Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 07:13
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки в детках мая 2010 умерла мамочка. рак груди. оставила сыночка 8 месяцев. Она выбрала жизнь сына и не лечилась во время беременности. напишите там папа бывает .поддержка ему сейчас очень нужна...

Тоже в шоке и плачу....

Цитата:
Девочки темка Олеси! http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...11#post3085111
темки создам везде! и на Еве и на материнстве! наберитесь терпения! Я одна и не резиновая! все будет!

Надо помочь.

Зашилась я на работе по самые уши. А кнопа моя научилась дуть на горячее, говорить предложение из двух слов(правда только одно словосочетание, но я рада как слон) и у нас вылезло еще 3 зуба.
Mashynji вне форума  
Old 05.02.2011, 09:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Анютка!С зубиками вас!!!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.02.2011, 09:16
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я выхожу на работу 15 марта!!!Уже график составили,выхожу как раз на месячник открытытх занятий,надо придумывать супер занятие про Космонавтику!))))Надо будить мозг!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.02.2011, 09:47
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет.
Мира вне форума  
Old 05.02.2011, 10:56
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мои хорошие!!!!!

Вот я и вернулась Приехали вчера вечером поздно.
У мамы всё хорошо.В понедельник швы снимать.
Я вырвала зуб.Думала можно его спасти,но там уже пошло разрушение костной ткани...короче стали рвать,а он рассыпался,пришлось долбить надкостницу .Потом началось воспаление ...короче весело ...
Вот,а у Дениски наоборот зубы как грибы пруть ,у нас ещё один вылез.Итого - 15шт,ждёмс ещё одну "бабку"(у нас они после клыков пошли) и надеемся на небольшой передых.Воть.

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Забыла похвалиться, Артём стал лучшим в конкурсе эрудитов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] среди 2-х классов! Умничка мой!
Умняшка Артёмка!!! Пусть и дальше мамочку свою радует!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Кстати, Лиля, с очень большим нетерпением жду твоего возвращения)))) заинтриговала.
А как я заинтригованна ....пока ждёмс М...

Цитата:
Ой Настя вернулась!
Я седня Юрику рост мерила - 84... я чуть не упала но перемерила все- правильно. Мерили стоя к стеночке: пятки, попа, лопатки, затылок прижаты. а лапа 14.5 см...
Не падай мать,нормальный рост.У нас вот уже 88см,меряю также возле стеночки,а ножка 14см

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Аннушка и Нюся, вы еще не вложились в призовой фонд на нашу игру!!!
Плиз не забудьте!!!
Я что-то пропустила?????

О чём речь идёт?Введите в курс дела,плиз!

Цитата:
Девочки в детках мая 2010 умерла мамочка. рак груди. оставила сыночка 8 месяцев. Она выбрала жизнь сына и не лечилась во время беременности. напишите там папа бывает .поддержка ему сейчас очень нужна...

Как жалко ,слов просто нет ...И как страшно,не дай нам всем Бог с таким столкнуться

Аннушка и Инночка,как всегда сразили наповал своими шедеврами .Инн,расскажи как делала сою машинку

Юльчик,за Машуню проголосовала
Liliana вне форума  
Old 05.02.2011, 11:24
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет. Я вчера легла в четвертом часу ночи. пока все оформила.
Настя ждем новостей!
Аннуhка вне форума  
Old 05.02.2011, 11:25
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет.
Вы меня простите, что так выпала, я вас читаю, а писать не хочется что-то... У меня бывает...
Оль, в конкурсе не буду учавствовать, хоть и сделала все... что-то настроения нет вообще.
Я в шоке от новостей про мамочку, кот. умерла от рака груди... я когда читала разрыдалась прям...
У меня похоже позавчера был выкидыш, сейчас месюки продолжаются, в начале недели пойду к врачу, чтоб посмотрела... ТОлько не очень поняла как Б могла наступить, если я пила таблетки ОК и пропусков не делала, в общем буду все узнавать, может надо мне большее содержание гормонов.
Олесе очень хочу помочь, объяните мне в личке подробно как положить ей денюжков.
Нюся вне форума  
Old 05.02.2011, 12:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Немного выпала..столько дел,сборы...Завтра уже улетать,а я все никак собраться не могу.
Мама моя как всегда подставу устроила..Они должны были с свекровью разделить дни и по очереди сидеть.В итоге моя мама в самый последний момент разговнилась..Мол у нас нет автокресла..Нет автокресла,значит сидеть не буду.Покупать у нас сейчас денег нет.Сказала бы она на недельку раньше..купили бы.Короче я в расстройстве.Никогда больше не буду надеяться на своих родителей.Свекровь конечно посидит..но отношения и ненависть к моим родителям будет больше и больше.Вообщем переживаю из-за этого.
Пуз мой отлично...Только от разговоров с мамой начинает болеть=)

Про мамочку из майских...В шоке...плакала утром=(

Всех Люблю...Если ещё сегодня не появлюсь..Значит 14го точно буду с вами=))

Насте желаю легких родов.Чтоб ТТТ все хорошо было.
Белка вне форума  
Old 05.02.2011, 12:34
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся,а почему ты решила что был выкидыш?А не запоздалые М?Были сгустки?Так такое бывает и при обычных М

