![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет Мань мы на смешанном...но я даю все меньше и меньше смеси вчера за день вообще 60 мл. съел. Даю только на крайний случай, когда плачет и не успокаивается у груди. Я ночью стараюсь очень часто прикладывать, чтобы днем молочка было больше. Ночью у нас получается до 6-8 прикладываний, почти каждый час. Вот пойдем завтра к врачу посмотрим на прибавки.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Девчоки ,всем привет. вы про меня не забыли ещё ???В 96. мы не по прописке. а по месту жительства
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() 10ст.л.масла 1ст.сахара 0.2 (маленький,любой)сок половинка ч.л.соды (гасить в уксусе,если нет уссуса в соке, например в томатном он есть и гасить не требуется) 10ст.л.муки ( с горкой) Масло подогреть в ковшике смешать с сахаром,содой и соком,затем постепенно добавлять муку,всё перемешивая и всё ![]() Из мастики ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет, девочки! Мы сегодня были у педиатора, невролога и ортопеда. Прививку нам будут делать после нового года 12 января. Так в целом все в порядке, только сказали глицин подавать месяц, это из-за подрагивания подбородка, сказали что это не страшно и что к 6 месяцам пройдет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() аНДРЕЙ С 8 УТРА не спал..а с 12 начал орать ..ни чай ничего его не успокаивало..и спустя 4 часа я на него накричала и потрясла ..вот идиотка..но у меня уже просто нервы сдают..сутками одна с ним кружусь...ем раз в день..а после этого он уснул..теперь так хчу его разбудить и зацеловать..мне его так жалко..он же не виноват что у него живот болит..это я виновата наверное съела что то не то.. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы проснулись...не прошло и полчаса
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |