|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот видео действительно хорошее! я даже расплакалась, когда первый раз смотрела! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, привет. У меня стоит выбор между 72 роддомом и еще одним, расскажите, что там за условия, посещение, меня интересует, если по контракту...как палаты...и врач Матуа Георгий Владимирович. Кто-что может рассказать?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Те кто по контракту одни лежат? В смысле, на одного человека? Чистенько? А, кстати, на какой день, если все ок выписывают сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бокс. в нем 2 палаты. Палата расчитана на 1-го человека, ремонт хороший. В палате :кровать , стол, стулья, телек, тумбочка, лампа кажется, раковина, пеленальный столик.
На бокс душ и туалет, а также холодильник и дет весы. Ребенок лежит в палате по желанию. Меня после Кс на 6-ой день выписали, после ЕР девочек на 3-ий кажется. |
|
|