Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2010, 21:52
MrsBarbon
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MrsBarbon на пути к лучшему

А как вот вы считаете, это нормально? Вот допустим пишет моему какая то его "подруга" в контакте что-то типа Милый, чудо и тд. причем не в личку, а на стене. На все мои недоумения- он отвечает что она со всеми так общается. Я посмотрела- реально со всеми так общается. Но мне от этого не легче!!! Меня то не ВСЕ волнуют, а он! Потом ситуация повторилась. Опять ему написывает. Я не выдержала, закатила истерику. На что он сказал что написал ей, чтобы больше не писала. Но мне от этого опять не легче!!!!! Мне же хочется чтобы он сам ПОНИМАЛ как мне это позорно, неприятно, и САМ (без моей просьбы) давал отпор всяким подобным девицам...

Вы считаете это нормальным, что только после выноса мозга он это сделал??? Я знаю что там ничего нет. Но сам факт, что он не стремиться сберечь мои нервы, угнетает меня
MrsBarbon вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 10:28
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Я думаю, что он поймет только тогда, когда сам с этим столкнется.... Клин клином, что называется))) Вот если б тебе кто-то писал так, то посмотрела бы, как он реагирует, норма для него ЭТО или нет...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 12:36
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MrsBarbon Посмотреть сообщение
А как вот вы считаете, это нормально? Вот допустим пишет моему какая то его "подруга" в контакте что-то типа Милый, чудо и тд. причем не в личку, а на стене. На все мои недоумения- он отвечает что она со всеми так общается. Я посмотрела- реально со всеми так общается. Но мне от этого не легче!!! Меня то не ВСЕ волнуют, а он! Потом ситуация повторилась. Опять ему написывает. Я не выдержала, закатила истерику. На что он сказал что написал ей, чтобы больше не писала. Но мне от этого опять не легче!!!!! Мне же хочется чтобы он сам ПОНИМАЛ как мне это позорно, неприятно, и САМ (без моей просьбы) давал отпор всяким подобным девицам...

Вы считаете это нормальным, что только после выноса мозга он это сделал??? Я знаю что там ничего нет. Но сам факт, что он не стремиться сберечь мои нервы, угнетает меня
Я думаю хорошо, что он вообще это сделал, вполне имел право и не делать. А такие настойчивые попытки переделать любимого изнутри, чтоб он еще и сам догадался каким бы вы хотели его видеть могут привести к не очень хорошим последствиям.
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 18:04
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

похожая история.я тебя понимаю.на днях мне в одноклассниках мадам в гости зашла и давай фотки комментировать,причем так,с намеком.я ее знать незнаю.спрашиваю мужа-знаешь.говорит бывшая сотрудница,3 года уже не работает у них,замужем,характер поганый,внимания не обращай.ни фига себе,я обалдела.нервы не выдержали,истерила.но это скорее про ревность,а тут тема не та..да,к вопросу про доверие...доверяю в рамках разумного.
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 18:04
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пекарей Кондитеров Посмотреть сообщение
Я думаю хорошо, что он вообще это сделал, вполне имел право и не делать. А такие настойчивые попытки переделать любимого изнутри, чтоб он еще и сам догадался каким бы вы хотели его видеть могут привести к не очень хорошим последствиям.
это точно.главное палку не перегнуть-только хуже получится
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 18:07
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Мне же хочется чтобы он сам ПОНИМАЛ как мне это позорно, неприятно, и САМ (без моей просьбы) давал отпор всяким подобным девицам...
Он не поймет, потому что ОН ЖЕ НИЧЕГО ДУРНОГО НЕ СДЕЛАЛ!!
Ну пишет девушка так и пишет, это ее дело, ваш муж же не ответил ей зайка, солнышко, привет...может ему самому неприятно что к нему так обращаются, но в ответ писать: не называй меня больше чудом, согласитесь, тоже было бы странно с его стороны....даже смешно...
Мужчины они такие создания...они очень болезненно реагируют, когда их упрекают в чем-то, в чем они в общем то не виноваты....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2010, 18:20
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Сейчас я вижу, что он живет для нас с дочкой и ради нас.Доказывает это поступками, поведением.Как правильно писали, жизнь- долгая штука.И я склонна думать, что если я выбрала этого мужчину в отцы своему ребенку и живу с ним -то он стоит того, чтобы в случае чего (не дай Бог) постараться сохранить нашу семью.
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2010, 14:26
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я доверяю на 100 %, знаю, что и он меня боится потерять и никогда не переступит грань... как и я... это как на подсознании... а ревность бывает конечно у обоих... это естесственно
Брусничка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 10:39
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Доверяю, но проверяю.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.11.2010, 22:02
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Мужчины они такие создания...они очень болезненно реагируют, когда их упрекают в чем-то, в чем они в общем то не виноваты....
В общем-то не обязательно быть мужчиной, чтоб болезненно реагировать на упреки в том, в чем не виноват ))
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 20:32
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

