Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2010, 14:43
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Да, есть традиция каждые 10 лет менять кольца на более толстые, типа, по годам совместной жизни
ого!а если они освящённые при венчании тогда как?
нам вот свекровь верующая даже снимать не разрешает наши кольца
ей её кольцо однажды жизнь спасло она его как крест носит
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 14:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
ого!а если они освящённые при венчании тогда как?
нам вот свекровь верующая даже снимать не разрешает наши кольца
ей её кольцо однажды жизнь спасло она его как крест носит
Значит, не снимайте У всех свои традиции.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 14:47
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
мы тоже спорили какие купить,муж хаоел резные, но когда мама моя ему сказал возьми гладкие, типо примета есть чем глаже кольцо тем глаже жизнь у молодых бует, мой сразу передумал и пошли купили обручальные классические кольца
У меня и у моих родителей и у родителей мужа были гладкие кольца, классические. Развелись и те и те. Поэтому мне купили с брюликом, ничего не побоялись.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 15:05
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Мы взяли классические гладкие, не из-за примет даже, просто...обручальные они и должны выглядеть как обручальные к тому же мода приходит и уходит, а колечки ведь надолго. А с брюликом у меня и так будет
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 15:22
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
Мы взяли классические гладкие, не из-за примет даже, просто...обручальные они и должны выглядеть как обручальные к тому же мода приходит и уходит, а колечки ведь надолго. А с брюликом у меня и так будет
Вот хороший подход! Так и надо!
Old 10.09.2010, 15:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Хелечка Посмотреть сообщение
А дело иногда не в моде. У меня вот муж 2,04 метра ростом, у него ладонь размером с мою голову, "классическое гладкое" колечко выглядело на ней просто смешно и убого. Поэтому мы заказывали кольца у ювелира, широкие, почти 0,7 см шириной. А раз уж все равно делали на заказ, то решили привнести немного стиля, сделали их матовыми, мое с камушками. Не считаю, что они "выйдут из моды". Мода уходит, а стиль остается.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 15:55
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
А дело иногда не в моде. У меня вот муж 2,04 метра ростом, у него ладонь размером с мою голову, "классическое гладкое" колечко выглядело на ней просто смешно и убого. Поэтому мы заказывали кольца у ювелира, широкие, почти 0,7 см шириной. А раз уж все равно делали на заказ, то решили привнести немного стиля, сделали их матовыми, мое с камушками. Не считаю, что они "выйдут из моды". Мода уходит, а стиль остается.
+1
Allie вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 16:01
Хелечка
Мама-практикант

Хелечка на пути к лучшему

Цитата:
на вкус и цвет...
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 07:36
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Это мои два. С тремя брильками тогда еще будущий муж подарил на помолвку. Но выбирала я сама, т.к. не могла даже ему доверить такое ответственное дело ))))
У мужа кольцо обычное, но тоже из белого золота и поувесистей, чем мое
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 09:04
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Супер, очень красиво! Мне особенно обручалка понравилась, я люблю ровные кольца! Потрясно!
Old 11.09.2010, 09:11
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Acai Berry, очень красивые колечки!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 10:22
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы хотели кольца с камушками или комбинированные, а когда пришли в магазин и увидели кольца для венчания, то выбрали их, уж очень они нам понравились

На кольцах выгравировано "Господи спаси и сохрани МЖ"
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 10:32
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Это мои два. С тремя брильками тогда еще будущий муж подарил на помолвку. Но выбирала я сама, т.к. не могла даже ему доверить такое ответственное дело ))))
У мужа кольцо обычное, но тоже из белого золота и поувесистей, чем мое
Acai Berry, очень красивые

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Мы хотели кольца с камушками или комбинированные, а когда пришли в магазин и увидели кольца для венчания, то выбрали их, уж очень они нам понравились

На кольцах выгравировано "Господи спаси и сохрани МЖ"
Иринешка, здорово, такие очень понравились
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 10:41
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно! Каждый выбирает кольца для себя... Я тоже не хочу чисто классические...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 11:08
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас самые простые-класика,но на 10 лет муж подарит новое так как это маловато ,а сам он не носит,снял после того как чуть не потерял,да и на работе оно ему чисто физически мешает.
Ирулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 11:45
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Acai Berry, колечки просто СУПЕР!!!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 19:24
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Спасибо, девочки! Мне тоже очень нра.
Я вот даже менять их не хочу, хотя с мужем уже 6 лет вместе, и он предлагает купить что-то поинтереснее.
Лунная Принцесса вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 11:14
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://www.fashiongold.ru/f/products/K009_2-98.jpg
Мы купили вот такие, с крутящейся серединкой. 9го числа оденем их, надеюсь, на всю жизнь
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 11:18
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

FunnyFox, красивые колечки!!!
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 11:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

FunnyFox, симпатичные) У меня такое было (типа помолвочного)... Когда крутишь - нервишки успокаиваются)
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