Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 22:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а я не стороница краситься в жару, особенно тоналку или пудру...если только тушь, а вот волосы обязательно надо уложить
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.05.2010, 22:09
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

от ячменя нужно горячее яйцо варенное или горячий хлеб приложить,мне так в детстве делали
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.05.2010, 22:10
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, была сегодня у гинеколога, она мне предложила поставить новомодную спираль, которая вставляется в матку, повторяя ее форму... так вот стоит она 10 000 рублей воть... и когда она стоит не бывает месячных... на 5 лет мне сказала сможешь забыть о прокладках и о предохранении... мне что-то кажется не нормальным, когда месячных нет
Лана_Спб вне форума  
Old 14.05.2010, 22:12
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я тоже не очень люблю красится, только тушь и теней чуток, иногда помаду))) а вот волосы укладываю каждый день...
Лана_Спб вне форума  
Old 14.05.2010, 22:12
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

я свой ячмень так лечила - ватную палочку опускаю в спирт и провожу по центру. должно чуть-чуть пощипать в самой точке. только аккуратно. несколько раз в день. если он только начинается, то обычно проходит сразу. даже не продолжая вызревать.
Dattan вне форума  
Old 14.05.2010, 22:21
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброй ночи!!! деткам сладких снов!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 14.05.2010, 22:28
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Были мы сегодня в клинике. У педиатра и к кардиологу заглянули. Все везде у нас хорошо! Сисю наели сами видите как! А больше чего-то и рассказать нечего! В очередной раз не могу не восхититься уровнем сервиса платной клиники!!!!!!!!!!!!!!

Ева стала играть в игрушки - берет с груди (я ей кладу на грудку) игрушки, смотрит, рассматривает и кидает.... берет следующую....Короче, в дороге играла и не пикнула. Зато я такой кайф сегодня испытала.... обожаю машинку!!! За рулем от всего отключаюсь, даже в пробке в радость постояла.

Катерина Яковлева! Я тебе сегодня звонила!!!!!!!!! Проезжала мимо твоего района - думаю дай позвоню, может вы гуляете где... фиги! трубку она не берет! Потом вспомнила, что я номер сменила... короче, пропущенный вызов на 962... это я!
Зебра вне форума  
Old 14.05.2010, 22:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Девочки, у всех детки переворачиваются со спинки на животик?
мы мы мы))))

на улицу я выряжаюсь, насчет косметики - крашу глазки и немного блеска
Valentino4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 22:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Наташ, а Катя писала что они на дачу уезжают..
ПИришка вне форума  
Old 14.05.2010, 22:44
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
От всей души поздравляем нашего жениха Витюшу с 3-мя месяцами))))))))) и его мамочку
Вам отдельное персональное СПАСИБО!!!! Настене привет!!!!
olga18 вне форума  
Old 14.05.2010, 22:49
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Наташ, а Катя писала что они на дачу уезжают..
а... понятно...

эт мы купаемся
люблю эмоциональные фотки!!!!!!!!!! а не где дети как пупсы лежат и таращатся!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
заказала себе такую красоту!!!!!!! Есть пользователи?
Зебра вне форума  
Old 14.05.2010, 23:25
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Евочка такая волосачка))) тьфу тьфу тьфу на вас)
Valentino4ka вне форума  
Old 14.05.2010, 23:25
Dattan
Мама-теоретик

Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

прикольный рюкзачок. а расцветка какая?
Dattan вне форума  
Old 14.05.2010, 23:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я заю хороший заговор, но его можно рассказывать только человеку, который младше тебя. Типа по другому не поможет. Меня всегда спасал, мне мама рассказала. Как мне твоей Анечки рассказать?
А разве можно саму себя заговаривать?
Slim вне форума  
Old 14.05.2010, 23:31
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
я свой ячмень так лечила - ватную палочку опускаю в спирт и провожу по центру. должно чуть-чуть пощипать в самой точке. только аккуратно. несколько раз в день. если он только начинается, то обычно проходит сразу. даже не продолжая вызревать.
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
от ячменя нужно горячее яйцо варенное или горячий хлеб приложить,мне так в детстве делали
Девочки, спасибо за советы - будем пробовать !
Slim вне форума  
Old 14.05.2010, 23:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
а... понятно...

эт мы купаемся
люблю эмоциональные фотки!!!!!!!!!! а не где дети как пупсы лежат и таращатся!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какая плюшечка класнючая!!!!! Ни за что бы не сказала, что ребенку всего 2 месяца!!!! Минимум полгода!!! А что она такое увидела?
Slim вне форума  
Old 14.05.2010, 23:36
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а... понятно...

а эт на че мы так реагируем? мама удивила
Dattan вне форума  
Old 14.05.2010, 23:40
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
прикольный рюкзачок. а расцветка какая?
прям такая, как я ссылку дала! Тебе нравится? Ничего, что голубенький для нас? Я чет тока щас об этом подумала.... Просто мне с кольцами уже тяжеловато... мадам весит почти 7 кг. Хотела шарф Дидимос, даже парочку приглядела, но мне кажется это не для меня... вязать его... потом разматывать......
Кстати, я говорила, что кенгуруху сдала обратно в мазекею? Приняли даже без чека через 28 дней. Вот сервис! Начиталась про кенгуру и теперь ни-ни!!!!!!! Только слинги!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 14.05.2010, 23:40
Штуша-Кутуша
Мама-теоретик

Вес репутации: 45
Штуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспоримаШтуша-Кутуша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зебра, Евочка просто прелесть!!! Прямо любуюсь ею А у нас волосики почти не растут Так, пушок на голове. Правда мама говорит, что у меня в детстве тоже волосы не росли поначалу
Штуша-Кутуша вне форума  
Old 14.05.2010, 23:55
Dattan
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
прям такая, как я ссылку дала! Тебе нравится? Ничего, что голубенький для нас? Я чет тока щас об этом подумала.... Просто мне с кольцами уже тяжеловато... мадам весит почти 7 кг. Хотела шарф Дидимос, даже парочку приглядела, но мне кажется это не для меня... вязать его... потом разматывать......
Кстати, я говорила, что кенгуруху сдала обратно в мазекею? Приняли даже без чека через 28 дней. Вот сервис! Начиталась про кенгуру и теперь ни-ни!!!!!!! Только слинги!!!!!!
мне нравится. и голубой цвет тоже. мне вообще кажется, блондинкам голубой к лицу.
у меня шарф голубой, седня Миху в него заматала, но а- жарко, б- чтобы поменять положение - целое предсставление. думаю май-слинг скоро юзать начнем.
Dattan вне форума  
Закрытая тема