![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А девочки...чтоб вы лучше поняли...вот у нас дорог нет...угонов нет вообще...я машину могу не закрывать и не чего не произойдет вообще))))) Это единственный плюс наверное))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1287 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! мои девчонкам желточки от перепелиных яиц так нравятся, что шеи тянут как галчата. и ложку изо рта сестры выдирают. там полезных веществ больше чем в курином желтке. я по два даю с утра.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() купила умницу английский с пеленок... и ессно я хочу этот столик... но вот куплю ли я его... надо доехать для начала... я много что хочу, но блин все сейчас такое дорогое. Вот собачку хотела, сейчас передумала, потому что уже не в тему нам, мы ходить хотим, а не за собачками ползать. Хочу чикко ферму двухязычную еще. А столик вроде есть рус-англ. Но я именно итал-англ хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я лично считаю, что человек должен жить с тем весом, с каким ему и только ему!!! комфортно, лишь бы это не вредило здоровью, т.к. излишняя худоба и чрезмерный вес опасны для жизни. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да просто так назад а что в этом таког не пойму я...вот блин съездила бы ты с нами разок поняла бы что ни чего страшного...ты просто не представляешь расстояний ...нашего движения и как я их укладываю))))Вообщем всё впоряде...завтра кресла заберу обяз...но я в кресло тоже их просто так ложу....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну сколько ты весишь? при каком росте? кг 65 максимум я думаю. |
|
![]() |