ДОверяю относительно верности на 100%.
У него публичная работа, и в любой компании он всегда в центре внимания, но у меня никогда не возникала чувства, что я не главная принцесса-королевна.
Но не могу положится в каких то мелко - и среднебытовых вопросах.
Могу например уехать на работу в его выходной и застать вечером дома допивающую компанию его приятелей, а его самого сладко сопящего на диване.
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 20:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,а мы это уже давно пережили,женаты 14 лет,так что нам уже всё по фигу...
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 20:55
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Не знаю, мне кажется, что те кто говорят, что доверяют мужу полностью, все-таки немного лукавят. В голову другому человеку не залезешь, так что не известно что он думает и скрывает(если скрывает от вас). Я,так как человек очень мнительный и подозрительный, конечно, везде и всегда ищу всякие "звоночки". И много еще чего себе нафантазирую, хотя этого и нет. А ревновать приходится так или иначе. У мужа на работе полно незамужних и разведенок, которые в разное время пытались на него вешаться. Я ему верю и хочу продолжать верить. Но никто не может знать как он поведет себя в какой-нибудь провакационной ситуации. Поэтому я пытаюсь незаметно проверять его телефон. Хотя это ведь вряд ли к чему приведет. Ведь те мужчины, которые изменяют, удалят смски и звонки, которые могли бы их выдать. Это только по поведению можно наверное как-то вычислить.
А вообще я патологически ревнивая и собственница И муж у меня такой же Собрались вместе и делаем друг другу жизнь нескучной постоянными подозрениями и вопросами:КТО ОН(а)?? Какого фига он(а) тебе пишет?? и и т.д.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 21:21
klema
Мама-чайник

Вес репутации: 0
klema на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от настя Посмотреть сообщение
Вы ревнуете своего мужа, подозреваете его в чем-нибудь?
Роетесь в телефоне мужа в поисках "интересного"?
Или у вас полное доверие?
Да контролирую но стараюсь не делать это демонстративно , а исподволь.
klema вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 09:30
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Лично я тоже не понимаю, как можно доверять на 100%? просто не понимаю и все тут)))
У меня в жизни было 2 ярких примера 100%-го доверия.
1-й: жена моего соседа доверяла мужу полностью, всегда говорила какой у неё муж хороший... Мне тогда 16 было, так этот "хороший", 35-летний отец двоих детей "ухаживал" за мной, я от него, он-ко мне, один раз поцеловал меня насильно и кто-то увидел и жене сказал, а она ко мне прибегает и на меня бочку катить начала, что я её Коленьку совращаю))) Он хороший, он не мог, он самый верный на свете, а Коленька за каждой юбкой бегал.... вот это был урок для меня, что нельзя слепо никому верить...
2-й пример: у мужа есть друг, он и его семья живут в Севастополе. Он в приехал на заработки в Москву 2 года назад,я просто не воспринимаю такие отношения, он тут, жена с детьми там, я этого не понимаю (но это их семья и им решать). так вот мы с мужем сидели обсуждали эту ситуацию и муж сказал, что таких верных как С. ещё поискать надо, что он любит жену и НИКОГДА ей не изменит... потом мы встретились с ним, как-то начали этот разговор, и он сказал, что ему совесть не позволит изменить. А потом с женой его поговорила, просто спросила как она на такой шаг решилась, что муж жил целый год в другой стране один, а она говорит, что он никогда не изменит и т.д. Полгода назад он ей изменил с какой-то посудомойкой, причем это была не разовая измена, он мужа просил пачку презеров купить, чтоб надолго хватило...((( а мужик-то хороший и не скажешь, что с другой спит, со стороны, примерный семьянин...
Я, конечно же, не примеряю эти ситуации на себя, только слепо верить я никому никогда не буду, уж лучше доля недовеия, зато не так больно падать будет...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 10:43
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

полностью доверяю.
VentA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 14:42
Александраaa
Мама-теоретик

Вес репутации: 101
Александраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспоримаАлександраaa репутация неоспорима

мужу верю я конечно но в телефон нет нет руки сами тянутся посмотреть
Александраaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 15:01
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не доверяю 100%, просто стараюсь верить...вот у меня муж щас уехал работать в москву..еще и месяца нет...он уже не знает как поскорее нас перевезти к себе=)) пока просто нет возможности. но об изменах даж и не думаю...че накручивать то себя? если уж случится, то все равно не узнаю и не докажу...а нервничать enn безпочвенно я не хочу!!!
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 15:52
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не скажу что 100 % доверяю мужу, но к примеру залезть в телефон или карман мыслей нет. Вот если будут подозрения тогда буду пытаться найти улики.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 01:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доверяю на 99,9 %. Думаю, если что, почувствую. Могу заглянуть и в телефон и в сообщения и в принципе не скрываю этого, другое дело, что для меня это не навязчивая идея.
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