Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.07.2010, 10:42
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчоночки! Как настроение? Как детки? У меня сегодня уже меньше грудь болит и температуры уже нет!
Вот мои сыночки любимые:
красавцы-мужчины!!!! у них подбородки одинаковые
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 29.07.2010, 10:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!!
Цитата:
Доброе утро девчоночки! Как настроение? Как детки? У меня сегодня уже меньше грудь болит и температуры уже нет!
Вот мои сыночки любимые:
Какие у тебя хорошенькие сыночки!!!
Эльфийка вне форума  
Old 29.07.2010, 10:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142139
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Вот мои сыночки любимые:
Два братика,мамино сокровище,так трогательно.
Натали* вне форума  
Old 29.07.2010, 10:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

спасибо девочки
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.07.2010, 12:55
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Наконец-то я вас нашла.
Мы сейчас у родителей живем, пока дома ремонт заканчивается, да и я после родов пока оклемаюсь. Времени как-то не было свободного, то поспать хочется, то за малышом уход нужен, поэтому не появлялась к вам. Теперь буду почаще заглядывать
Drema вне форума  
Old 29.07.2010, 12:55
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, у кого-нибудь у деток есть молочница? Чем вы ее лечите?
Drema вне форума  
Old 29.07.2010, 13:03
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мои сыночки любимые:
Юляшка, молодец!!! такие детки замечательные, ттт! Пусть растут дружными, здоровыми и счастливыми!
Lusi вне форума  
Old 29.07.2010, 13:05
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого-нибудь у деток есть молочница? Чем вы ее лечите?
Привет, Дрема!!! С вовзращением в Эдэм

а как проявляется молочница?
Lusi вне форума  
Old 29.07.2010, 13:41
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Привет девочки!!!
Ходили в месяц на прием к врачу,прибавили 500гр,выросли на 4 см.
Нам врач сказала,что 500 гр это очень мало.И считала она прибавку веса с момента рождения а не с момента выписки...
Как ваши врачи считают?Мне кажется,что считать прибавку веса малыша надо с момента выписки,ведь в роддоме он теряет в весе.Мы в роддоме потеряли 180гр.
MALINKA вне форума  
Old 29.07.2010, 14:07
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Ходили в месяц на прием к врачу,прибавили 500гр,выросли на 4 см.
Нам врач сказала,что 500 гр это очень мало.И считала она прибавку веса с момента рождения а не с момента выписки...
Как ваши врачи считают?Мне кажется,что считать прибавку веса малыша надо с момента выписки,ведь в роддоме он теряет в весе.Мы в роддоме потеряли 180гр.
привет Малинка!
мое личное мнение, считать прибавку веса логичнее с момента выписки. В разных источниках норма прибавки за первый месяц составляет 600 грам. Так что, я бы сказала тебе не переживай по этому поводу, хотя я сама переживала недавно так как мы набрали 800 с копейками за первый месяц, а хотелось бы конечно чтоб малыш был пухлячком Но мне тут врачи сказали, что это хорошо, так норма в неделю 125-200 грамм. И рост у вас отличный, так что не переживай, посмотришь на динамику в конце второго месяца.
Lusi вне форума  
Old 29.07.2010, 14:25
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

девочки принимайте нас к себе!!! родились 24 июля в 9.57 вес 3240 гр рост 52 см доченька Вероничка)))
Murzikk вне форума  
Old 29.07.2010, 14:29
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

девочки, а что вы кушаете, чтобы молоко было жирное? И как часто? А то я сегодня чуть сцедила - тихий ужас - молоко почти прозрачное, с голубизной. А должно быть, по-моему, слегка желтоватым (если жирное)?
ая171 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:33
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
девочки, а что вы кушаете, чтобы молоко было жирное? И как часто? А то я сегодня чуть сцедила - тихий ужас - молоко почти прозрачное, с голубизной. А должно быть, по-моему, слегка желтоватым (если жирное)?
Я ем миндаль он очень хорошо на жирность влияет и не аллергичен. Правда каллорий много, НО о фигуре будем думать потом
Маришкин вне форума  
Old 29.07.2010, 14:38
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки привет!

Я ем миндаль он очень хорошо на жирность влияет и не аллергичен. Правда каллорий много, НО о фигуре будем думать потом
какая уж тут фигура - сейчас все для малыша))
А я ем грецкие орешки. правда, по чуть-чуть - аллергии боюсь. Миндаль надо попробовать...
ая171 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:44
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
девочки принимайте нас к себе!!! родились 24 июля в 9.57 вес 3240 гр рост 52 см доченька Вероничка)))
Поздравляем!!! Как вы себя чувствуете?

Цитата:
Привет!
Переднее молочко, которое ты сцедила, и не может быть жирным, там одна вода. Жирное молочко - заднее, его невозможно сцедить ни руками, ни молокоотсосом, его только малыш может высосать. Поэтому не волнуйся!
Я кушаю грецкие орешки, у нас нет на них аллергии, зато молоко прет так, что грудь ломится
Arika вне форума  
Old 29.07.2010, 14:48
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
поздравляю с доченькой!!!
ая171 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:49
ая171
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение

Привет!
Переднее молочко, которое ты сцедила, и не может быть жирным, там одна вода. Жирное молочко - заднее, его невозможно сцедить ни руками, ни молокоотсосом, его только малыш может высосать. Поэтому не волнуйся!
Я кушаю грецкие орешки, у нас нет на них аллергии, зато молоко прет так, что грудь ломится
Что-то мне кажется, что он до заднего не добирается...
ая171 вне форума  
Old 29.07.2010, 14:59
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Что-то мне кажется, что он до заднего не добирается...
А сколько вы по времени одну сисю кушаете? Ты в одно кормление только одну даешь или обе по очереди?
Arika вне форума  
Old 29.07.2010, 15:03
ая171
Мама-чайник

Цитата:
А сколько вы по времени одну сисю кушаете? Ты в одно кормление только одну даешь или обе по очереди?
Он кушает через 1,5-2 часа. По времени - минут по 25, но он большую часть времени просто лежит с сисей во рту)) И стараюсь давать в одно кормление одну сисю
ая171 вне форума  
Old 29.07.2010, 15:05
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляем!!! Как вы себя чувствуете?

Привет!
Саш,а ты орешки чищенные покупаешь или сама чистишь?
Хочу попробовать поесть миндаль и грецкие орехи,а то мы за месяц прибавили всего 500гр.
MALINKA вне форума  
Закрытая тема