![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лучше так....,что не считаю мужским занятием,и то ,только в нашем индивидуальном случае.Все обязанности у нас по дому ещё до беременности были распределены.Всё что касается завинтить,прикрутить,прибить,повесить поточить ножи и т.д делает папа.Я даже лампочку вкручивать не буду,потому что в доме есть мужчина.
Я я в свою. очередь делаю всё по хозяской части.Так по моим меркам правильно. Папа может делать только то,что его не особо напрягает.То есть какие то мелкие поручения.Помочь застелить постель,вынести мусор,повесить бельё,мне ещё лук всё время режит(сильно глаза болят). И в свою очередь знаю,то чего он точно делать не будет...мыть посуду,туалет,готовить,протирать пыль.Соответственно всем этим занимаюсь я.А во время беременности прибавились просьбы типа протри пыль на шкафах и т.д.То,где физически очень тяжело уже что-то сделать.Воть. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет помощи он и так все свое свободное время на ремонт нашей квартиры тратит, вот вернется и будет в ванной плитку,сантехнику,трубы менять, поэтому я к нему вообще не обращаюсь по поводу приготовить покушать или посуду помыть, пока сама справляюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже золотой муж!!! Он всегда во всем помогал и до беременности, а сейчас тем более. Готовим мы чаще всего вместе. Я терпеть не могу мыть туалет и убирать бяки, иначе мне очень плохо (я иногда очень нежной бываю). И он полностью взял эту обязанность на себя. Наивысший балл!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой последнее время что-то распустился))) мне с дипломом некогда было ему задания выдавать, а сам он не найдет чем себя занять, хоть дома свинарник уже будет)
а вообще он у меня конечно золотко, если попросишь - все сделает) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой постельное белье всегда сам меняет, стирает, вешает, не гладит правда. зато рубашки по утрам себе гладит сам)
как бы еще сделать так, чтобы просить не надо было, или хотя бы один раз попросить делать что-то, скажем, раз в неделю? но у нас так не получается каждый раз напоминаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а наш папаня с меня пылинки сдувает... на животе не разрешает спать, переворачивает по ночам
![]() только когда ссоримся, забывая что я в положении, выводит меня из себя ![]() ![]() ![]() все раавно его люблю ![]() |
![]() |
![]() |