Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2011, 19:52
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Нам в 13 неделек сказали мальчик, 80%, в 16 недель Узи подтвердило парня)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 09:31
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочку нашу увидели на 21 недельке
Anyutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2011, 11:07
Svetix
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Svetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущееSvetix обеспечил(а) себе прекрасное будущее

На 16 неделе сказали, что скорей всего девочка - признаков мальца не обнаружили очень надеюсь, что на 2 узи подтвердится - мы с мужем очень девочку хотим
Svetix вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2011, 11:57
ZebR@
Мама-чайник

ZebR@ на пути к лучшему

Нам сегодня 16 неделек, пойдем вечером с мужем на УЗИ.. надеюсь скажут кого ждём.. Мне кажется что мальчик с начала беременности, надеюсь предчувствие меня не обманет
ZebR@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2011, 13:51
=Milashka=
Мама-теоретик

Вес репутации: 291
=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима=Milashka= репутация неоспорима

мы делали платно на 17 недели он от нас спрятался нельзя было точно сказать..а на 20 недели точно сказали мальчик.
=Milashka= вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.08.2011, 20:11
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 191
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

В 18 недель не показался. Все видно было хорошо но пол не смогли определить, пойду опять через неделю. Очень интересно. Иголка над животом мальчика показывает )
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 17:43
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130035
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что значит иголка над животом??????
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 20:37
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

в 16 недель сказали предположительно мальчик,как я и писала уже..в 20 недель 100% девочка
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 15:24
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117561
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Науке не было известно ни в первую Б ни сейчас,кто у нас))))))))))))
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 17:52
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
наука не в силах с маськами справиться,это их желание,остаться нерассекреченными)))шпиончиками будут)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2011, 18:30
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение

Какие детки у вас стеснительные))
Маме и папе сюрпризы готовят)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 19:54
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

На 16 и 20 показало мальчика, проверим на 30 )))) делала 3Д, в первую Б мне четыре раза говорили, что девочка, в итоге сынишка ))), хотя тогда я делала 2Д
mini_anutka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2011, 21:02
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

с дочкой в 22 недели сказали - девочка, потом подтверждали. В это раз в 12 недель - мальчик. вчера на 3Д подтвердили
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 09:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
На 16 и 20 показало мальчика, проверим на 30 )))) делала 3Д, в первую Б мне четыре раза говорили, что девочка, в итоге сынишка ))), хотя тогда я делала 2Д
Ого! Куда же он свои причендалы прятал?
Мне с дочей с 12 недель говорили что дочка, но я в 24 прямо отчетливо видела на экране женскую писюшку, поэтому если бы из меня достали мальчика, то я бы подумала что его подменили
А сейчас уже жду не дождусь 20 неделек, деньки считаю, так хочется узнать кто же у меня там живет.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.08.2011, 10:35
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

в 15 недель нам показали сынишку!!! :-)))
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 20:41
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 191
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
Что значит иголка над животом??????
это такой способ определить по биополю. иголку на нитке держишь над животом , если иголка по кругу то девочка, если по прямой то мальчик. В субботу проверим эту теорию...
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 20:50
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

В первую Б сразу же сказали что мальчик, а сейчас в 20 неделек маська не хотела показываться. Очень жду следующего УЗИ.
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 18:40
freyka
Мама-чайник

freyka на пути к лучшему

а что УЗИ может и не показать пол ребенка??????...(
freyka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 00:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от freyka Посмотреть сообщение
а что УЗИ может и не показать пол ребенка??????...(
могут врачи ошибитьсяа может и малыш не повернуться или ножки зажмет например и все...сюрприз будет потом
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 20:37
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня была на УЗИ 12-13 недель, сказали, что еще слишком рано
Натюрлих вне форума   Ответить с цитированием
Ответ