Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 15:09
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сейчас мама Валя...когда сержусь харлейчик (так как завожусь с полоборота)..когда совсем злюсь Бзюююю
Крутяк
ЗОЛОТКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 16:22
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

меня называет Солнце, Ди, Буся
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2013, 18:02
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
сейчас мама Валя...когда сержусь харлейчик (так как завожусь с полоборота)..когда совсем злюсь Бзюююю
прикольно
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 13:26
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайчушка, малышуля))))
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 15:08
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Чаще всего муж зовет меня "кот" или "кота")))
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2013, 23:24
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

"Пузя" "оригинально" так )
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2013, 02:49
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

чаще всего зайкой=)))
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 14:43
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малыш)
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 15:52
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Только Дашенька, в порыве нежности "моя девочка"
Дарья Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 15:53
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Пуз
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 16:21
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

меня стабильно Заяц
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 17:09
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ничего не меняется , так и зовет - зая , мультик, малая ...
Смешно когда он зовет меня " мультииик" а ребенок такой " где где мультики?)"

Добавлено через 1 минуту

А я сейчас с пузом , так он меня иногда глория называет ) как бегемотика из Мадагаскар)))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2014, 17:10
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я стандарная Зая, Зайка. Сейчас пролетает орет с кухни Пуз иди сюда. Вчера Пузырем назвал.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 23:42
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мы друг у друга кисы))) я его котик называю иногда))) при чём мы даже по имени друг друга называли максимум раза 3)))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2015, 23:56
barpampa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
barpampa на пути к лучшему

только по имени
barpampa вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2015, 19:44
Riyna
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Riyna на пути к лучшему

были коть,мася, солнце...сейчас любимый жён(не знаю,почему в мужском роде,наверное, много командую) и по имени часто.
Riyna вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2015, 22:48
Bulyonni
Мама-чайник

Bulyonni на пути к лучшему

Меня мой любимый муж и до рождения малыша, и после называет так же.Солнышко, любимая, котеночек... ).
Как не странно, так, как некоторые мамы пишут что отношения изменились стали хуже, у меня наоборот дитя сплотило наш брак.
Муж стал еще более нежным, заботливее ко мне..
Bulyonni вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 09:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Солнышко жена и киса ну и Надюша, а его только зай по имени только при людях или когда провинится.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2015, 09:24
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня беременную пузяка звал,как любимый форум,сейчас Ленкина,странные они мужчины...
Елена омичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2015, 08:44
MarinkaAna6
Мама-чайник

MarinkaAna6 на пути к лучшему

Киса =)
MarinkaAna6 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