Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.05.2010, 22:02
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я конечно наслышана о тетках у которых молоко ораньжевое и супер жирное,но у меня обычное...но ведь если б он был голоден он бы просил кушать!?да и ведь он не выглядит худым...и каждый месяц у нас + 1100-1200...вот и не пойму нифига
Пантерка вне форума  
Old 09.05.2010, 22:13
Yuliya
Гость

Всем привет,давно не заходили!Девченки мы сидим)))причем сам попросился,мы не сажали его он сам подниматься стал и плаксил мы папробывали подушку подложить а он чуть пооблакачивался и оторвал спину от подушки!Я вот переживаю не рано ли?Хотя я сама в 5 с половиной месяца на горшке сидела)))

Old 09.05.2010, 22:27
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не рано....мы тож сидим...причем уперто и нагло ...сначала лежит,потом на бочок-на локоток и сгибается...я в шоке...педиатр сказала "не увлекаться"...
Пантерка вне форума  
Old 09.05.2010, 23:11
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я конечно наслышана о тетках у которых молоко ораньжевое и супер жирное,но у меня обычное...но ведь если б он был голоден он бы просил кушать!?да и ведь он не выглядит худым...и каждый месяц у нас + 1100-1200...вот и не пойму нифига
Не вздумай переживать!!!!!Я тоже думаю если не хочет значит и не надо!!!!!!
может у вас жарко, а во время жары как то не до еды, обычно пить хочется, а не есть!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.05.2010, 23:12
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да кстати, детки ваши прелестны!!!!!!!!Вот будут красавчики!!!!
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 09.05.2010, 23:15
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

вот здорово! почти у всех детки сидят! поздравляю....а я вот решила не сажать и не ставить и не давать! пусть наслаждается тем что его все на ручках таскают ведь за всою жизнь он еще успеет набегаться и в пробках посидеть а вот на ручках уже не поносят.

Пантерка, Даниэль золотко! а бровки как веревочки..так прикольно!
Нюсенок! у тебя прям сладкая парочка! дочура и сынуля...прям мечта!
jadvijka вне форума  
Old 10.05.2010, 08:09
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

доброе утро!!!!
это мы)))
Софьюшка вне форума  
Old 10.05.2010, 08:39
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Симпатяга! и майка клёвая
Тётя Доктор вне форума  
Old 11.05.2010, 18:53
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

А мы сегодня были у педиатра...прибавили мало 150 грамм....сказали 1 кормление заменить на кашу безмолочную,девочки какую фирму посоветуете?
Надюня вне форума  
Old 11.05.2010, 19:00
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

так мало наболтали.. видимо у всех Пузяка вчера не работала. а у нас сегодня 3 месяца!!! весим 7800, 63 см. прибавка хорошая, хотя было ощущение что не доедает,т.к. все время ест
Наиля вне форума  
Old 11.05.2010, 19:07
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки у нас чп. вчера вечером у дэника стали пунцовыми щечки,через 15 минут все прошло, а седня переодически на теле возникают пятна розовые и так же быстро проходят-ЧТО ЭТО??? я грешу на то что я стала пить витамины, и на то что выпила лимонад...может аллергия такая...но педиатр сказала что аллергия за 10 минут не исчезает, а у нас исчезает и ни следа от пятна....на теле нет тока на руках и на ногах,в разных местах....диаметром 3-4 см.....я в шоке
Пантерка вне форума  
Old 11.05.2010, 19:10
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
девочки у нас чп. вчера вечером у дэника стали пунцовыми щечки,через 15 минут все прошло, а седня переодически на теле возникают пятна розовые и так же быстро проходят-ЧТО ЭТО??? я грешу на то что я стала пить витамины, и на то что выпила лимонад...может аллергия такая...но педиатр сказала что аллергия за 10 минут не исчезает, а у нас исчезает и ни следа от пятна....на теле нет тока на руках и на ногах,в разных местах....диаметром 3-4 см.....я в шоке
Я в поликлинике на стендах читала про какую то болезнь,что там появляются,а потом изчезают пятна....но что это было не помню...
Надюня вне форума  
Old 11.05.2010, 19:14
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

прям болезнь???? че то серьезное чтоли?
Пантерка вне форума  
Old 11.05.2010, 19:46
Yuliya
Гость

Всем приветик!Викуля не переживай у нас подобное было в месяц быстро прошло,возможно аллергия на витамины,не думай все пройдет!Детки у всех суперские Софьюшка где такую маичку купили???Я уже здесь такую видела кто то выкладывал,тоже очень хочу)))
Викуля Даник прелесть обожаю Вас!
Сейчас своего тоже покажу)))

Old 11.05.2010, 19:54
Yuliya
Гость

Наши детки играются)))

Мои любимы мужчины!

Мы)

Old 11.05.2010, 20:11
Yuliya
Гость

Пантерка с 4 месяцами Вас!

Old 11.05.2010, 20:16
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,а я и забыла,спасибо Юленька! Фотки бомба!!! Такие счастливые и красивые) А как зовут собачку??
Пантерка вне форума  
Old 11.05.2010, 20:24
Yuliya
Гость

Цитата:
Ой,а я и забыла,спасибо Юленька! Фотки бомба!!! Такие счастливые и красивые) А как зовут собачку??
Спасибочки солнце
Собачка у нас Шери Шар-пей длинно шорстный! Недавно родословную получили,будим сводить

Old 11.05.2010, 20:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас когда собака родила я сказала "ну вот я и бабушка")))) вот и ты станешь)))
Пантерка вне форума  
Old 11.05.2010, 20:39
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ща иду))
Пантерка вне форума  
Закрытая тема