![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пантерка, Даниэль золотко! а бровки как веревочки..так прикольно! Нюсенок! у тебя прям сладкая парочка! дочура и сынуля...прям мечта! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки у нас чп. вчера вечером у дэника стали пунцовыми щечки,через 15 минут все прошло, а седня переодически на теле возникают пятна розовые и так же быстро проходят-ЧТО ЭТО??? я грешу на то что я стала пить витамины, и на то что выпила лимонад...может аллергия такая...но педиатр сказала что аллергия за 10 минут не исчезает, а у нас исчезает и ни следа от пятна....на теле нет тока на руках и на ногах,в разных местах....диаметром 3-4 см.....я в шоке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик!Викуля не переживай у нас подобное было в месяц быстро прошло,возможно аллергия на витамины,не думай все пройдет!Детки у всех суперские Софьюшка где такую маичку купили???Я уже здесь такую видела кто то выкладывал,тоже очень хочу)))
Викуля Даник прелесть обожаю Вас! Сейчас своего тоже покажу))) |