Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 13:31
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
Ну если верить в то что овуляция у меня все таки прорвалась, на фоне приема Дюфа, впервые за длительный срок ее отсутствия, то это кидает на размышления...
В инете много споров по этому поводу, а вы так категоричны... подавляет О и всё тут...
ну так и вы тогда просто не будьте категоричны дай Бог чтоб у вас все получилось, миленькие... просто мы к тому, что если вы будете пить так несколько циклов (как говорит врач) и никакого результата, то можно попробовать и другую точку зрения))). просто я ведь тоже не сама себе такой метод назначила)). я хожу к одному из лучших гинекологов нашего города))). и главное, что мне помогло

вот, что нашла в инете том же сейчас -
"Миф о дюфастоне"...
Считается, что дюфастон, в отличие от других прогестероновых препаратов, "не влияет" на овуляцию. По крайней мере, такие слова Вы можете найти на официальном сайте производителя препарата - как на странице характеристик препарата, так и на большинстве страниц раздела "вопросы-ответы". Но ЭТО НЕ ТАК! Помимо этого, на практически на любом форуме, посвященном планированию беременности, Вы можете найти достаточное количество сообщений тех женщин, которые при неправильном начале приема (по вине некомпетентности врачей) этого препарата (до овуляции) вместо получения эффекта "поддержания фазы желтого тела" получали ановуляторные циклы. Мы хотим обратить ваше внимание на, что, если на здоровом организме такое "лечение" может никак не отразиться (после цикла с приемом препарата - организм будет функционировать так же как и до назначения препарата безо всяких нарушений), то при наличии каких-либо (уже имеющихся) гормональных нарушениях оно может ухудшить положение (например, сбить овуляцию не только в цикле с приемом препарата, но и привести к дальнейшим нарушениям). Так что возможно в некоторых случаях на наступление овуляции прием этого препарата и не влияет, но это скорее - относится к очень здоровым женщинам. Но здоровых обычно и не лечат...
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.11.2010, 15:49
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну так и вы тогда просто не будьте категоричны дай Бог чтоб у вас все получилось, миленькие... просто мы к тому, что если вы будете пить так несколько циклов (как говорит врач) и никакого результата, то можно попробовать и другую точку зрения))). просто я ведь тоже не сама себе такой метод назначила)). я хожу к одному из лучших гинекологов нашего города))). и главное, что мне помогло

