Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2010, 14:04
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

СораДница, нам бы еще большую кучу лекарств прописали)) соски мы не сосем, а вот бутылку на ночь я даю, чтобы он грудь не так долго потом сосал... надо тоже что ли к врачу сходить.... мы вообще не говорим человеческие слова
Ванькина мама вне форума  
Old 28.04.2010, 14:16
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Оксан, я думаю, что ему будет не до празднования. Поддержи его как сможешь, а отметить можно и через недельку.

Сорадница, Эльмира говорит вообще тока три слова по-моему мама, папа и да это все четко. ну иногда может еще чё повторить. Мы ходим на занятия в логопедический садик и логопед нам сказала, что это все индивидуально. И у нас все нормально. Я бы не стала пичкать ребенка всякими лекарствами из-за того что он якобы мало говорит. зато все понимает.
КоТёнка вне форума  
Old 28.04.2010, 14:22
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тоже не хочу!!!!!
Я наверное просто уберу от него бутылочку, тем более мы хорошо пьём из крушки, о сок из трубочки.
Мне порой вообще кажется, что он через чур умный=))))) Он даже уже флешку в комп вставляет.Хакер=))))
СораДница вне форума  
Old 28.04.2010, 14:26
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
у нас новая развлекуха, причем такая что меняч кондратий точно скоро настигнет. Ла залазеет на спорткомплекс до самого верха, начинает орать "мама", слышит мои шаги и отпускает руки, вот несколько раз у пола уже ловила Пыталась завешивать, закладывать все по фигу у нее два помощника есть. ВАот что делать?? Хоть разбирай все
ой, ужас какой!!! может правда разобрать или с мальчишками поговорить что она из-за их "помощи" упасть может
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики...
девчонки у мужа ночью умерла бабушка, а у него 1 числа др, что делать???????
праздновать конечно не будем теперь, но как то поддержать его хочется, к тому же день рожденье же все таки...
Ксюшенька, мои соболезнования, может Вам и правда пока отложить празднования, просто посидите вечером или правда сходите погуляете(если погода позволит) а когда вы отдыхать когда собирались?
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Сорадница, Эльмира говорит вообще тока три слова по-моему мама, папа и да это все четко. ну иногда может еще чё повторить. Мы ходим на занятия в логопедический садик и логопед нам сказала, что это все индивидуально. И у нас все нормально. Я бы не стала пичкать ребенка всякими лекарствами из-за того что он якобы мало говорит. зато все понимает.
я тоже думаю, что это очень индивидуально и заставлять не надо, а уж тем более лекарствами...
Дарька вне форума  
Old 28.04.2010, 15:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Да я тоже не хочу!!!!!
Я наверное просто уберу от него бутылочку, тем более мы хорошо пьём из крушки, о сок из трубочки.
Мне порой вообще кажется, что он через чур умный=))))) Он даже уже флешку в комп вставляет.Хакер=))))
вот чему бы хорошему так быстро учились мой уже знает как у телевизора передняя панель открывается, где звук, где каналы... и что тоже самое можно сделать пультом... включает колонки у компа... знает, где что на кухне лежит... зато не знает, что такое горшок и для чего он нужен
Ванькина мама вне форума  
Old 28.04.2010, 15:32
cherrymama
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
cherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспоримаcherrymama репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
cherrymama, я посмотрела, что у тебя день рождения 18 сентября? нас уже трое у меня , и у Лиды тоже
и у двоих моих бывших одногруппниц тоже)))
Видимо удачный день для родов у наших мам был)))

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Всем приветик
Вчера были у невролога и нам опять прописали кучу лекарств из-за того, что мы совсем не говорим=((((( У меня Славка говорит всего несколько слов (мама, папа( правда почему-то всегда шопотом),дядя, няня, баба, деда и всё!), а врачиха сказала, что должны говорить как минимум 30 слов. Сказала резко бросать сосать бутылочки и соски. Вчера я еле его уложила спать без бутылочки, столько крику было=(
Вот я бы на твоем месте послала бы этого невролога далеко и надолго,
и не мучай ребенка всякими лекарствами-время придет и сам заговорит.
У моей подружки ребенку 2,5 года, вообще молчит, прописали какие-то
лекарства, так он теперь боится один в комнате оставаться, что-то
вроде побочного эффекта. И вообще говорят, что если ребенок молчит-
значит у него всё в порядке, а начнутся у него проблемы и он сам вам
все расскажет))))
cherrymama вне форума  
Old 28.04.2010, 15:45
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Всем приветик

ой, ужас какой!!! может правда разобрать или с мальчишками поговорить что она из-за их "помощи" упасть может

...
СНяла нижнии три ступеньки, вот теперь сижу и слушай какая я плохоя мама лесенку сломала
Gelli вне форума  
Old 28.04.2010, 16:18
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сорадница, забыла написать. Моя племянница и соску сосет и бутылку, а разговаривает уже давно тока в путь и все буквы отчетливо выговаривает, а она нас на три месяца старше. Так что это точно не из-за сосания.)))))))))
КоТёнка вне форума  
Old 28.04.2010, 16:26
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

просто в возрасте наших деток еще сложно говорить о каком то отставании в развитии разговорной речи... мне так кажется... я конечно не специалист, но никуда Ваньку не тороплю... все у него будет в свое время...
Ванькина мама вне форума  
Old 28.04.2010, 17:13
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, у наших друзей-родственников девочка вообще почти в пять заговорила, зато теперь не остановишь))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 28.04.2010, 17:19
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, спасибо Вам!!!!Я успокоилась=)
СораДница вне форума  
Old 28.04.2010, 21:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо всем огромное за ответы и поддержку...
Дашуль, ты правильно написала СОБИРАЛИСЬ...((((((((((
туда столько денег уже ушло, что на отдых видно просто не останется(((((((( а собирались с 15-16 мая...
но это ничего...может как нибудь в другой раз получится....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 28.04.2010, 21:45
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Ксю, прими мои искренние соболезнования. Мне правда, очень-очень жаль, что у вас все так получается.
Laska вне форума  
Old 28.04.2010, 21:46
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я что-то бросила мысль про Турцию, побаиваюсь все-таки (но это мое мнение, не говорю , чтоб не ехали))))))из-за еды , медицины, не дай Бог, что случится, куда бежать? поговорила с медсестрами своими, с врачом знакомым, решили, что поедем скорее всего на Азовское море
ЛесЕнок вне форума  
Old 28.04.2010, 21:46
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оксаночка, не расстраивайся!!!! значит , не надо было в мае вам ехать, а поедите попозже!
ЛесЕнок вне форума  
Old 28.04.2010, 22:27
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Ксю, прими мои соболезнования. Ксю, потом отдохнете. НЕ расстраивайся....
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.04.2010, 22:39
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки, дорогие мои, мне правда ОЧЕНЬ помогает ваша поддержка...
я знаю что все что не делается к лучшему...и всегда сама говорю что если что-то происходит - значит судьба, а нет - значит нет...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.04.2010, 00:30
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение

Поздравляю с зубиком!!!
P.S.Лид, ты ИП зарегистрировала?
неа,все ни как не дойду,сейчас с заказми разгребусь и пойду уже надеюсь

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Катя (Ванькина мама) а что значит фраза "... с деревянной попой?" Ты шлепаешь его??
И вообще вопрос для всех: кто шлепает детей?? И за что??. Я понимаю, что избивать, я надеюсь, никто не избивает... но все... очень интересно..
я шлепаю,за все про винности которые он не понимает после того как раз 50 я ему скажу,и не вижу здесь ничего такого,он прекрасно понимает все что нельзя,после этого обижается и уходит.
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Спасибо вам девочки, дорогие мои, мне правда ОЧЕНЬ помогает ваша поддержка...
я знаю что все что не делается к лучшему...и всегда сама говорю что если что-то происходит - значит судьба, а нет - значит нет...
еще и я (ты знаешь о чем я)

Лен все с твоим дитенком нормально!!!!!!будем оптимисты я говорить начала после 2-лет,а сейчас не остановишь
Лида вне форума  
Old 29.04.2010, 09:46
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветики, любимки мои

Лидочка, не переживай)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 29.04.2010, 13:35
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый день!

Я ни разу не шлепала Ольгу, максимум, повышала голос и для пущего устрашения делала хлопок по своей коленке - типа этот звук может и к твоей попе прилететь.

Sandro4ka, сочувствую, очень грустно и печально терять близких людей... держитесь
DARINA вне форума  
Закрытая тема