|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня до этого было 4 Б и каждая без проблем. Стоило только трусами помахать, ни о какой стимуляции не знала вообще. А теперь....наверное это расплата за то, что не ценила. Я последнюю Б даже где то рада была что ЗБ получилась. Меня муж как узнал, что Б ,бросил через 2 дня. И я тупо сидела и не понимала что же мне теперь одной с двумя детьми делать. Без квартиры и без работы. Хотя мы вроде как ждали оба этого ребенка, два месяца репетировали.... Вот видимо теперь и настал черед оплаты
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!!!!!Девочки все у нас получится !!!!Я в это верю!!!У меня что-то второй день низ живота ноет, как на М....Не знаю как поступить в этом месяце не прерывать дюф когда пачка закончится пить и потом кровь сдать?что посоветуете?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] температурка в этом месяце получше уже |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну это будет 22 дЦ , врач сказала на 21 ДЦ сходить ,но т.к. это воскресенье то завтра .....посмотреть была О или нет все-таки,наверно и как желтое тело функционирует...знаешь я сама у нее спросила,нужно мне еще на узи ходить или нет последний раз была на 15 ДЦ, она и сказала сходи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Если БТ тебе показала, значит она была! Завтра ждем большого подъема БТ!!! @@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|