|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня страхи на счет родов или как там малявочка развивается есть, но пока не такие назойливые, периодически накатывает и проходит. Я ужасно боюсь первых месяцев после родов!!!
Боюсь, что совершенно не представляю, что делать с масей: как купать? как одевать? как ухаживать за кожей, ноготками, носиком? как реагировать на плач? и т.д. и тп КАК НЕ НАВРЕДИТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да уж...у менятоже постоянно страх что там что то не так ..а ещё большой страх того,что я сделаю что нибудь ни так и малыш родится какой нибудь не совсем здоровый..у ас есть такие страхи?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я все время упасть боялась и живот повредить, а еще боялась что малыш родится не здоровым ((( Но все обошлось!
А моей подруге снилось что дите падает в окно и разбивается(( Девчонки ваши страхи совершенно нормальны! Не переживайте все будет хорошо! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я себя накрутила в больнице, когда в 5 недель сердцебиения слышно еще не было.
сказали контроль через неделю. что так бывает. от аппарата и тебя зависит. в общем сказали, лежи. сохраняй. я вроде только успокаиваться начала. а тут тоже девочку на сохранение положили. срок одинаковый. а сердцебиение есть. вот у меня ночью истерика и началась. а на повторном узи сразу 6недель 5 дней поставили. сказали все нормально развивается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Страхов полно. Как манны небесной жду второго УЗИ.
С головой правда не все хорошо. В поликлинике, случайно, услышала рассказ девочки про самопроизвольные роды на 5 месяце. Реву уже третий день. И даже кажется, что что-то побаливает. Ужас. Всегда была эмоциональной, но не до такой же степени(((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Я с каждым днем все больше и больше начинаю волноваться. А правильно ли я все делала во время всей Б. Правильно ли ела, не много ли фруктов (апельсинов, мандаринов). Верные ли таблтеки пили, не сказалась ли болезнь во время Б. Отекать начала. Ребоночку дискомфортно. Может чего ему там не хвататет. А я не могу понять. Короче. СТРАХИ.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|