![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет самолечения травами - тут и спорить нечего. Сплошное самолечение. Но так уж получается при абсолютной некомпетенции врачей самим приходится изучать медицину и лечить себя. Не от хорошей жизни так происходит. Да и действия врачей ничем не отличаются от "самолечения" (в основной массе). |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, потому что врачи любят таблетки и часто против трав. я согласна что травами можно навредить если принимать их без ума. а то что таблетки принимаются под контролем врача это большая редкость, если платишь врачу то он с тобой носится а если ходишь как все то ему по фиг что с тобой. примеров масса, я думаю каждая из нас этот закон на себе испытала
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пила Циклодинон для востановления цикла после ЗБ, врач даже разрешила с ним Б. До его применения цикл был 45 дней, после 36, а следующий уже полностью восстановился и был обычный 30 дней. Правда, на нем мне заБ не удалось.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Очень хотелось бы узнать был ли у кого-нибудь понижен прогестерон и удалось ли его повысить с помощью каких-нибудь трав? Если да, то подскажите пожалуйста рецептики.
![]() И еще вопрос, у мужа плохая СГ (мало подвижных спермиков, много патологических, большое количество лейкоцитов), по УЗИ диагноз - хронический простатит, хотя симптомов никогда никаких не было. Может тоже можно это хоть немного подлечить травками? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |