![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы погуляли все же. Вот только в 13.00 ребенок вырубился
![]() ![]() ![]() ![]() А потом как ни странно ребенок успокоился и мы еще час на площадке протусили ![]() А сейчас что то на улице пасмурно стало, такое ощущение,что дождь будет. Пойду я наверное тоже полежу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, оперироваться будем у нас в Орешках, вы когда на дачу к себе едите, проезжаете больницу, вот в ней
![]() ![]() Мы погуляли, теперь спим. Вобще заметила, что мы никогда перед сном не обедаем, титю и спать, еще я руку Марку дверью прищемила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Да уж эти советчики.... Хотя нам пока везло, если Марк плачет, все почему-то скакать начинают ![]() ![]() Кать, как у тебя с дыханием???? Легче дышать стало?? Я все забываю написать. У меня часто такое бывает и без БФ. Когда полежу неправильно, когда гуляем много, особенно где-нить в парке,организм пересыщается кислородом. У тебя наверное все вместе совпало, и гулять стали больше, и заниматься стала ![]() У нас тоже пасмурно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки-красотулечки!!!!!
Мы погуляли с утра 2 часа, что-то замерзли, незнаю пойдем ли вечером. Мариша, удачно съездить вам. ![]() Ой, и не говорите, нам тоже пока никто ничего не говорил, но я бы тоже ответила, если что.....все прям такие умные, блин! ![]() Светик, значит я не одна такая, что радует. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Кать, я тут себе на днях точно такие же балетки смотрела только розовые
![]() ![]() ![]() Вы в джинсах уже гуляете? Они на подкладе у вас??? Мы встали, хотя толком нам не дали поспать, то под окнами Васю орали, то сирену городскую включили, напоследок еще и сверлить начали, вобщем не дом а рсплошная равлекуха ![]() Сейчас вареников ленивых сварганю побыстрому и гулять пойдем, Марк просится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все Свет поняла где, за Кварталом. Я просто почему то думала, что вы в Москву поедете
![]() Кать клевые балетки!!!!!!!!! я такую обувь очень люблю ![]() Ромик такой клевый!!!!!!!!!! Деловой такой ![]() Я так подозреваю, что если джинсы из НМ, то на тонкой х/б подкладке, да Кать? У нас типа таких же джинсы и штаны. А вообще мы уже давно в джинсах и брюках гуляем и в трениках даже, и в тонких х/б колготках ![]() ![]() Мы наверное пойдем скоро опять гулять. Нам еще памперсы надо купить и за квартиру заплатить. Ну и погулять, на горках покататься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне пришлось 36 размер взять, стельки надо подложить, чтоб потуже было.
Свет, мы давно уже в джинсах, они без подкладки, под них колготки. Ромка поспал 1,40, я пока фильм посмотрела. Вот думаю, идти ли гулять....может, во дворе в песке повозиться.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да мы Оль что-то подумали и решили, что здесь хоть врачей своих знаем и вобщем есть хорошие, а ту клинику что нам предложили, она на Ленинском проспекте, и съездить туда надо не один раз, обратно со швами дите трясти. Поэтому не поехали. Да и анализов туда надо в 2 раза больше((((( Мазки из носа еще откуда-то и т.д
Пойдем мы погуляем, что-то ребенок мой с обеда не писал, попробую перед улицей еще раз посадить. А у нас все-таки в джинсах холодновато, видно обилие воды сказывается.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы погуляли, чуток поели, шт 5 ваеников ленвых небольших и запили титей. Банан что-то Марк не захотел... Кать, смотрю на ваш велик и что-то тоже захотелось
![]() Сижу тухну, а столько всего переделать надо, буду в выходные как тот веник носится ![]() |
![]() |