Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 10:15
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Женькина Малышка вне форума  
Old 18.01.2011, 11:35
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Сегодня Улька поднялась аж в 6-30 утра. Ну в свете последних её тенденций это не новость
Но она сейчас играла в своей кроватке, легла, накрылась одеялом и ... засопела.... ни тебе бутылочек, ни мамы / бабушки под боком, ни одетого подгуза....
Женькина Малышка вне форума  
Old 18.01.2011, 11:38
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет!
Gelli, ага, ехидна, только эт саржа, а трикотажный я по думала быстро как тряпка станет
Царюш, а ты зимой слинг как одевала? Померила вчера с лыжной курткой (она у меня самая большая)чет как-то не эстетично выглядит, аповерх куртки - наверно замерзнет
Мне ехидновские совсем не нравятся, жесткие.
У мну трикотаж омама 3 выносил, хотя с Ла уже 6 кг держал плоховато.
А слингокуртки попробовать не хотишь?
Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
девочки привет.
как дела?
нам еще чуток и ложимся в больничку быстрей бы.
Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
у меня теперь хобби -вязание, крючком, но куплю спицы, т.к крючком могу набрать только косичку)
А ты каждую петельку до конца провязываешь? на крючке всегда должна быть одна петелька)))
Цитата:
Tashka привет!!!

Девчат, сижу чуть не плачу или скорее рыдаю: суд не в мою пользу,а эта мразь старая (простите) не успокоилась и решила с меня еще и денег срубить, сама скотина (простите) всячески избегала, а теперь сумму предъявляет, 25янв. нужно явиться в суд... представляю картину: иду с двумя детьми... нашему государству наплевать на детей
Я что-т пропустила, мож подробнее всё таки муж-юрист под боком есть)))

У меня сегодня мама пиезжает, не знаю как она будет с бм. НЕдолюбливают они друг друга.
Завтра еще в филатовку к лору едем. Неее, оформить детей в детский сад это подвиг не для меня.
Еще логопед считает что моих детей спасет только психоневралгический детский сад. На что психоневролог сказал, что у меня дети очень хорошие для такого сада. Всё оформляемся в логопедический.
Gelli вне форума  
Old 18.01.2011, 11:39
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Сегодня Улька поднялась аж в 6-30 утра. Ну в свете последних её тенденций это не новость
Но она сейчас играла в своей кроватке, легла, накрылась одеялом и ... засопела.... ни тебе бутылочек, ни мамы / бабушки под боком, ни одетого подгуза....
радуйся мать, а мы встаем в 10 и ложимся в 10 без дневного сна, переодически застрелить готова свою
Gelli вне форума  
Old 18.01.2011, 12:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
радуйся мать, а мы встаем в 10 и ложимся в 10 без дневного сна, переодически застрелить готова свою
уж лучше без дневного сна... а то мы встаем в 10-11, потом спим по 2-3 часа и ложимся в ночь часа в 2... вчера легли 12 еще не было и это прям рекорд...
Ванькина мама вне форума  
Old 18.01.2011, 12:25
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
уж лучше без дневного сна... а то мы встаем в 10-11, потом спим по 2-3 часа и ложимся в ночь часа в 2... вчера легли 12 еще не было и это прям рекорд...
ага, только мы часов с 6 вечером орать начитаем, на ночь засыпает и может через полчаса проснуться и начать орать как резанная, може всю ночь прохныкать, под утро уснуть и продрыхнуть часов до 12, а на слудцщую ночь тоже самое, поскорей ьы с садиком эпопея закончилась
Gelli вне форума  
Old 18.01.2011, 12:36
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики)))

Дариш, держись,я в этих вопросах не сильна, поэтому просто ДЕРЖИСЬ!!! и помни - ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!!

Лидусь - вам УДАЧИ!!! и молодцы, что помирились!!!

А у меня дочка- прокурор))) это и смех и грех))) миллион вопросов в любое время дня и ночи...
сколько времени, а кто пришел, а куда мы машину поставим, а куда луна спряталась?????..... и т.д.
Сейчас пошла на кухню (мы сегодня дома с ней) и ей не сказала, бежит за мной - МАМ ЗАЧЕМ УШЛА???

сегодня проснулась в 1,30 ночи, кушать типа захотела...сидит на кухне ждет свой....завтрак)))) и спрашивает меня сколько времени!!!))) я подошла к окну посмотреть температуру, а она - МАШИНКИ ЕСТЬ ТАМ???))))))) скоро будет наверно - МАМ, ОТКУДА Я ВЗЯЛСЯ!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2011, 13:11
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого у деток был конъюнктивит... а сколько дней продолжается лечение? я первый день активно его лечила и на следующий почти все симптомы пропали, я расслабилась, покапала три раза и сегодня снова все началось... вроде не так сильно, но все равно заметно... он еще промывать толком не дает, одна я с ним вообще кое как справляюсь.... капаю на сильно сжатые глаза и жду, когда откроет... даже не знаю, попадает там что то или нет
Ванькина мама вне форума  
Old 18.01.2011, 13:17
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, выздоравливайте!!!! я не в курсе твоего вопроса..
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2011, 13:24
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ксюш. Нюся смешная такая , болтушка!!!! Как вы там в садике? Все нормально?
ИришВы такие молодцы с Ульянкой!!! Она про титю даже не вспоминает?
DARINA Держись!!! Буду за вас держать кулачки@@@@@@@@@@
Лида, вам с Даней тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Кать, ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!!!!!

