Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 21:43
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Света84, как твой муж? Надеюсь все ок Моей маме делали такую операция, я ее на следующий день уже домой забрала
Светочка, Джоашик такой серьезный на фото Тортик прикольный Сама делала? Что там в тортике?

Девочки, всем с прошедшим праздником, с 8 марта! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Мы вчера к хирургу ездили, Ванюшке операцию будут в октябре делать(( Яичко на место ставить. Девченки, может у кого знакомые сталкивались с общим наркозом у таких маленьких, как его детки пережили?
Помощник хирурга сказал что сейчас возросло количество таких операций из-за искусственного женского гормона, который выделяется при нагреве пищи в пластиковой посуде! Предвтавляете? Я это только узнала месяца 3 назад, на какомто русскаом сайте прочитала. Так что беременным, особенно когда ждут мальчика, нельзя пользоваться пластиковой посудой!
Mistral88 вне форума  
Old 10.03.2011, 23:37
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!!!

Оксан, удачи вам с Ванюшкой!!! Все будет хорошо! ттт!!!
а как опредилили?
Ульянке, Аленкиной, делали общий наркоз. ТТТ все прошло хорошо.

А пластиковой посудой пользоваться в микро не только беременным нельзя, но и всем вобще я не видела такую инфу в ру.инете, но смотрела местную передачу... Так что все правильно. При нагреве платм. в микро, не знаю как правильно называется химикат или гормон как ты говоришь, который влияет на мужчин, мальчиков в основном, они становятся более женственными (в общем смысле). Есть вероятность (что скорее всего и правда) что все больше возрасло число гомосексуалистов, что напримую связано с платм. баночками. И не так важно что ты их нагреваешь или нет. просто сама пластмасса которую мы используем каждый день все упаковано в ней, да и дома мы храним все в ней так удобнее и не портится долго (смотря что). А игрушки? большинство из них из пластмсассы 90%!!! если не больше! так вот желательно уменьшить использование пластмассы, особенно с маленькими детьми. И в еде и в окружении. Конечно не покупать пластм. игрушки почти нереально, но хотя бы не брать их в дешевых магазинах и на улице в латках. Лучше в большой магазине, где есть уверенность что прежде чем продавать этот товар, была произведенна проверка, а не примиком из Китая, ребенку в руки.

Ну, вот как то так Это я написал то что отложилось у меня в памяти после просмотра передачи. МОжет что и не так написала...

А ты что постоянно так все разогреваешь малышу? я стараюсь уменьшить использование пластмассы, но без нее каждый день просто нереально... теперь покупаю стеклянные баночки чаще, чем привычные зиплоговские банки и пакетики... по крайней мере ребенку от туда стараюсь не давать еду.
Zhenya вне форума  
Old 10.03.2011, 23:47
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Женя, спасибо за ответ!
У нас отсутствие яичка еще в роддоме обнаружили при первом осмотре, но я все надеялась что опуститься Оно то у нас есть но в паховом канале застряло и никак не опустится
Нет, я ему вообще ничего не разогревала в пластике. Просто себе то когда беременная была то разогревала конечно, но я постепенно избавляюсь от пластика и покупаю стеклянные контейнеры. А в пластике пока храню, но не разогреваю
Впринципе я думаю что эта передача, что статья, это одно и тоже там многовских болезней называли, но вот это влияние на мальчиков было самое основное(( А вот интересно, ведь есть детские пюрешки в пластике, оно тоже наверное вредное(( блин, а вот этим я его кормила...
Mistral88 вне форума  
Old 10.03.2011, 23:57
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Свет, конечно инфо что в передаче, что в статье одна и таже, я просто уточнила что смотрела КАНАДСКУЮ или американскую (не помню) передачу, чтобы ни кто из наших девочек не подумал что это "лже инфо", как принято думать о любой инфо взятой с русского ресурса.