вот, что нашла в инете том же сейчас -
"Миф о дюфастоне"...
Ладно-ладно...
А что если в следующем цикле тест на О будет полосатым, а БТ у меня так и не поднимется мне Дюф тогда что не начинать пить вообще?
Ptusha вне форума  
Old 18.11.2010, 17:29
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Ладно-ладно...
А что если в следующем цикле тест на О будет полосатым, а БТ у меня так и не поднимется мне Дюф тогда что не начинать пить вообще?
почему, пей после овуляции)). а на БТ забей.. когда я уже была она у меня была 36,8, хотя должна быть больше 37 )). так что все может быть)).
Old 18.11.2010, 18:28
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ptusha правильно девочки говорят, ты сильно не доверяй своему Г, потому что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", она может и хороший врач с огромным стажем, но душой за тебя она болеть не будет, и плакать не будет, когда в очередной раз на тесте всего лишь / полоска...
я очень много раз сталкивалась с такими косяками врачей, безоговорочно не одному врачу доверять нельзя, твое пузико нужно прежде всего тебе... а про дюф тоже могу сказать, что консультировалась и мне сказали пить его после О. желаю тебе поскорей вопреки БТшки, ей точно доверять нельзя
@Лялечка@ вне форума  
Old 18.11.2010, 23:25
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
Ptusha правильно девочки говорят, ты сильно не доверяй своему Г, потому что "спасение утопающих, дело рук самих утопающих", она может и хороший врач с огромным стажем, но душой за тебя она болеть не будет, и плакать не будет, когда в очередной раз на тесте всего лишь / полоска...
я очень много раз сталкивалась с такими косяками врачей, безоговорочно не одному врачу доверять нельзя, твое пузико нужно прежде всего тебе... а про дюф тоже могу сказать, что консультировалась и мне сказали пить его после О. желаю тебе поскорей вопреки БТшки, ей точно доверять нельзя
хорошо. спорить не буду в декабре поэксперементирую ))) обязательно результаты расскажу!
Ptusha вне форума  
Old 18.11.2010, 23:28
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
вот вот...А лучше тест + БТ.Как БТ поднялась,так и начинать пить его....А тесты на О это же не 100% так то О.Это высокий показатель гормонов,с помощью которых лопается фоллик....А он может и не лопнуть..
А он может не лопнуть, но выйти. Просто если я на 20 ДЦ буду смотреть УЗИ, если фолик вышел, то значит он и лопнул????
Ptusha вне форума  
Old 18.11.2010, 23:31
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хорошо. спорить не буду в декабре поэксперементирую ))) обязательно результаты расскажу!
давай, будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@
@Лялечка@ вне форума  
Old 19.11.2010, 09:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А он может не лопнуть, но выйти. Просто если я на 20 ДЦ буду смотреть УЗИ, если фолик вышел, то значит он и лопнул????
если его не будет - значит он лопнул)). у меня еще было незначительное количество свободной жидкости, что тоже свидетельствует об этом удачи тебе, милая
Old 19.11.2010, 11:38
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
если его не будет - значит он лопнул)). у меня еще было незначительное количество свободной жидкости, что тоже свидетельствует об этом удачи тебе, милая
Спасибо. С такими разносторонними знаниями большинство из нас должно подвинуть наших Г с их насиженных кресел )))
Ptusha вне форума  
Old 19.11.2010, 11:51
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Фоллик не выходит,он лопается,а из него выходит яйцеклетка.На УЗИ увидят..Либо вот вот выйдет,либо уже вышла,т.к на ее месте образуется желтое тело-и жидкость в позадиматочном пространстве
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.11.2010, 15:19
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Фоллик не выходит,он лопается,а из него выходит яйцеклетка.На УЗИ увидят..Либо вот вот выйдет,либо уже вышла,т.к на ее месте образуется желтое тело-и жидкость в позадиматочном пространстве
Да. да! У нас так и было. Меня прям с УЗИ моя Г бегом домой отправила, вот мы и не растерялись
Sunny_Bunny вне форума  
Old 19.11.2010, 15:41
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Да. да! У нас так и было. Меня прям с УЗИ моя Г бегом домой отправила, вот мы и не растерялись
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.11.2010, 16:21
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девочки может кто знает,а если беременность есть она остановит месячные даже если я принимала дюфастон в этом месяце?
Воробей вне форума  
Old 19.11.2010, 16:25
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
девочки может кто знает,а если беременность есть она остановит месячные даже если я принимала дюфастон в этом месяце?
Канешно, Б любые М остановит а если Б есть и ты пила дюф что бы поддержать вторую фазу, то его первое время тоже пить надо, а то может быть угроза выкидыша
Gaechka вне форума  
Old 19.11.2010, 16:37
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Gaechka спасибо за ответ!
значит буду ждать задержку
Воробей вне форума  
Old 19.11.2010, 16:39
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Пусть всё обязательно получиться!!!!!@@@@
Gaechka вне форума  
Old 19.11.2010, 16:41
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
если наступит сразу бегом к врачу )). чтоб он назначил дальнейшую дозировку дюфа - это очень важно, если беременность наступает на фоне его приема удачи
Old 19.11.2010, 16:47
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

No4en'ka спасибо!

блин до М ещё 5 дней..а так хочется побыстрее уже узнать есть там что или нету
Воробей вне форума  
Old 19.11.2010, 16:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
No4en'ka спасибо!

потерпи))). немножко осталось а мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@ и АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ на тебя
Old 19.11.2010, 16:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
No4en'ka спасибо!

Мы все такие....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема