Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и 9 месяцев ожидания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2010, 12:35
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня мой Сашка (муж) - просто золотко! Завтрак готовит, ужин готовит, посуду моет, клетку за животным мыть стал (у нас шиншилла). Постоянно после работы меня в кровать укладывает со словами "ты же устала"
В магазины всегда со мной ходит, одну не отпускает. На неделе зашли в книжный магазин - я пошла смотреть не появилось ли новинок любимого автора, а он пошел в отдел, где книги про беременность. Отрыл себе книжку "Беременность и будущий папа", теперь и в метро читает, и дома читает. И постоянно меня спрашивает "А ты знала, что....." и дальше цитата из книги. Обожаю его, моё солнышко!
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2010, 17:07
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООООООй...так мииило это все!!!!! какой он умничка у тебя!!!!!
Лелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 13:39
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж и в обычной жизни золото, а при беременности просто платиновым стал. Готовит сам, бесконечные фрукты, соки, каждый день спрашивает, что вкусненького мне приготовить. Взялся делать капитальный ремонт к рождению малыша. С пузом разговаривает, гладит его. Ничего мне не позволяет делать, даже помогать по мелочи. Никаких сумок носить не дает, на приемы к врачу и на узи со мной ездит. Все время массаж мне делает. А как он мужественно переносил мои истерики и всплески гормональные до 12 недель, просто памятник ему поставить нужно. Обнимал меня просто и целовал , я тут же таяла и прекращала все истерики
Если бы спросили, как я оцениваю поведение своего мужа по 10 бальной шкале, я бы поставила 100 Носить его ребенка сплошное счастье и удовольствие
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 13:18
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой золотой всегда обо мне заботился, насколько позволяла ему работа. Но вот сейчас я ношу четвертую беременность, после тридцати лет первую. Скорее всего папа повзрослел, уж очень трепетно он со мной сейчас носится. Даже с друзьями перестал встречаться - старается мне внимание уделить побольше, побаловать.Мне можно вообще не делать ничего. Первый раз ощущаю себя королевой. Раньше все было в гораздо меньшей степени. Уж сравнить есть с чем, опыт большой. Даже в любви. Теперь я к нему пристаю, а он отказывается, боится малыша побеспокоить!
Миленка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2010, 10:20
Юля- Бус
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордитсяЮля- Бус за этого человека можно гордится

а наш папка 2 месяца был в командировке, и теперь все никак не может привыкнуть к моим изменения(
не до конца понимает, что многое изменилось(
Юля- Бус вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 15:47
Маркоша
Мама-практикант

Вес репутации: 102
Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
У меня мой Сашка (муж) - просто золотко! Завтрак готовит, ужин готовит, посуду моет, клетку за животным мыть стал (у нас шиншилла). Постоянно после работы меня в кровать укладывает со словами "ты же устала"
В магазины всегда со мной ходит, одну не отпускает. На неделе зашли в книжный магазин - я пошла смотреть не появилось ли новинок любимого автора, а он пошел в отдел, где книги про беременность. Отрыл себе книжку "Беременность и будущий папа", теперь и в метро читает, и дома читает. И постоянно меня спрашивает "А ты знала, что....." и дальше цитата из книги. Обожаю его, моё солнышко!
Прелесть какая,супермен прям)
Маркоша вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 15:48
Маркоша
Мама-практикант

Маркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспоримаМаркоша репутация неоспорима

Нам папуля тоже помогает,но в меру.Сильно на него не наседаю с домашними делами,всё таки понимаю,что не мужские это занятия.Прошу делать только то,что сама уже не могу.
Old 10.06.2010, 15:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Юля- Бус Посмотреть сообщение
а наш папка 2 месяца был в командировке, и теперь все никак не может привыкнуть к моим изменения(
На это время нужно Привыкнет

Цитата:
Сообщение от Маркоша Посмотреть сообщение
Нам папуля тоже помогает,но в меру.Сильно на него не наседаю с домашними делами,всё таки понимаю,что не мужские это занятия.Прошу делать только то,что сама уже не могу.
Например? Что вы считаете возможным мужским занятием?
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2010, 16:08
Маркоша
Мама-практикант

