![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видимо удачный день для родов у наших мам был))) Цитата:
и не мучай ребенка всякими лекарствами-время придет и сам заговорит. У моей подружки ребенку 2,5 года, вообще молчит, прописали какие-то лекарства, так он теперь боится один в комнате оставаться, что-то вроде побочного эффекта. И вообще говорят, что если ребенок молчит- значит у него всё в порядке, а начнутся у него проблемы и он сам вам все расскажет)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сорадница, забыла написать. Моя племянница и соску сосет и бутылку, а разговаривает уже давно тока в путь и все буквы отчетливо выговаривает, а она нас на три месяца старше. Так что это точно не из-за сосания.)))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто в возрасте наших деток еще сложно говорить о каком то отставании в развитии разговорной речи... мне так кажется... я конечно не специалист, но никуда Ваньку не тороплю... все у него будет в свое время...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо всем огромное за ответы и поддержку...
Дашуль, ты правильно написала СОБИРАЛИСЬ...(((((((((( туда столько денег уже ушло, что на отдых видно просто не останется(((((((( а собирались с 15-16 мая... но это ничего...может как нибудь в другой раз получится.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я что-то бросила мысль про Турцию, побаиваюсь все-таки (но это мое мнение, не говорю , чтоб не ехали))))))из-за еды , медицины, не дай Бог, что случится, куда бежать? поговорила с медсестрами своими, с врачом знакомым, решили, что поедем скорее всего на Азовское море
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо вам девочки, дорогие мои, мне правда ОЧЕНЬ помогает ваша поддержка...
я знаю что все что не делается к лучшему...и всегда сама говорю что если что-то происходит - значит судьба, а нет - значит нет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа,все ни как не дойду,сейчас с заказми разгребусь и пойду уже надеюсь
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Лен все с твоим дитенком нормально!!!!!!будем оптимисты я говорить начала после 2-лет,а сейчас не остановишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!
Я ни разу не шлепала Ольгу, максимум, повышала голос и для пущего устрашения делала хлопок по своей коленке - типа этот звук может и к твоей попе прилететь. Sandro4ka, сочувствую, очень грустно и печально терять близких людей... держитесь |
![]() |