Ульяш,напомни куда ехать собралась,ну в смысле в какую страну? не в Египет надеюсь???Там слышала что происходит?
Liliana вне форума  
Old 05.02.2011, 12:57
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Нюся,а почему ты решила что был выкидыш?А не запоздалые М?Были сгустки?Так такое бывает и при обычных М

потому что то что вышло из меня никогда не выходило... .Мешочек из пленочек ( ну как кожа слезает, примерно такие) порванный на две части размером.. ну если соединить указательный и большой палец в кольцо, только плоский. Серовато-белого цвета с прожилками крови. Всю ночь промучилась с болью в низу живота схваточными (еще удивилась, что на таблетках и так болезненно месюки начинаются), а потом в районе 12 дня у меня это вышло и живот перестал болеть, продолжились просто месячные...
Нюся вне форума  
Old 05.02.2011, 13:22
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
потому что то что вышло из меня никогда не выходило... .Мешочек из пленочек ( ну как кожа слезает, примерно такие) порванный на две части размером.. ну если соединить указательный и большой палец в кольцо, только плоский. Серовато-белого цвета с прожилками крови. Всю ночь промучилась с болью в низу живота схваточными (еще удивилась, что на таблетках и так болезненно месюки начинаются), а потом в районе 12 дня у меня это вышло и живот перестал болеть, продолжились просто месячные...
Бедная=((

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Ульяш,напомни куда ехать собралась,ну в смысле в какую страну? не в Египет надеюсь???Там слышала что происходит?
должны были 4го лететь в Египет,но из-за событий покупали новую путевку.
В итоге завтра летим в Израиль,Эйлат...на святые земли=)
не дешевое удовольствие,но увы...Египет,Тунис сейчас закрыт...Тм уже кушать нечего.
А цены в турагенствах на другие направления на 20-30 тыщ сделали дороже.
Ужас...Но ТТТ мы летим=)
Белка вне форума  
Old 05.02.2011, 15:59
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

ФФФсе! я счас помру! Бешенный ритм...
Ульянка счастливого пути (полета!) отдыха отличного что бы без приключений! Потом расскажи!
Аннуhка вне форума  
Old 05.02.2011, 16:01
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
должны были 4го лететь в Египет,но из-за событий покупали новую путевку.
В итоге завтра летим в Израиль,Эйлат...на святые земли=)
не дешевое удовольствие,но увы...Египет,Тунис сейчас закрыт...Тм уже кушать нечего.
А цены в турагенствах на другие направления на 20-30 тыщ сделали дороже.
Ужас...Но ТТТ мы летим=)
Вот и правильно.А я всё вспоминала куда ты едешь и Египет в голове крутился,а потом прочитала что всё же едешь прямо испугалась.Но раз маршрут поменяли,тогда всё хорошо.
Лёгкого вам перелёта и отличного отдыха!!!Береги пузик!
Liliana вне форума  
Old 05.02.2011, 16:46
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Приветы!
Лиля, с приездом! Хорошо, что с мамой всё в порядке. Ничего себе, тебе с зубом пришлось помучаться((( Пусть больше не беспокоит!
Нюся, сходи обязательно к врачу, неужели правда выкидыш, хотя бывает такое..., для уверенности можно тест сделать-гормон Б ещё будет в организме, может потом врач спросит на приёме...
Ульяна, счастливого пути! Ждём с незабываемыми впечатлениями от отдыха!
Irisshka вне форума  
Old 05.02.2011, 17:58
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Правда с поездкой дурдомик полный...Родители меня выжали по полной...
Но пытаюсь сохранять позитивный настрой...
Мама моя звонит каждый час и что то впаривает..в итоге целыми днями только и разговариваем.

Буду очень по вам скучать

До меня только дошло,что дочке сегодня 1,5годика исполнилось!
Белка вне форума  
Old 05.02.2011, 18:07
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки.
Правда с поездкой дурдомик полный...Родители меня выжали по полной...
Но пытаюсь сохранять позитивный настрой...
Мама моя звонит каждый час и что то впаривает..в итоге целыми днями только и разговариваем.

Буду очень по вам скучать

До меня только дошло,что дочке сегодня 1,5годика исполнилось!
Ух, и правда!
С полуторогодием Тасюнчика!!! Не болеть и радовать маму и папу, и будущего братишку!!!
Irisshka вне форума  
Old 05.02.2011, 23:49
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас так:
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
А у вас?
Аннуhка вне форума  
Old 06.02.2011, 00:03
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас так:
- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
А у вас?

+1000000000!!!!!!!

Тоже своего спать отправила,а сама "хозяйством"занимаюсь
Liliana вне форума  
Old 06.02.2011, 00:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

я дорисовываю альбом и могу я это делать только когда Сашка спит, т.к. комп это наше всё и сидеть на форуме или рисовать я не могу с Сашкой
Nasiba вне форума  
Old 06.02.2011, 07:31
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всё девочки...мы поехали в аэропорт...
Всех ЛюЛю
Белка вне форума  
Закрытая тема