Что то я аж расстроилась надеюсь все будет хорошо у вас!!! ттт и у всех у нас
Zhenya вне форума  
Old 11.03.2011, 00:05
Mistral88
Мама-умница

Женечка, я опять стала Светой?) Прикольно Я не обижаюсь, просто интересно почему?
Да, бедные наши дети и внуки, что их ждет с этой экологией, и это мы живем в самой лучшей стране мира! Ну а что делать, нужно надеяться на лучшее, на хорошее
Пыталась узнать у девочек, у которых сыновьям делали операцию, так они после этого не появлялись
Mistral88 вне форума  
Old 11.03.2011, 00:08
Mistral88
Мама-умница

Женя, ты не смотришь передачу Kitchen Boss по TLC Он еще и Cake Boss) Очень нравится все что он делает. Только еще не пробовала ни одного рецепта, а ты не пробовала?
Mistral88 вне форума  
Old 11.03.2011, 02:11
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Оксан, это потому что я тут примелькалась)))
Спасибо за поздравления, и пусть Ванечка выздоравливает и все пройдет супер!
Торт покупала, чизкейк.. объедаловка... а Джо серьезный, тк тетя с дядей пели ему happy birthday а он не понял, что за ажиотаж и свечки в новинку

а еще этот гормон наверно в противозачаточных таблеитках???
svetochka вне форума  
Old 11.03.2011, 03:28
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Девочки приветики!!!!Все прошло хорошо мы уже дома еще вчера вечером приехали уже понемножку встаем.Правда ехали туда с приключениями.Недоехав гдето 10 км до города в поле машина друга который нас отвозил задымелась и заглохла ,у меня пошли меськи,до эпойтмэнта пол часа,морозяка и ветрюган!!!Вобщем успели поймали попутку и нас довезли.Теперь поправляемся Нам в плане опять неповезло но я уже както привыкла что все мои ожидания и надежды каждый месяц рушатся.
Светлана84 вне форума  
Old 11.03.2011, 03:33
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Что-то такие вы тута страсти рассказали про пластиковые контейнеры. Я всегда в них еду грею себе на работе. Правда когда была берем тоже так делала, но одна женщина как-то увидела и сказала что берем так нельзя из пластика есть. Так я в тарелку перекладывала и там грела. Но сейчас тоже опять грею в пластике. Наверное пойду стеклянные куплю кантейнеры.

Оксаночка пусть ваша операция хорошо пройдет. Что-то аж мурашки по коже как подумаю что там резать будут маленького... Но наверное лучше сейчас сделать чтобы потом броблем не было. А его это как-то беспокоит?

Я тоже как-то смотрела программу про кейки. Там такие шедевры выделывают куда нам то... .
Katrina вне форума  
Old 11.03.2011, 03:36
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение

а еще этот гормон наверно в противозачаточных таблеитках???
Я думаю что в таблетках гормона полно. А еще в уколах противозачаточных. Что эти все таблетки и тд не проходят беследно.

Свет 84... я расстроилась . Я так надеялась что у нас будет еще одна беремяшка .
Katrina вне форума  
Old 11.03.2011, 04:31
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Оксаночка я вам сочювствую такой маленьки а уже операция!Пусть все пройдет хорошо!!!
КатюшаЕслиб ты только знала как мы расстроились и задержка небольшая правда но была.Муж даже не о своей операции думал а каждую минуту спрашивал ну что там все впорядке?А тут перед операциейй такой облом!Ну чтож такая судьба будем надеятся на лучшее только если честно так тяжко на душе аж выть охота спасает забота о муже!Уже три года прошло четвертый пошел - интересно сколько еще ждать и будет ли счастье вообще!Ну да ладно вы на меня необращайте внимания а то я чтото опять разнылась.
Светлана84 вне форума  
Old 11.03.2011, 19:15
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Светик, держись!!!!
Свет, извини за вопросы: а мужу может провериться тоже?
svetochka вне форума  
Old 11.03.2011, 19:40
Светлана84
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Светик, держись!!!!
Свет, извини за вопросы: а мужу может провериться тоже?
Я держусь!!!! А мы оба проверялись у нево сказали все в норме!и у меня тоже хорошо а вот все никак неполучается Ну ничево мы еще несдаемся!!!
Светлана84 вне форума  
Old 11.03.2011, 21:01
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не сдавайтесь!!! все должно получиться!
svetochka вне форума  
Old 11.03.2011, 21:05
Mistral88
Мама-умница

Девочки, я все еще надеюсь что оно до октября опустится!!!
Mistral88 вне форума  
Old 11.03.2011, 21:15
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

Светик84, я растроилась очень за тебя

Оксан, и за вас тоже, такой масянечка а уже операция
про пластик...я уже давно обзавелась стеклянными контейнерами, в пластике никогда не разогреваю....пластик покупаю только без БПА
сейчас хочу даже свой электрический чайник пластмассовый поменять на стеклянный

Жень, ты мне так и не ответила про ресторан Стейк Фрит...почему туда с детьми нереально?
а то я думаю про этот ресторан для ДР Мишутки
кстати сылку на ссайт ресторана ты дала амереканскую, там нью-йоркский адресс, ну ничего я уже нашла наш здешний....точно, это сеть ресторанов, они разбросаны по всему монреалю, есть в лавале, сан-усташе.

