![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тоже в шоке и плачу.... Цитата:
Надо помочь. Зашилась я на работе по самые уши. А кнопа моя научилась дуть на горячее, говорить предложение из двух слов(правда только одно словосочетание, но я рада как слон) и у нас вылезло еще 3 зуба. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Вы меня простите, что так выпала, я вас читаю, а писать не хочется что-то... У меня бывает... Оль, в конкурсе не буду учавствовать, хоть и сделала все... что-то настроения нет вообще. Я в шоке от новостей про мамочку, кот. умерла от рака груди... я когда читала разрыдалась прям... У меня похоже позавчера был выкидыш, сейчас месюки продолжаются, в начале недели пойду к врачу, чтоб посмотрела... ТОлько не очень поняла как Б могла наступить, если я пила таблетки ОК и пропусков не делала, в общем буду все узнавать, может надо мне большее содержание гормонов. Олесе очень хочу помочь, объяните мне в личке подробно как положить ей денюжков. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Немного выпала..столько дел,сборы...Завтра уже улетать,а я все никак собраться не могу. Мама моя как всегда подставу устроила..Они должны были с свекровью разделить дни и по очереди сидеть.В итоге моя мама в самый последний момент разговнилась..Мол у нас нет автокресла..Нет автокресла,значит сидеть не буду.Покупать у нас сейчас денег нет.Сказала бы она на недельку раньше..купили бы.Короче я в расстройстве.Никогда больше не буду надеяться на своих родителей.Свекровь конечно посидит..но отношения и ненависть к моим родителям будет больше и больше.Вообщем переживаю из-за этого. Пуз мой отлично...Только от разговоров с мамой начинает болеть=) Про мамочку из майских...В шоке...плакала утром=( Всех Люблю...Если ещё сегодня не появлюсь..Значит 14го точно буду с вами=)) Насте желаю легких родов.Чтоб ТТТ все хорошо было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся,а почему ты решила что был выкидыш?А не запоздалые М?Были сгустки?Так такое бывает и при обычных М
Ульяш,напомни куда ехать собралась,ну в смысле в какую страну? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что то что вышло из меня никогда не выходило... .Мешочек из пленочек ( ну как кожа слезает, примерно такие) порванный на две части размером.. ну если соединить указательный и большой палец в кольцо, только плоский. Серовато-белого цвета с прожилками крови. Всю ночь промучилась с болью в низу живота схваточными (еще удивилась, что на таблетках и так болезненно месюки начинаются), а потом в районе 12 дня у меня это вышло и живот перестал болеть, продолжились просто месячные...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В итоге завтра летим в Израиль,Эйлат...на святые земли=) не дешевое удовольствие,но увы...Египет,Тунис сейчас закрыт...Тм уже кушать нечего. А цены в турагенствах на другие направления на 20-30 тыщ сделали дороже. Ужас...Но ТТТ мы летим=) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лёгкого вам перелёта и отличного отдыха!!!Береги пузик! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Лиля, с приездом! Хорошо, что с мамой всё в порядке. Ничего себе, тебе с зубом пришлось помучаться((( Пусть больше не беспокоит! Нюся, сходи обязательно к врачу, неужели правда выкидыш, хотя бывает такое..., для уверенности можно тест сделать-гормон Б ещё будет в организме, может потом врач спросит на приёме... Ульяна, счастливого пути! Ждём с незабываемыми впечатлениями от отдыха! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо девочки.
Правда с поездкой дурдомик полный...Родители меня выжали по полной... Но пытаюсь сохранять позитивный настрой... Мама моя звонит каждый час и что то впаривает..в итоге целыми днями только и разговариваем. Буду очень по вам скучать До меня только дошло,что дочке сегодня 1,5годика исполнилось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С полуторогодием Тасюнчика!!! Не болеть и радовать маму и папу, и будущего братишку!!! ![]() |
|
![]() |