![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В Инвитро 4-ая неделя - норма 10000-30000! То есть твой результат соответствует сроку 3 недели и 2-3 дня! Всё хорошо у тебя!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, Lissa, спасибо тебе огромное!!!! Успакоила. Просто результат сравнивала не я, а мой муж. У меня сеня работа под вечер завал. Видимо посмотрел на первую табл и решил 2их)
karavashka, я пила гормональные полтора года) Вот поэтому тоже подумала, что мало ли что... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Макачка
Да не за что! ![]() Хоть у тебя результат - 1 ребёночка, но и двойню тоже исключать нельзя! ![]() Я у девочек, беременных двойняшками спрашивала про ХГЧ - был ли он у них больше нормы в 2 раза (как у меня). Мне отвечали, что у кого-то был. А у кого-то был результат как и при одном ребёночке. На УЗИ будет видно ![]() В общем главное - результат у тебя хороший, в норме, не заниженный. Соответственно, внематочной быть не может. Так что всё хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну погодю еще пару неделек и побегу ко врачу. Можт и узи назначит. А до этого тревожить не хочу малыша в пузе. Пусть устраивается поудобнее))))
Ну девочки, мои эфир на сегодня закончен. Я убегаю с работы. Пасиба всем и до завтра) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lana
Поздравляю тебя с неделькой! ![]() Скажи пожалуйста, а ты первое узи на каком сроке делала? Мне просто к врачу только через неделю, соответственно узи будет как минимум через 2 недели. А мне не терпится посмотреть, что у меня там. ![]() ![]() В общем я как-то в муках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я первое узи делала в 5.4 недель второе в 6.5 и уже было сердцебиение, потом в 8 недель и вот вчера еще раз! если волнуетесь лучше быстро сделать чем нервничать и тем самым доставлять дискамфорт малышу
|
![]() |