Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 14:16
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
это еще не страшно, я вон вообще одна с ребенком, и в магазин, и ночью встаю, и убираюсь, и кушать готовлю, мне никто не помогает, ни бабушки, ни муж. так еще наш папка не работает уже 5 месяцев, говорит бог пошлет, порой ребенку лекарства не на что купить.
Про грубость я вообще молчу, устала терпеть мужнины истерики, претензии и прочую хрень, когда была Б, он меня до слез доводил через день, интимной жизни у нас не было уже 9 месяцев(!!!)
А у некоторых еще хуже, когда на руках двое детишек и жить негде, мужа нет, родных нет....
Я не унываю - муж наорал, ну и пошел куда подальше, нам с Юриком и вдвоем хорошо, денег не зарабатывает, ну и пусть сидит голодный, а мы пойдем в гости к родителям съездим. Стараюсь замечать только светлые стороны в плохих поступках.
Так что не переживай, относись ко всему этому попроще, у вас еще совсем не так все страшно, действительно первый год очень трудно, потерпи немножко, все обязательно наладится.
Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Мне мой вообще не помогает,я завидую тем у кого мужья кормят хоть 1 раз ночью.Мой всю ночь спит.Несмотря на то что он работает день ночь трое дома,а последнее время сбегает из дома в гараж,то машину мыть.то еще что то.Я уж забила на него и стараюсь не приставать,дабы не скандалить.Детей просто жалко,они начинают переживать при ругани.Вот так я и баба и мужик,я корова и я бык.
Девочки, спасибо за поддержку. Да уж, у меня не так все плохо, муж после работы с сыном времени много проводит, и если надо - покормит его, подмоет и спать уложит. Меня грубость больше всего обижает. Но вы держитесь, все у нас хорошо будет.
Зато сейчас муж извинился по телефону, и чтобы искупить вину купил мне наконец-то слинг
Цитата:
А у меня мама пить начала мне лет 8-10 было.И я почти всегда одна,мне никто не помогал нивчем,пришлось идти работать в 16 лет-когда твои одноклассники учились и получали образование.Теперь я лучшее все детям.а сама неуч 9 классов очень жаль.
Главное что у твоих детей теперь все хорошо будет, у них замечательная мама.

Девочки, а ребенок из слинга с кольцами выпасть не может? А то я смотрю картинки, мне все кажется что он плохо закреплен в слинге.
Allondra вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 14:17
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Все время читаю вас, а написать ну никак не успеваю.
У меня что-то с мужем отношения стали портиться. Все происходит на почве того, что он видите ли не высыпается (и это при том, что спать ложится не позже 12 ночи, а встает в 8 утра). Недавно попросила помыть бутылки детские, так мы так поругались. Он мне говорит: "Не буду, я уже лег". А ведь я еще до ужина попросила это сделать. В итоге он меня оскорбил, так еще и намахнулся. Утром извинялся, мол когда хочет спать - не соображает ничего. Сегодня ночью он должен был Ваньку кормить, я его разбудила, он сделал смесь, принес мне и протягивает, мол на корми. Я говорю, что вообще-то его очередь. В итоге опять поругались, он опять сказал много обидного, довел меня до слез, а Ванечка почувствовал это и давай плакать. Ну уснули вроде, так в 8 утра звонит его начальник и просит приехать за деньгами и что-то там сделать по работе. А я только заснула, пришлось вставать, опять не выспалась. Он извиняется опять, говорит что не соображает когда хочет спать, а спать он хочет всегда. Короче, я не знаю как с этим мириться. Я тоже человек, тоже спать хочу, но не веду же себя так. И как мириться с грубостью его - не знаю. Раньше он таким не был.
Мы тож часто ссорится стали, причем из-за всякой ерунды.мужа бесит что когда он домой приходит я не всегда довольна и улыбаюсь,никак он не поймет, что находиться с ребенком 24 час в сутки тоже бывает тяжело, хоть и приятно.Я не жалуюсь, но понять то можно!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 14:17
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
а еще все мне говорят: "Оооо! какой большой живот! у меня такого не было!" или : "Ну когда у тебя живот уберется????"
он уйдет но не сразу примерно в течение года у меня сестра моя год приходила в себя она сейчас при росте 166 весит 52кг так она плачет хочет чтоб все вернулась обратно и поправиться хочет на 4кг она так на деилась что не придет в свою форму
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 14:23
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а еще все мне говорят: "Оооо! какой большой живот! у меня такого не было!" или : "Ну когда у тебя живот уберется????"
У меня у сестры два кесаревых было. Так мою маму постоянно поздравляют с ожиданием пополнения! У нее живот вообще не убирается, большой такой.
Old 29.05.2010, 14:31
светик@
Мама-практикант

светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
У меня у сестры два кесаревых было. Так мою маму постоянно поздравляют с ожиданием пополнения! У нее живот вообще не убирается, большой такой.
вот и я по этому села на диету мне все говорят ты что опять беременная
Old 29.05.2010, 14:33
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 16
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

на какую? чем питаешься?
qwerty71 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 14:39
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня стал меньше,но он не уйдет у меня точно.я похудела на 3 кг,теперь я 67 урра!!!!!!!!
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 14:41
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку. Да уж, у меня не так все плохо, муж после работы с сыном времени много проводит, и если надо - покормит его, подмоет и спать уложит. Меня грубость больше всего обижает. Но вы держитесь, все у нас хорошо будет.
Зато сейчас муж извинился по телефону, и чтобы искупить вину купил мне наконец-то слинг

Девочки, а ребенок из слинга с кольцами выпасть не может? А то я смотрю картинки, мне все кажется что он плохо закреплен в слинге.
ну вот и хорошо что позвонил .женщина вообще должна быть с мужем актрисой.
Old 29.05.2010, 14:42
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, не смотрели темку Парад колясок? Прикольно так!
Old 29.05.2010, 14:43
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

девочки а как вы думаете пластырь плоский животик это все лажа?я давно на него покушаюсь.
Old 29.05.2010, 14:43
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
где?
Old 29.05.2010, 14:46
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
где?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16569
Old 29.05.2010, 14:57
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ага видела.
мы были в четверг у врача весим 5 380кг рост 59см.
Old 29.05.2010, 15:01
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
на какую? чем питаешься?
ты если кормишь гв то тебе нельзя карина села со мной и у нею молоко стало про подать
Цитата:
у меня стал меньше,но он не уйдет у меня точно.я похудела на 3 кг,теперь я 67 урра!!!!!!!!
я на 5кг
Цитата:
сейчас посмотрела
Цитата:
девочки а как вы думаете пластырь плоский животик это все лажа?я давно на него покушаюсь.
я думаю лажа
Цитата:
прикольно
Old 29.05.2010, 15:11
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

свет ну ты успехи делаешь,а я ж без диеты.
Old 29.05.2010, 15:15
светик@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
свет ну ты успехи делаешь,а я ж без диеты.
без нею я не когда не похудею ладно мы гулять на ночь пошли
Old 29.05.2010, 15:34
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
ты мой видела на фото я сейчас похудела в штаны влезла а когда застегнула кусок жира так повис что я за плакала и не знаю что делать с ним вообще и порвалась я 10л назад когда по правилась за 1м на 25кг
Светуль, это ты на какой сейчас диете. - 5 кг это круто!!! за какой период?? поздравляю!
Цитата:

не переживай, реально от усталости и недосыпа можно сорваться. обижайся, но в сканддал не переводи, пусть прощенья просит и извиняется очень долго!!!
мне слинг с кольцами пока не удобен
Цитата:
я пользовалась, такая фигня
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 16:14
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367510
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
всем привет!
нас не теряйте-мы креститься поедем, а потом отмечать будем
Молодцы с Богом! Приедешь все нам расскажешь.