Что у меня вчера было...ни с того ни с сего у меня поднялась тем-ра 40, начало ломать всю, знобить, меня трясло как осиновый лист, муж мне притащил 4 одеяла, я оделась и всё-равно было очень холодно....выпила сначало гомеопатию, но так как она не снимает тем-ру приняла тайленол, стразу меня отпустило и напал страшный жор, видимо организм требовал каллорий для борьбы с бякой (как пить дать какой-то вирус гриппа подцепила судя по тому как всё внезапно началось и как меня ломало). Сегодня уже как огурчик, какбуд-то ничего и не было, даже спортом с утра уже позанималась ура осуществила намеченное на эту неделю в плане физической нагрузки (я себе дала цель, сделать 3 раза в неделю....дальше буду прибавлять и колличество дней и саму нагрузку) А ещё я вчера молодец, муж ел Макдональдс, мне тоже так хотелось, но я стойчески воздержалась.

Катюш, программа по которой я занималась подрузумевает какраз-таки чёткий расчёт каллорий, это просто я их никогда не считала (пробовала, но считаю это слишком, можно и на глаз примерно прикинуть, я ведь не к соревнованиям готовилась, итак имела ну очень хороший результат...на том сайте есть мой дневничок, ник у меня там такой же как и здесь) вот ссылка на ссайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень рекомендую почитать всем желающим сбросить лишний вес книгу А. Филатова чтобы иметь представление что такое лишний вес и как с ним надо правильно раставаться, с пользой для здоровья, а не во вред....даже если и не будете следовать чётко программе ( я ей никогда чётко не следовала), так как это требует большой работы и дисциплины, а также времени, то всё-равно сможете избавиться от лишнего жирка (именно жирка, а не мыщц и воды как это бывает на диетах) если просто будете следовать основным принципам программы....а сделать это не так-то и трудно, так как там не надо голодать, а наоборот надо есть довольно таки много, просто есть правильную пищу.
Я продолжаю подчищать свой рацион потихоньку, уже убрала полностью соки, а также сливочное масло с тостов утром, в сыре итак достаточно жиров, а также перестала есть жирное мясное, особенно итальянские сосиски (и вообще все виды сосисок) так как там жиров больше чем белка.

Свет, хиповая кепка, я бы своему тоже такую взяла а твой муж наш? я бы его за американца приняла или за немца, или представителя какой-нибудь европейской страны типо Дания, Швеция итп....а вот сынулька наоборот чисто наш русский мальчишка внешне
Свет, это не потому что ты примелькалась, а потому что Свет у нас целых 2 а я раньше путала если честно Оксану и Наташу, никак не могла запомнить кто есть кто, поэтому ники использовала
Мелоди вне форума  
Old 11.03.2011, 21:52
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оксан, будем надеятся может опустится еще!!!!!

Насть, ты угадала, мой муж швейцарец, но они переехали в канаду , когда ему было 2 года.. так что считается канадец!!!
а сыночек вылитый папа, и не спорьте, это он в этой кепке прокатил за русского!!!!)))))

спасибо за ссылку, бу худеть!!!
svetochka вне форума  
Old 11.03.2011, 23:06
Светлана84
Мама-практикант

Оксана Конечно опустится и все обойдется!!!
Настя Ого ничево себе вирус с сороковой температурой!!!!!! Надеюсь все прошло!Я тоже расстроилась а что поделаеш будем старатся дальше)))!!!!
Светлана84 вне форума  
Old 12.03.2011, 03:30
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть хорошо что такая болезнь была только один день и больше никто не заболел.
Насть я не могу на этом сайте найти то где мы писали.
Katrina вне форума  
Old 12.03.2011, 05:06
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Катюш, я точно не помню, но наверно это где-то на страничках моего дневничка, просмотри его (форум, раздел я и бфс, мой дневничок называется Дневник неправильного БФСшника)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелоди вне форума  
Закрытая тема