![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня весь день тошнит от всего, я еле впихиваю в себя хть какую нибудь еду, я горячего уже не пила и не ела 3 дня, ни чай ни кофе пить не могу, вобщем мне труба, единственное это то что меня не рвет (извините за подробности), но тошнит и крутит хоть ложись и помирай. Работать не могу, еще все время хочу спать, вобщем для меня выход из дома это пытка ежедневная.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже вся "на измене". Иду сегодня в жк. Очень надеюсь что сделают узи и скажут-все ок! у меня уже сил нет томиться в ожидании и гадать..Живот-то все так же болит! Если не сделают узи, пойду в инвитро и сделаю платно. Просто могут "не прописать" в жк, из-за отсутствия прописки, и воронежского полиса...ну и хрен знает из-за чего еще...ААААААА, девочки, мне страшно!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да я понимаю что кушать надо, но меня все время почти тошнит, даже когда я не чувствую запахов. Вот сегодня купила в кафе салатик съела типа Оливье и кое как съела его, больше ни на что смотреть даже не могу.
|
![]() |