Я каролинке каждый день на ночь пою колыбельну. медведицы из мульта Умка
Так вот .... вчера сидит Линка играет с куклой, типа укачивает и тихонько так под ном себе поет " НОЖКЕ СНЕГ МЕШАЕТ"( вместо Ложкой снег мешая) И в мелодию так четко попадает..
*Dolce Vita* вне форума  
Old 18.01.2011, 13:53
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Каролинка тоже умничка!!!!

Спасибо, Юль, болтушка ужасная...если работает телек - то 65% рекламы Нюська дублирует... в садике вроде все нормально)) Нюська там очень любит настенным творчеством позаниматься, чего за ней дома не наблюдалось))) ест там не очень, хотя готовят вкусно...только обед лопает, дома с утра по раньше завтракает, и ужинает...полдник вообще не воспринимает...))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2011, 13:57
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Девочки, у кого у деток был конъюнктивит... а сколько дней продолжается лечение? я первый день активно его лечила и на следующий почти все симптомы пропали, я расслабилась, покапала три раза и сегодня снова все началось... вроде не так сильно, но все равно заметно... он еще промывать толком не дает, одна я с ним вообще кое как справляюсь.... капаю на сильно сжатые глаза и жду, когда откроет... даже не знаю, попадает там что то или нет

не менее 3 дней
а у Вани соплей нет?
Царюша вне форума  
Old 18.01.2011, 14:21
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!
Спасибо всем за поддержку

Цитата:
Дашуль, успокойся и не плачь) и как бы ужасно это не было, но в суд реально бери все свое потомство... пусть смотрят, кого они ущемляют... а бабку вашу давно уже в дурку сдать надо на принудительное лечение... ей просто заняться нечем, вот она и гадит... и кайф от этого ловит
да,знаю
МАмулик,в кратце: мы с дочерью прописаны у моей бабушки, а она сейчас нас выгоняет и говорит, что мы ей не платили (никаких расписок и документов, что мы платили ессно нет все на словах), обратилась в суд и портит нам жизнь
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Дарин, а ты к юристам обращалась???
Нужели закон прям 100% на её стороне... Неужели все железнобетонно??
Бери всех детей спецом!! Хотя вряд ли что-то это изменит, ну а вдруг???
Ирин, я была с Олей только на первом слушании, потом всегда юрист ходил: там время было, когда Оле спать, поэтому я не ходила. наверное придется идти...
Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Мне ехидновские совсем не нравятся, жесткие.
У мну трикотаж омама 3 выносил, хотя с Ла уже 6 кг держал плоховато.
А слингокуртки попробовать не хотишь?

Удачи!!!

Я что-т пропустила, мож подробнее всё таки муж-юрист под боком есть)))...
Ну да , жестковат, но я ж не на постоянную носку рассчитываю. Куртки-круто - мне нра, но, чувствую пока дождусь заказа-лето наступит

В личку буду повествовать - таак запутано
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Приветики)))

Дариш, держись,я в этих вопросах не сильна, поэтому просто ДЕРЖИСЬ!!! и помни - ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!!

Лидусь - вам УДАЧИ!!! и молодцы, что помирились!!!

А у меня дочка- прокурор))) это и смех и грех))) миллион вопросов в любое время дня и ночи...
сколько времени, а кто пришел, а куда мы машину поставим, а куда луна спряталась?????..... и т.д.
Сейчас пошла на кухню (мы сегодня дома с ней) и ей не сказала, бежит за мной - МАМ ЗАЧЕМ УШЛА???

сегодня проснулась в 1,30 ночи, кушать типа захотела...сидит на кухне ждет свой....завтрак)))) и спрашивает меня сколько времени!!!))) я подошла к окну посмотреть температуру, а она - МАШИНКИ ЕСТЬ ТАМ???))))))) скоро будет наверно - МАМ, ОТКУДА Я ВЗЯЛСЯ!!!
меня тож вопросами засыпает

Вчера вышли птичек покормить, Оля крошит хлеб и видит недалеко ворона сидит...молчание и громко: Воронаааа, иди сюдаааа, кушать!!!
DARINA вне форума  
Old 18.01.2011, 14:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Воронаааа, иди сюдаааа, кушать!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2011, 14:58
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
не менее 3 дней
а у Вани соплей нет?
у нас зубы последние лезут и чего у нас только нет сопли естественно тоже
Ванькина мама вне форума  
Old 18.01.2011, 16:28
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

мне Оля тож несколько недель подряд жалуется зуб болит,зуб болит, вчера порхала по кухне и встретилась со столом -по габаритам под него не попала пришла жаловаться - смотрю а там с двух сторон нижние дальние лезут
DARINA вне форума  
Old 18.01.2011, 16:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у нас ни как эти дальние не вылезут((((
вторую ночь спим отвратительно(((( плачет и все....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 18.01.2011, 16:36
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

а ято думала все это время, что за истиричка у меня...
DARINA вне форума  
Old 18.01.2011, 16:39
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас тоже последние лезут, вообще не ест ничего(((((
Царюша вне форума  
Old 18.01.2011, 16:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
как дела?
у нас вроде нормал
ночами спим отлично
утром не разбудить
вредная стала
истерит тоже
днем не уложишь спать - еле-еле ((
поднимаю утром рано (в 8.. пипец смерть мне) и тогда хоть днем спит...
на ночь поздно ложится - в 12-1
вобщем нервы мне трепет
))
а так вроде нормал
готовлюсь к больничке
31-го лягу
на разведку в 29-ый роддом
мотаюсь по врачам ((( задолбалась уже
freken вне форума  
Закрытая тема