|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А что если в следующем цикле тест на О будет полосатым, а БТ у меня так и не поднимется мне Дюф тогда что не начинать пить вообще? |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она у меня была 36,8, хотя должна быть больше 37 )). так что все может быть)).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptusha правильно девочки говорят, ты сильно не доверяй своему Г, потому что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", она может и хороший врач с огромным стажем, но душой за тебя она болеть не будет, и плакать не будет, когда в очередной раз на тесте всего лишь / полоска...
я очень много раз сталкивалась с такими косяками врачей, безоговорочно не одному врачу доверять нельзя, твое пузико нужно прежде всего тебе... а про дюф тоже могу сказать, что консультировалась и мне сказали пить его после О. желаю тебе поскорей вопреки БТшки, ей точно доверять нельзя
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а если Б есть и ты пила дюф что бы поддержать вторую фазу, то его первое время тоже пить надо, а то может быть угроза выкидыша
|
|
|
|