![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот... imirtа, я же говорила тебе, не ходить на узи так рано!!! Зачем блин, а? Эти врачи грёбаные, руки оторвать им надо! Много раз слышала, что из за узи, кровотечение возникает... Звони лучше в скорую, пока не поздно! Свечи и таблетки только прикрывают опасность, которая реально существует. Солнце, держись!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, лежу сегодня целый день, стараюсь меньше двигаться.
Животик тянет почти постоянно, выделения ттт светлые. @ся, это даже не кровотечение было, это как водичка светло коричневая, но довольно много, правда когда я уже это заметила, выделения обычные были. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчат вот врачь прописала если живот тянуть начнет утрожестан хотя у меня с прогестероном все ок вот сегодня вечером живот тянет решила выпить таблетку 100м. можно его вот так вот пить что заболело и все больше непить а то я читала что этот гармон если начали пить то стоит бросать постепенно, вот я и думаю ничего страшного небудет если я буду его пить только тогда когда сильно будет тянуть живот?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
imirtа: самочувствие нормальное: токсикоз немного притих (видимо затишье перед бурей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
imirtа: самочувствие нормальное: токсикоз немного притих (видимо затишье перед бурей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики добрый день
![]() @ся удачного завтра узи ![]() У меня грудь наконец то стала наливаться ![]() ![]() ![]() imirta как у тебя самочуствие? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик! Думала вас тут читать-не перечитать. А что-то даже никто к ноябрятам и не добавился.
![]() С нами все нормально. Мы не пострадали! С машиной, конечно, трындец! Как же я переживала в тот день, как наревелась! И не знала, что валерьянку можно было попить.... |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!
Сделала сегодня УЗИ. Очень рада,что подтвердили беременность, она маточная, тонуса. ![]() ![]() Сейчас нахожусь в каком-то небольшом смятении: когда стоит идти к врачу, надо ли через пару неделек делать ещё раз УЗИ,чтобы сердечко послушать и убедиться,что всё нормально и вообще как дальше быть,чтобы ребёночку было хорошо?!... Не знаете,если тонуса нет, то можно ли любовью заниматься?!...Наверное всё-таки надо к врачу идти и всё там узнавать, только я страшно не хочу,чтобы был осмотр ![]() И ещё,девочки, а вы уже рассказывали об этой прекрасной новости своим родителям?если нет,то когда собираетесь? ![]() |