвонила соседке, как с5казала медсестра которая д6елает прививки и сказала что медотвод(((( и сижу переживаю, что они в поликлинике на меня в спину плюют и тут обманула(((((((((((( |
![]() |