![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он уйдет но не сразу примерно в течение года у меня сестра моя год приходила в себя она сейчас при росте 166 весит 52кг так она плачет хочет чтоб все вернулась обратно и поправиться хочет на 4кг она так на деилась что не придет в свою форму
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты если кормишь гв то тебе нельзя карина села со мной и у нею молоко стало про подать
Цитата:
сейчас посмотрела Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне слинг с кольцами пока не удобен я пользовалась, такая фигня |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы с Богом! Приедешь все нам расскажешь.
Цитата:
я тоже считаю, что это новый этап в жизни в каждой семье Его надо просто достойно пережить. Мне то как было обидно, что мой меня оскорблял, хотя я ему дочь родила. А ведь говорил "Родишь, луну с неба достану ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Может твоя мама чувствует в тебе что-то чего нет в ней самой? И пытается таким образом компенсировать свои недостатки? А ты не пробовала сдачи давать!? Цитата:
Цитата:
А в этом плане, я со многими так проделывала, хороший есть фильм "самая обаятельная и привлекательная" приемы соблазнения в этом фильме работают со всеми мужиками ![]() мне моя тетя всегда говорила - "мужу и псу, не показывай жопу всю" |
|||||
![]() |
![]() |