Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 14:28
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
первый раз у меня такая жесткая прибавка: 2 кг за 3 недели. А в общей сложности 9 кг, что в принципе норма, но всё же не хотелось бы за последние недели растолстеть. И опять же впервые сегодня Г нащупала отеки... может ли такая прибавка быть связана с отеками? Ем я вроде нормально, не переедаю...
...чем ближе роды - тем больше оттеков!!!!! Врач ПУСТОСЛОВИТЬ не станет!
Не переживай - оттеки все уйдут после родов. У меня за два месяца все оттеки спали (а точнее у меня только руки были оттекшие, ппц)

Цитата:
ну у меня всё шло по минимуму, и к 34 неделям было набрано всего 6-7 кг, поэтому я думала, что в 8-то уложусь, но не тут-то было!
В последние недели - вес остановиться!
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 15:04
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...чем ближе роды - тем больше оттеков!!!!! Врач ПУСТОСЛОВИТЬ не станет!
Не переживай - оттеки все уйдут после родов. У меня за два месяца все оттеки спали (а точнее у меня только руки были оттекшие, ппц)

В последние недели - вес остановиться!
по-моему, он у меня как раз в посление недели и начал набираться А если серьезно, то надеюсь, что на следующем приеме прибавки уже вообще не будет
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 16:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мой вес пополз,вышел с минуса и быстрыми темпами бежит наверх за 3,5недели +2кг Жду уже тепла и новых фруктиков, чтобы поменьше мяса жрать
*Lino4ka* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 17:23
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
по-моему, он у меня как раз в посление недели и начал набираться А если серьезно, то надеюсь, что на следующем приеме прибавки уже вообще не будет
Все норм у тебя, в любом случае ПЕРЕВЕСА у тебя нету!!!!!

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Вот и мой вес пополз,вышел с минуса и быстрыми темпами бежит наверх за 3,5недели +2кг Жду уже тепла и новых фруктиков, чтобы поменьше мяса жрать
вообще то, как раз таки от МЯСА вес не набирается! А вот от мучного, сладкого и жирного - да!!! Врачи наобарот, когда много кг набираешь прописывают БЕЛКОВУЮ диету (мясо, яйца... и.т.п)
...а от фруктов - не наешься!! А малышу нужно питаться!!!
Old 04.05.2012, 17:29
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Все норм у тебя, в любом случае ПЕРЕВЕСА у тебя нету!!!!!

вообще то, как раз таки от МЯСА вес не набирается! А вот от мучного, сладкого и жирного - да!!! Врачи наобарот, когда много кг набираешь прописывают БЕЛКОВУЮ диету (мясо, яйца... и.т.п)
...а от фруктов - не наешься!! А малышу нужно питаться!!!
это точно! на мясе не поправляются особо, больше на углеводах типа макарон, круп, картофеля и т.п., т.е. на том, что я люблю больше мяса
Old 04.05.2012, 17:39
@ся
Мама-практикант

Цитата:
это точно! на мясе не поправляются особо, больше на углеводах типа макарон, круп, картофеля и т.п., т.е. на том, что я люблю больше мяса
...это точно!!!! А еще, хочется побольше всего вкусного поесть, т.к. после родов ВООБЩЕ ни чего кроме белковой пищи нельзя
Old 04.05.2012, 18:54
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верите или нет,я мучного,сладкого вообще не ем...не тянет даже Могу только исключение для мороженки сделать, а так белковая пища в основном, овощи,фрукты
Old 05.05.2012, 12:10
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я за 3 месяца сбросила 5 кг и за месяц набрала 1.200кг
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 20:53
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на фруктиках тоже веса прилично набирала, в них много воды, и она во мне начала задерживаться, у тебя тоже Б летняя, так что осторожно с фруктами
Надежда))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2012, 13:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Я на фруктиках тоже веса прилично набирала, в них много воды, и она во мне начала задерживаться, у тебя тоже Б летняя, так что осторожно с фруктами
Стараюсь...но у меня почки гиперактивные...не успевает вода застаиваться внутриЯ минимум 2литра в день воды выпиваю и ноль отеков. Надеюсь ничего летом не изменится....
Old 06.05.2012, 19:20
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Стараюсь...но у меня почки гиперактивные...не успевает вода застаиваться внутриЯ минимум 2литра в день воды выпиваю и ноль отеков. Надеюсь ничего летом не изменится....
У меня так же было до 26 недель, это я еще весь июнь продержалась, а ведь в жару еще тяжелее ходить
Old 06.05.2012, 19:47
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

я насчет веса не парюсь,ем как хочется.в первую Б набрала около 8-9 кг,а во вторую к каждому приему по +2 кг было (меня с сыном жутко тянуло на шоколадки),с постановки на учет набрала 12 кг,но я изначально весила мало,поэтому не переживала,пошла рожать с 54 кг.Посмотрим как будет в этот раз
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2012, 11:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так же было до 26 недель, это я еще весь июнь продержалась, а ведь в жару еще тяжелее ходить
Да лето что-то не обещает быть жарким,у нас по крайней мере В этом году я этому даже рада
Old 07.05.2012, 11:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
я насчет веса не парюсь,ем как хочется.в первую Б набрала около 8-9 кг,а во вторую к каждому приему по +2 кг было (меня с сыном жутко тянуло на шоколадки),с постановки на учет набрала 12 кг,но я изначально весила мало,поэтому не переживала,пошла рожать с 54 кг.Посмотрим как будет в этот раз
Ну с таким крошечным весом и прибавлять не страшно Это вот мне надо бояться потом вообще до своих 60кг не спуститься
Old 07.05.2012, 11:06
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да лето что-то не обещает быть жарким,у нас по крайней мере В этом году я этому даже рада
ооо прошлое лето просто жесть, еще и сентябрь жаркий был, ужас просто, я еле ходила
Old 08.05.2012, 19:36
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ооо прошлое лето просто жесть, еще и сентябрь жаркий был, ужас просто, я еле ходила
Представляю Но учитывая,что у нас сейчас снег идет-я вообще не представляю теплого лета
Old 09.05.2012, 11:38
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Боже, у меня такое чувство что я тут одна набрала больше нормы
но у меня проблемы со стулом, поэтому и прибавка почти 20 кг и не ем ведь ни чего такого
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 12:11
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Боже, у меня такое чувство что я тут одна набрала больше нормы
но у меня проблемы со стулом, поэтому и прибавка почти 20 кг и не ем ведь ни чего такого
у меня тоже проблемы со стулом всю Б, а набор 9 кг
Old 09.05.2012, 12:21
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже проблемы со стулом всю Б, а набор 9 кг
видимо организмы разные Я на рождество ездила к свекрови, и за 5 дней нахождения у них ни раз не сходила , с тех пор вес и попер Щас опять ездили на 3 дня, и опять ни чего ... Хотя ела кисломолочные продукты с бактериями, кашу овсяную , хз... И до Б была проблема, сидела на слабительном периодически, жду уже когда рожу может ток тогда нормализуется
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2012, 13:42
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Видимо просто обмен веществ плохой. Нужно кушать продукты, улучшающие обмен веществ
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Ответ