|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас у меня будет другая Г... блин.. надеюсь в 8 меня может не пошлют..
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем именно в 5 недель она меня на кресле смотрела, а когда на учет ставила не смотрела уже. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот потом до 12 точно посмотрела, я запомнила фразу: шейка беременная)))))))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гениально А для себя не будешь УЗИ делать? Я просто извелась бы вся, если бы мне не сделали УЗИ в 7 неделек, сама бы пошла точно! |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а сейчас меня конечно уже тянет сделать)))) не знаю, может и не сдержусь!))) хочу может ХГЧ еще раз сдать завтра-послезавтра. по нему тоже можно понять что всё растёт и развивается)) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы встали на 16 неделе к знакомому Г.в перинатальный хотела сначала,мне сказали что консультация не резиновая.пошла по прописке но к другому врачу.та узнав про предыдущие роды отказала.ладно хоть другая не отказалась от нас.
|
|
|
|