![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, только мы часов с 6 вечером орать начитаем, на ночь засыпает и может через полчаса проснуться и начать орать как резанная, може всю ночь прохныкать, под утро уснуть и продрыхнуть часов до 12, а на слудцщую ночь тоже самое, поскорей ьы с садиком эпопея закончилась
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Дариш, держись,я в этих вопросах не сильна, поэтому просто ДЕРЖИСЬ!!! и помни - ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ - К ЛУЧШЕМУ!! Лидусь - вам УДАЧИ!!! и молодцы, что помирились!!! А у меня дочка- прокурор))) это и смех и грех))) миллион вопросов в любое время дня и ночи... сколько времени, а кто пришел, а куда мы машину поставим, а куда луна спряталась?????..... и т.д. Сейчас пошла на кухню (мы сегодня дома с ней) и ей не сказала, бежит за мной - МАМ ЗАЧЕМ УШЛА??? сегодня проснулась в 1,30 ночи, кушать типа захотела...сидит на кухне ждет свой....завтрак)))) и спрашивает меня сколько времени!!!))) я подошла к окну посмотреть температуру, а она - МАШИНКИ ЕСТЬ ТАМ???))))))) скоро будет наверно - МАМ, ОТКУДА Я ВЗЯЛСЯ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого у деток был конъюнктивит... а сколько дней продолжается лечение? я первый день активно его лечила и на следующий почти все симптомы пропали, я расслабилась, покапала три раза и сегодня снова все началось... вроде не так сильно, но все равно заметно... он еще промывать толком не дает, одна я с ним вообще кое как справляюсь.... капаю на сильно сжатые глаза и жду, когда откроет... даже не знаю, попадает там что то или нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш. Нюся смешная такая , болтушка!!!! Как вы там в садике? Все нормально?
ИришВы такие молодцы с Ульянкой!!! Она про титю даже не вспоминает? DARINA Держись!!! Буду за вас держать кулачки@@@@@@@@@@ Лида, вам с Даней тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@ Кать, ЛЕЧИТЕСЬ!!!!!!!!! Я каролинке каждый день на ночь пою колыбельну. медведицы из мульта Умка Так вот .... вчера сидит Линка играет с куклой, типа укачивает и тихонько так под ном себе поет " НОЖКЕ СНЕГ МЕШАЕТ"( вместо Ложкой снег мешая) И в мелодию так четко попадает.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каролинка тоже умничка!!!!
Спасибо, Юль, болтушка ужасная...если работает телек - то 65% рекламы Нюська дублирует... в садике вроде все нормально)) Нюська там очень любит настенным творчеством позаниматься, чего за ней дома не наблюдалось))) ест там не очень, хотя готовят вкусно...только обед лопает, дома с утра по раньше завтракает, и ужинает...полдник вообще не воспринимает...)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не менее 3 дней а у Вани соплей нет? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Спасибо всем за поддержку ![]() Цитата:
![]() МАмулик,в кратце: мы с дочерью прописаны у моей бабушки, а она сейчас нас выгоняет и говорит, что мы ей не платили (никаких расписок и документов, что мы платили ессно нет ![]() Цитата:
Цитата:
![]() В личку буду повествовать - таак запутано Цитата:
![]() ![]() Вчера вышли птичек покормить, Оля крошит хлеб и видит недалеко ворона сидит...молчание и громко: Воронаааа, иди сюдаааа, кушать!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Оля тож несколько недель подряд жалуется зуб болит,зуб болит, вчера порхала по кухне и встретилась со столом -по габаритам под него не попала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
как дела? у нас вроде нормал ночами спим отлично утром не разбудить вредная стала истерит тоже днем не уложишь спать - еле-еле (( поднимаю утром рано (в 8.. пипец смерть мне) и тогда хоть днем спит... на ночь поздно ложится - в 12-1 вобщем нервы мне трепет )) а так вроде нормал готовлюсь к больничке 31-го лягу на разведку в 29-ый роддом мотаюсь по врачам ((( задолбалась уже |
![]() |