![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а бы тоже неотказалась,но маленькие мне ненравятся
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кошка может поцарапать,а вдруг глаза ребёнку,вечно переживать будешь,вдруг углы метить начнёт,вся квартира провоняет. Всяких крыс,морских свинок,черепах,я не люблю. А аквариум,это красиво,детям будет интересно,гулять не надо,ну уборка аквариума ладно,а кормёшка тоже,животных всех кормить надо.И потом если умрёт рыбка,я не думаю,что это так страшно,в отличает если умрёт собака или кошка,ребёнку будет тяжело пережить такую потерю. Я думаю вот так... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фильм маска видела??петнистый пес??
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Могу сказать одно,когда детей не было,я размышляла так же,а когда есть дети,уже совсем всё иначе...ну лично для меня.Понимаешь для меня дети сражу важнее и выше,и если ребёнок зимой приболел,я не буду тащить его на улицу ради прогулки с собакой... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |