![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бунтарка, здорово! Молодчинка просто!
А мы около 8 кг, тоже в слинге в магазин ходим. Если только в магазин и обратно-еще ничего, а вот если еще прогуляться... спина все-таки устает |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() футболка атас! ща буду заказывать в инете, мы как ра у бабушки-приедем-наденем и бабушке покажемся ![]() Добро пожаловать!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() у нас тоже отношения-дерьмо! но недавноя поняла корень-пиво! я после Б вобще не пью,не хота и все!!!!!!! а он как и раньше,но раньше то меня это не бесило, а щас даже запах противен и он меня начинает раздражать! прям бесит...от этого все ссоры...+невимательность,коплименты-я молчу,но он правда всегда на них скуп был))) Добро пожаловать!!! тута мы! тока седна на дедушкино ДР нафоткались , фотик в гараже забыли блин..завтра заберем-выложу! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сыночка покрестили, но это был пипец, все 2,5-3 часа он про сидел и про орал на моих руках, ни кого не воспринимал, ни крестных, ни папу, у меня до сих пор вены торчат и руки трясуться, намаялся мой крошка уже уснул.
Фото только два и то где он с папой в самом начале! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на всякий случай надо провериться! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Ага теперь в лидерах, спасибо Сонь и все девочки кто меня поддерживает Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Какой прелестный малыш ![]() Сонь, Ярик какой уже большой...тттgirl_in_love: |
|||
![]() |