|  12.03.2011, 16:29 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

Ну вот... imirtа, я же говорила тебе, не ходить на узи так рано!!! Зачем блин, а? Эти врачи грёбаные, руки оторвать им надо! Много раз слышала, что из за узи, кровотечение возникает... Звони лучше в скорую, пока не поздно! Свечи и таблетки только прикрывают опасность, которая реально существует. Солнце, держись!!!
		 | 
|   | 
|  12.03.2011, 18:38 | |
| Мама-чайник Регистрация: 21.11.2010 Адрес: Россия, Жуковский 
				Вес репутации: 0  |   

Ой, лежу сегодня целый день, стараюсь меньше двигаться. Животик тянет почти постоянно, выделения ттт светлые. @ся, это даже не кровотечение было, это как водичка светло коричневая, но довольно много, правда когда я уже это заметила, выделения обычные были. | 
|   | 
|  12.03.2011, 20:43 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

девчат вот врачь прописала если живот тянуть начнет утрожестан хотя у меня с прогестероном все ок вот сегодня вечером живот тянет решила выпить таблетку 100м. можно его вот так вот пить что заболело и все больше непить а то я читала что этот гармон если начали пить то стоит бросать постепенно, вот я и думаю ничего страшного небудет если я буду его пить только тогда когда сильно будет тянуть живот?   | 
|   | 
|  13.03.2011, 10:08 | |

Доброе утро девочки  Вероника, лучше уточни у своего врача. А на самом деле, его нужно пить регулярно, если ты уж начала. Просто если пить его переодически, это может сильно навредить протеканию твоей Б. (вплоть, до ее потери  ) | 
|   | 
|  13.03.2011, 10:21 | |

imirtа: самочувствие нормальное: токсикоз немного притих (видимо затишье перед бурей  ). Нос, стал чувствовать все запахи не хуже чем собака. Начались проблемы с кишечником, да и грудь стала каменнеть. Вот завтра попробую на 1 узи сходить   | 
|   | 
|  13.03.2011, 10:21 | |

imirtа: самочувствие нормальное: токсикоз немного притих (видимо затишье перед бурей  ). Нос, стал чувствовать все запахи не хуже чем собака. Начались проблемы с кишечником, да и грудь стала каменнеть. Вот завтра попробую на 1 узи сходить   | 
|   | 
|  13.03.2011, 12:41 | |
| Мама-умница Регистрация: 14.09.2010 Адрес: Россия, Вологда 
				Вес репутации: 15182            |   

Пузики добрый день   @ся удачного завтра узи   У меня грудь наконец то стала наливаться  муж очень доволен  Утрожестан решила всетаки пить как почитала от переизбытка прогестерона нкому хуже небыло а вот при остановке этого припарата несчастья случались так что как вчера начала по 1 таблетке на ночь так и продолжу  imirta как у тебя самочуствие?   | 
|   | 
|  13.03.2011, 21:20 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 12.08.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 28388            |   

Девочки, всем приветик! Думала вас тут читать-не перечитать. А что-то даже никто к ноябрятам и не добавился.    С нами все нормально. Мы не пострадали! С машиной, конечно, трындец! Как же я переживала в тот день, как наревелась! И не знала, что валерьянку можно было попить.... | 
|   | 
|  14.03.2011, 12:02 | |
| Гость 
				 |   

Девочки,привет! Сделала сегодня УЗИ. Очень рада,что подтвердили беременность, она маточная, тонуса.  Но немного расстроилась,что я видимо поторопилась и надо было на Узи пойти через недельку, потому что пока ещё плодик посмотреть невозможно и сердечко не прослушивается  , т.к. мы ещё очень маленькие: от зачатия около 3-х недель,даже чуть меньше. Врач сказала,что видимо овуляция была поздняя. Сейчас нахожусь в каком-то небольшом смятении: когда стоит идти к врачу, надо ли через пару неделек делать ещё раз УЗИ,чтобы сердечко послушать и убедиться,что всё нормально и вообще как дальше быть,чтобы ребёночку было хорошо?!... Не знаете,если тонуса нет, то можно ли любовью заниматься?!...Наверное всё-таки надо к врачу идти и всё там узнавать, только я страшно не хочу,чтобы был осмотр   И ещё,девочки, а вы уже рассказывали об этой прекрасной новости своим родителям?если нет,то когда собираетесь?   |