Цитата:
Привет, девочки. Все время читаю вас, а написать ну никак не успеваю.
У меня что-то с мужем отношения стали портиться. Все происходит на почве того, что он видите ли не высыпается (и это при том, что спать ложится не позже 12 ночи, а встает в 8 утра). Недавно попросила помыть бутылки детские, так мы так поругались. Он мне говорит: "Не буду, я уже лег". А ведь я еще до ужина попросила это сделать. В итоге он меня оскорбил, так еще и намахнулся. Утром извинялся, мол когда хочет спать - не соображает ничего. Сегодня ночью он должен был Ваньку кормить, я его разбудила, он сделал смесь, принес мне и протягивает, мол на корми. Я говорю, что вообще-то его очередь. В итоге опять поругались, он опять сказал много обидного, довел меня до слез, а Ванечка почувствовал это и давай плакать. Ну уснули вроде, так в 8 утра звонит его начальник и просит приехать за деньгами и что-то там сделать по работе. А я только заснула, пришлось вставать, опять не выспалась. Он извиняется опять, говорит что не соображает когда хочет спать, а спать он хочет всегда. Короче, я не знаю как с этим мириться. Я тоже человек, тоже спать хочу, но не веду же себя так. И как мириться с грубостью его - не знаю. Раньше он таким не был.
У меня та же фигня Мы где-то с 1-го по 14 мая были в состоянии холодной войны ни бе, ни ме, ни кукареку. срались на чем свет зря стоит. чуть ли не до развода.
я тоже считаю, что это новый этап в жизни в каждой семье Его надо просто достойно пережить. Мне то как было обидно, что мой меня оскорблял, хотя я ему дочь родила. А ведь говорил "Родишь, луну с неба достану

Цитата:
Девочки, а прошлую ночь я ПРИНИМАЛА РОДЫ.... у коровы :D У меня у папы хобби такое - любит он всяких животных, вот а коровке приспичило рожать, он перепугался. Ну а поскольку я недавно сама через это прошла, решила помочь папе. Коровка никак не могла разродиться, пришлось помогать ей вытаскивать теленка. Уффф... как же тяжело это. Еле вытянули. Теперь Лелик сосет молоко из бутылки с большущей соской))) Вот такое у меня приключение было.
Ты герой! МОЛОДЕЦ! ПРОСТО ПОШЛА И ПОМОГЛА, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, СМОГЛА БЫ Я ТАК

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
у меня мама очень не простые отношения она меня поглощает я не могу не огрезнутся не ответить а вот сестра она ее так может ответить и та не слова ее не скажет а меня может и ударить.а вот сестра у меня что то от крысы взяла
Светик вообще-то это странно, у меня девченки-львы, ну такии-и-и-ие мало сказать стервочки и с таким сильным характером. Прямо -таки РРРРРРРР.
Может твоя мама чувствует в тебе что-то чего нет в ней самой? И пытается таким образом компенсировать свои недостатки? А ты не пробовала сдачи давать!?

Цитата:
Мы тож часто ссорится стали, причем из-за всякой ерунды.мужа бесит что когда он домой приходит я не всегда довольна и улыбаюсь,никак он не поймет, что находиться с ребенком 24 час в сутки тоже бывает тяжело, хоть и приятно.Я не жалуюсь, но понять то можно!
Ой,мне мой тоже, я сижу ребенка укачиваю, тихонечко, а он мне из коридора орет "Ты что со мной не разговариваешь?!" и типа на разборки нарывается

Цитата:
ну вот и хорошо что позвонил .женщина вообще должна быть с мужем актрисой.
как говорит мой муж "Семь лет вместе, а я до сих пор не знаю чего от тебя ждать" Само сложное - это было заставить его ревновать. Это уже потом я дочухала, что для него ревность- это признак недоверия. И прекратила попытки вызвать ревность Так он теперь иногда просто так ревнует.

А в этом плане, я со многими так проделывала, хороший есть фильм "самая обаятельная и привлекательная"

приемы соблазнения в этом фильме работают со всеми мужиками

мне моя тетя всегда говорила - "мужу и псу, не показывай жопу всю"
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 16:19
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Ну это даже не смешно. Анюта орала, орала, а щас легли с папкой - и усе, сразу заснула. Точно ревновать буду.
Old 29.05.2010, 17:49
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Завтра повезу старшую в кино, да и сама посмотрю Шрек
Ответ