Лучше так....,что не считаю мужским занятием,и то ,только в нашем индивидуальном случае.Все обязанности у нас по дому ещё до беременности были распределены.Всё что касается завинтить,прикрутить,прибить,повесить поточить ножи и т.д делает папа.Я даже лампочку вкручивать не буду,потому что в доме есть мужчина.
Я я в свою. очередь делаю всё по хозяской части.Так по моим меркам правильно.
Папа может делать только то,что его не особо напрягает.То есть какие то мелкие поручения.Помочь застелить постель,вынести мусор,повесить бельё,мне ещё лук всё время режит(сильно глаза болят).
И в свою очередь знаю,то чего он точно делать не будет...мыть посуду,туалет,готовить,протирать пыль.Соответственно всем этим занимаюсь я.А во время беременности прибавились просьбы типа протри пыль на шкафах и т.д.То,где физически очень тяжело уже что-то сделать.Воть.
Old 11.06.2010, 18:36
Natalek
Мама-практикант

Вес репутации: 233
Natalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспоримаNatalek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля- Бус Посмотреть сообщение
Наш папа тоже был в командировке месяц, приехал на 4 денечка и опять на месяц укатил. И все эти 4 дня с пузика удивлялся , как выросло.
А насчет помощи он и так все свое свободное время на ремонт нашей квартиры тратит, вот вернется и будет в ванной плитку,сантехнику,трубы менять, поэтому я к нему вообще не обращаюсь по поводу приготовить покушать или посуду помыть, пока сама справляюсь
Natalek вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 18:57
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

У меня тоже золотой муж!!! Он всегда во всем помогал и до беременности, а сейчас тем более. Готовим мы чаще всего вместе. Я терпеть не могу мыть туалет и убирать бяки, иначе мне очень плохо (я иногда очень нежной бываю). И он полностью взял эту обязанность на себя. Наивысший балл!!!!!!!!!!!
Евгешечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 08:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас папа тоже, даже убираться мне не разрешает)))) только пяль вытирать, да складывать....умничка прям! Говорит "Люблю своих хомячков"
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 16:56
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

а мой последнее время что-то распустился))) мне с дипломом некогда было ему задания выдавать, а сам он не найдет чем себя занять, хоть дома свинарник уже будет)
а вообще он у меня конечно золотко, если попросишь - все сделает)
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 17:11
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я на своего нарадоваться не могу(ТТТ) Что бы я без него делала! Вся стирка на нем, и магазины, и что попрошу-помогает всегда
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 17:13
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
И я на своего нарадоваться не могу(ТТТ) Что бы я без него делала! Вся стирка на нем, и магазины, и что попрошу-помогает всегда
Круто))) Моего под дулом пистолета стирать , гладить не заставишь. А в остальном всё делает.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 17:21
Sattin
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Sattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордитсяSattin за этого человека можно гордится

мой постельное белье всегда сам меняет, стирает, вешает, не гладит правда. зато рубашки по утрам себе гладит сам)
как бы еще сделать так, чтобы просить не надо было, или хотя бы один раз попросить делать что-то, скажем, раз в неделю? но у нас так не получается каждый раз напоминаю.
Sattin вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2010, 23:55
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

А мы только недавно узнали, что в положении))) Папуля наш так ГОРД был)))))))))))) Всё под кайфом ходит))
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 01:27
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

эхх...наш папа тоже золото...только неряшливое, как быть...)))))
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2010, 22:19
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

а наш папаня с меня пылинки сдувает... на животе не разрешает спать, переворачивает по ночам ... готовит, убирает... ))))

только когда ссоримся, забывая что я в положении, выводит меня из себя да так... что прибить хочеться .. ))))

все раавно его люблю
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 04:56
Маринка :о)
Мама-умница

Вес репутации: 220
Маринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспоримаМаринка :о) репутация неоспорима

ну вот такие они, папы!!! мне так кажется еще больше переживают за беременность чем мы сами!)))))))))))))))))
Маринка :о) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