Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 13:07
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Вика, поздравляем!!!!!!!!
спасибоскоро в вашу темку присоединюсь
Вик-ва вне форума  
Old 23.10.2010, 13:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Девочки, у всех дети на грудном молоке или кто смесью докармливает?
У меня не хватает молока, что я только ни делаю.
НЕ ПРОБОВАЛА ЧАЙ ДЛЯ ЛАКТАЦИИ??? только надо выпить литр примерно за день...я пила " бабушкино лукошко"
золотая рыбка вне форума  
Old 23.10.2010, 13:14
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а в первые дни гулять же надо по 10 минут..я вот думаю в мешке на улицу вынести..смысл на 10 минут коляску тащить..
только боюсь как там не будет ли личику холодно....?
золотая рыбка вне форума  
Old 23.10.2010, 13:20
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки а в первые дни гулять же надо по 10 минут..я вот думаю в мешке на улицу вынести..смысл на 10 минут коляску тащить..
Нам сказали гулять первый день 20 минут у подъезда, а потом к каждому гулянью + 15 минут и так до 1,5 часов, в -10 сидим дома. Теперь уже в коляске по 1,5 часа гуляем
Иринешка вне форума  
Old 23.10.2010, 13:42
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лануся Посмотреть сообщение
Девочки, а почему именно вы решили что не хватает?
сцедила разок и убедилась.
60 грамм с обеих.

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
спасибоскоро в вашу темку присоединюсь
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.10.2010, 13:44
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Нам сказали гулять первый день 20 минут у подъезда, а потом к каждому гулянью + 15 минут и так до 1,5 часов, в -10 сидим дома. Теперь уже в коляске по 1,5 часа гуляем
А мы сегодня на колясочке поедем
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 23.10.2010, 13:48
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы гуляли первый раз 20 минут у папы на руках в одеялке, а потом час уже в коляске. Теперь 1,5-2 часа гуляем
FoX вне форума  
Old 23.10.2010, 13:49
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А мы гуляли первый раз 20 минут у папы на руках в одеялке, а потом час уже в коляске. Теперь 1,5-2 часа гуляем
лЕР,А ЛИЧИКО НАКРЫВАЛИ?
золотая рыбка вне форума  
Old 23.10.2010, 13:49
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Педиатр нам сказала, что до -15 можно смело гулять!
FoX вне форума  
Old 23.10.2010, 13:50
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
лЕР,А ЛИЧИКО НАКРЫВАЛИ?
Нет, не накрывали
FoX вне форума  
Old 23.10.2010, 15:48
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какая отличная погода, мы прогуляли аж 2,5 часа, есть захотели все
FoX вне форума  
Old 23.10.2010, 16:47
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы первые раза 3 гуляли на ручках в комбинезоне, личико не накрывали. Щечки были прохладненькие, но сам весь теплый

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
сцедила разок и убедилась.
60 грамм с обеих.
ребеночек может больше высосать чем молокоотсос или руками сцеживать
Цитата:
Какая отличная погода, мы прогуляли аж 2,5 часа, есть захотели все
А мы столько не выдерживаем, на улице у Вани просыпается аппетит, максмимум 1,5 часа гуляем!
Лануся вне форума  
Old 23.10.2010, 17:14
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мы первые раза 3 гуляли на ручках в комбинезоне, личико не накрывали. Щечки были прохладненькие, но сам весь теплый

ребеночек может больше высосать чем молокоотсос или руками сцеживать

А мы столько не выдерживаем, на улице у Вани просыпается аппетит, максмимум 1,5 часа гуляем!
Я один раз тоже 60 мл с двух сцедила, думала все, приплыли, даже мужу сказала искуственное питание купить. А на следующий день с одной 200 мл сцедила и дала отбой
Так что раз на раз не приходится, возможно просто неравильно сцеживаешься.
Мы едим 1 раз в 3 часа, поэтому гуляем спокойно
Ланусь, вам когда месяц был, вы отмечали? Мы вот с мужем думаем, может завтра молока напиться за сынов месяц
FoX вне форума  
Old 23.10.2010, 17:19
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я один раз тоже 60 мл с двух сцедила, думала все, приплыли, даже мужу сказала искуственное питание купить. А на следующий день с одной 200 мл сцедила и дала отбой
Так что раз на раз не приходится, возможно просто неравильно сцеживаешься.
Мы едим 1 раз в 3 часа, поэтому гуляем спокойно
Ланусь, вам когда месяц был, вы отмечали? Мы вот с мужем думаем, может завтра молока напиться за сынов месяц
Так то мы тоже 3 часа выдерживаем, но почему-то на прогулке он через 1.5 часа просыпается и начинает канючить, мол пошли домой есть хочу
К нам на месяц приезжали бабушки и дедушки, с ними посидели, я даже салатов поела немножечко))))
Лануся вне форума  
Old 23.10.2010, 18:03
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а почему именно вы решили что не хватает?
То что сцеживается мало - это как ты сказала может быть, но у меня ребенок голодный остается, начинает тянуть все в рот, капризничать. А если ей хватает, она "отваливается".

Цитата:
НЕ ПРОБОВАЛА ЧАЙ ДЛЯ ЛАКТАЦИИ??? только надо выпить литр примерно за день...я пила " бабушкино лукошко"
Сегодня заказала, мне привезли Хипп. Но там сказано 2 раза в день по 200 мл.
Nat вне форума  
Old 23.10.2010, 18:22
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы решили сына назвать в честь новоиспеченного папы-Самбу,что значит хороший,красивый,добрый
Вик-ва вне форума  
Old 23.10.2010, 19:00
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
А мы решили сына назвать в честь новоиспеченного папы-Самбу,что значит хороший,красивый,добрый
Ух ты! Интересное имя
Nat вне форума  
Old 23.10.2010, 19:13
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А кто папа по национальности? И как будут сынулю по отчеству звать?
FoX вне форума  
Old 23.10.2010, 19:16
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
То что сцеживается мало - это как ты сказала может быть, но у меня ребенок голодный остается, начинает тянуть все в рот, капризничать. А если ей хватает, она "отваливается".

Я тоже когда испугалась за лактацию, подумала сразу про чай HIPP
FoX вне форума  
Old 23.10.2010, 19:32
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

В любом случае, у тебя лактация еще только устанавливается, ребеночек совсем еще маленький, отдыхай при первой возможности, кушай, гуляй и конечно почаще прикладывай масика к груди Удачи!!!
Цитата:
Красивое имя! Необычное
Лануся вне форума  
Закрытая тема