Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 00:25
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девчонки. Янадеюсь, что к вам.
ПДР 9 числа)
ура, нас уже много!
Поздравляю!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.05.2010, 00:31
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Спасибо!!!! Девочки, меня только беспокоит, что живот немного поднывает.
Анна_О вне форума  
Old 13.05.2010, 01:07
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Ошибочка на линейке пдр 11 числа

Анна_О вне форума  
Old 13.05.2010, 10:55
юлия0301
Гость

Цитата:
Ошибочка на линейке пдр 11 числа

Приветик. Поздравляю . У меня на линеечке тоже почему-то другая дата стоит.

Old 13.05.2010, 11:09
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Привет девочки я к вам!!!
Цитата:
Сообщение от Жирафик Посмотреть сообщение
Привет всем, я тоже с вами!
Цитата:
Привет девчонки. Я надеюсь, что к вам.
ПДР 9 числа)
Привет, девочки! Добро пожаловать в общество пузатиков))) Как самочувствие? Как аппетит?)))
Лёля вне форума  
Old 13.05.2010, 11:10
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
ура, нас уже много!
Поздравляю!!!
Поздравляю, Добро пожаловать к нам
Аманда вне форума  
Old 13.05.2010, 11:11
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девченки подскажите кто как справляется с токсикозом, я просто умираю уже всю неделю
Аманда вне форума  
Old 13.05.2010, 11:16
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки подскажите кто как справляется с токсикозом, я просто умираю уже всю неделю
Бедняга! Очень тебе сочувствую! А в чем он у тебя проявляется? Выворачивает? Меня просто подташнивает иногда...Я пью яблочный сок или нюхаю лемон. Но думаю у меня легкий таксикоз. Желаю тебе легко с ним справится!
Лёля вне форума  
Old 13.05.2010, 12:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем новеньким! поздравляю вас с чудесным событием!
От токсика немного помогает перекус в постеле не вставая как только открыли глаза. я просыпаюсь голодная, сразу ем пол яблака, потом встаю и могу уже нормально завтракать, если не съем ничего то жесть.. завтрак отменяется

у меня еще вопрос девули подскажите кто нить страдает от нежелания работать, рассеяности, забывчивости невнимательности, я стала делать в работе такие глупые ошибки, о кторох раньше и предпологать не могла.вот проверяю но хоть убей не вижу ничего кажется все верно... и постоянно хочется отдыхать..мне все лень
karavashka вне форума  
Old 13.05.2010, 12:24
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем новеньким! поздравляю вас с чудесным событием!
у меня еще вопрос девули подскажите кто нить страдает от нежелания работать, рассеяности, забывчивости невнимательности, я стала делать в работе такие глупые ошибки, о кторох раньше и предпологать не могла.вот проверяю но хоть убей не вижу ничего кажется все верно... и постоянно хочется отдыхать..мне все лень
Та же фигня! Один в один! От работы отлыниваю постоянно, чем угодно занимаюсь, только не РАБОТОЙ!!! Вместо курения, хожу на улицу есть яблоко или болтать по тел., время быстрее летит))))
Лёля вне форума  
Old 13.05.2010, 12:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Та же фигня! Один в один! От работы отлыниваю постоянно, чем угодно занимаюсь, только не РАБОТОЙ!!! Вместо курения, хожу на улицу есть яблоко или болтать по тел., время быстрее летит))))
фух.. ну хоть не одна уже такая а я не курила до б вообще. но мне проще кабинет отдельный и я могу расслабиться)))) правда работу ж все равно делать надо. у меня еще она такая что я то что сделал все начальнице отдаю. и работа текущая, каждый день дают и каждый день сдавать надо если легкое и если сложнее то через день или два. но сразу видно делаются дела или нет....
karavashka вне форума  
Old 13.05.2010, 13:31
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Бедняга! Очень тебе сочувствую! А в чем он у тебя проявляется? Выворачивает? Меня просто подташнивает иногда...Я пью яблочный сок или нюхаю лемон. Но думаю у меня легкий таксикоз. Желаю тебе легко с ним справится!
Меня весь день тошнит от всего, я еле впихиваю в себя хть какую нибудь еду, я горячего уже не пила и не ела 3 дня, ни чай ни кофе пить не могу, вобщем мне труба, единственное это то что меня не рвет (извините за подробности), но тошнит и крутит хоть ложись и помирай. Работать не могу, еще все время хочу спать, вобщем для меня выход из дома это пытка ежедневная.
Аманда вне форума  
Old 13.05.2010, 14:41
Лёля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Меня весь день тошнит от всего, я еле впихиваю в себя хть какую нибудь еду, я горячего уже не пила и не ела 3 дня, ни чай ни кофе пить не могу, вобщем мне труба, единственное это то что меня не рвет (извините за подробности), но тошнит и крутит хоть ложись и помирай. Работать не могу, еще все время хочу спать, вобщем для меня выход из дома это пытка ежедневная.
Да уж... Сложно тебе очень...а ты вообще что ешь и с чего начинаешь день (утром пьешь, ешь?), что чувствуешь когда просыпаешься, первоочередное желание?
Лёля вне форума  
Old 13.05.2010, 15:28
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
Да уж... Сложно тебе очень...а ты вообще что ешь и с чего начинаешь день (утром пьешь, ешь?), что чувствуешь когда просыпаешься, первоочередное желание?
Просыпаюсь уже с тошнотой и хочется пить, чай кофе не пью, поэтому только воду и сок весь день.
Аманда вне форума  
Old 13.05.2010, 15:35
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня начал потягивать животик по бокам.Странно, 3 дня так точно не болел, а тут снова((((Господи, помоги!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.05.2010, 15:36
Лёля
Мама-чайник

может это все из-за запаха еды...Может стоит попробовать меньше дышать носом во время попыток поглащения пищи.Вдруг поможет...но есть же надо, так нельзя деточку ограничивать и себя тоже
Лёля вне форума  
Old 13.05.2010, 15:39
Лёля
Мама-чайник

я уже вся "на измене". Иду сегодня в жк. Очень надеюсь что сделают узи и скажут-все ок! у меня уже сил нет томиться в ожидании и гадать..Живот-то все так же болит! Если не сделают узи, пойду в инвитро и сделаю платно. Просто могут "не прописать" в жк, из-за отсутствия прописки, и воронежского полиса...ну и хрен знает из-за чего еще...ААААААА, девочки, мне страшно!!!
Лёля вне форума  
Old 13.05.2010, 15:42
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я уже вся "на измене". Иду сегодня в жк. Очень надеюсь что сделают узи и скажут-все ок! у меня уже сил нет томиться в ожидании и гадать..Живот-то все так же болит! Если не сделают узи, пойду в инвитро и сделаю платно. Просто могут "не прописать" в жк, из-за отсутствия прописки, и воронежского полиса...ну и хрен знает из-за чего еще...ААААААА, девочки, мне страшно!!!
Все будет хорошо!Удачи тебе!Я сегодня тоже к Г иду)))
АлёнкА+СашкА вне форума  
Old 13.05.2010, 15:48
Лёля
Мама-чайник

и тебе удачи!!!
Лёля вне форума  
Old 13.05.2010, 17:08
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
может это все из-за запаха еды...Может стоит попробовать меньше дышать носом во время попыток поглащения пищи.Вдруг поможет...но есть же надо, так нельзя деточку ограничивать и себя тоже
Да я понимаю что кушать надо, но меня все время почти тошнит, даже когда я не чувствую запахов. Вот сегодня купила в кафе салатик съела типа Оливье и кое как съела его, больше ни на что смотреть даже не могу.
Аманда вне форума  
Закрытая тема