|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 450494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну пишет девушка так и пишет, это ее дело, ваш муж же не ответил ей зайка, солнышко, привет...может ему самому неприятно что к нему так обращаются, но в ответ писать: не называй меня больше чудом, согласитесь, тоже было бы странно с его стороны....даже смешно... Мужчины они такие создания...они очень болезненно реагируют, когда их упрекают в чем-то, в чем они в общем то не виноваты.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас я вижу, что он живет для нас с дочкой и ради нас.Доказывает это поступками, поведением.Как правильно писали, жизнь- долгая штука.И я склонна думать, что если я выбрала этого мужчину в отцы своему ребенку и живу с ним -то он стоит того, чтобы в случае чего (не дай Бог) постараться сохранить нашу семью.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОверяю относительно верности на 100%.
У него публичная работа, и в любой компании он всегда в центре внимания, но у меня никогда не возникала чувства, что я не главная принцесса-королевна. Но не могу положится в каких то мелко - и среднебытовых вопросах. Могу например уехать на работу в его выходной и застать вечером дома допивающую компанию его приятелей, а его самого сладко сопящего на диване. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, мне кажется, что те кто говорят, что доверяют мужу полностью, все-таки немного лукавят. В голову другому человеку не залезешь, так что не известно что он думает и скрывает(если скрывает от вас). Я,так как человек очень мнительный и подозрительный, конечно, везде и всегда ищу всякие "звоночки". И много еще чего себе нафантазирую, хотя этого и нет. А ревновать приходится так или иначе. У мужа на работе полно незамужних и разведенок, которые в разное время пытались на него вешаться. Я ему верю и хочу продолжать верить. Но никто не может знать как он поведет себя в какой-нибудь провакационной ситуации. Поэтому я пытаюсь незаметно проверять его телефон. Хотя это ведь вряд ли к чему приведет. Ведь те мужчины, которые изменяют, удалят смски и звонки, которые могли бы их выдать. Это только по поведению можно наверное как-то вычислить.
А вообще я патологически ревнивая и собственница ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лично я тоже не понимаю, как можно доверять на 100%? просто не понимаю и все тут)))
У меня в жизни было 2 ярких примера 100%-го доверия. 1-й: жена моего соседа доверяла мужу полностью, всегда говорила какой у неё муж хороший... Мне тогда 16 было, так этот "хороший", 35-летний отец двоих детей "ухаживал" за мной, я от него, он-ко мне, один раз поцеловал меня насильно и кто-то увидел и жене сказал, а она ко мне прибегает и на меня бочку катить начала, что я её Коленьку совращаю))) Он хороший, он не мог, он самый верный на свете, а Коленька за каждой юбкой бегал.... вот это был урок для меня, что нельзя слепо никому верить... 2-й пример: у мужа есть друг, он и его семья живут в Севастополе. Он в приехал на заработки в Москву 2 года назад,я просто не воспринимаю такие отношения, он тут, жена с детьми там, я этого не понимаю (но это их семья и им решать). так вот мы с мужем сидели обсуждали эту ситуацию и муж сказал, что таких верных как С. ещё поискать надо, что он любит жену и НИКОГДА ей не изменит... потом мы встретились с ним, как-то начали этот разговор, и он сказал, что ему совесть не позволит изменить. А потом с женой его поговорила, просто спросила как она на такой шаг решилась, что муж жил целый год в другой стране один, а она говорит, что он никогда не изменит и т.д. Полгода назад он ей изменил с какой-то посудомойкой, причем это была не разовая измена, он мужа просил пачку презеров купить, чтоб надолго хватило...((( а мужик-то хороший и не скажешь, что с другой спит, со стороны, примерный семьянин... Я, конечно же, не примеряю эти ситуации на себя, только слепо верить я никому никогда не буду, уж лучше доля недовеия, зато не так больно падать будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не доверяю 100%, просто стараюсь верить...вот у меня муж щас уехал работать в москву..еще и месяца нет...он уже не знает как поскорее нас перевезти к себе=)) пока просто нет возможности. но об изменах даж и не думаю...че накручивать то себя? если уж случится, то все равно не узнаю и не докажу...а нервничать enn безпочвенно я не хочу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доверяю на 99,9 %. Думаю, если что, почувствую. Могу заглянуть и в телефон и в сообщения и в принципе не скрываю этого, другое дело, что для меня это не навязчивая идея.
|
![]() |
![]() |