Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2011, 21:16
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
я опять со своей проблемой к вам, девочки пью противозачаточные, скажите от них могут быть кровянистые выделения, в течении всего месяца, мажет. из за этой мазни анализы сдать не могу. и еще вопрос, может попить что нить кровоостанавливающее, типа викасол.
наверно можно попробовать
я помню пила, кажись тоже при таблах было по юности

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки! У меня супер-муж! нашел выход с моим сломанным телефоном - его починили, в Москве, за 2 тыс руб всего. В воскресение мой телефончик будет со мной. От Сладуси по дальше буду убирать теперь.

Сегодня в хлебном тека к нему пристала Бютифул бой, я грю канешн, вы на маму посмотрите

Сахар Матвей рассыпал не специально, но решили не упускать момент. он потом руки в сахаре облизывал - не оторвать было.
Муж действительно супер-умничка! Береги его!

Мама несомненно бьюююютифул

С сахаром клевая идея, я б наверно развирищалась бы

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Давненько мы не показывались. Исправляемся, а то нас уже забыли, небось...Девочки, мне кажется, или у нас щечки появились? Хотя с чего только?

подняли папку ни свет, ни заря, не дали даже побриться, и улыбаемся)))
Танюш, помнится я доказывала, что Егорка на тебя похож Не, папкина копия. Ты уж извиняй, мать

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Кто бы ее ел еще Мы кушаем только овсяную с яблоком хорошо (по 100гр - это для нас ХОРОШО!), оастальные каши не запихнуть под пытками
Ничего, придет время - все будет есть. Считаю, что если дите не хочет - нефиг пихать в него. В моего хрен запихнешь против его воли

Цитата:
Мля прижгу эрозию и спираль вставлю.....
Я тоже уже брежу спиралью - ненавижу презервативы особенно если партнер постоянный, коим муж и является.

Цитата:
Кто ругается с мужьями---Почему обручальное кольцо одевается именно на безымянный палец?
У меня не получилось разъединить... это к чему? типа не разведемся?

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение

Я тут поигралась немного
Зааайка!

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
я устала... реально устала... с пятницы по воскресенье у него пьянки с друзьями... вечером с работы прийдет с ребенком вообще не сидит... я и с ребенком и по дому и деньги пытаюсь еще заработать... а он мне говорит что я целыми днями с подругами в инете трещу... так обидно... девочки мы с рождения ребенка спим в разных комнатах... я с Сашей в спальне, он в зале... про секс я вообще молчу... его тупо нет впринципе... он постоянно говорит что я порчу продукты (делаю из молока творог и кефир) и типо отходов много от этого... хотя сам молочку никогда не покупает, как и фрукты и кашки и смесь.... думает только о себе... я реально не могу так больше... я ему говорю иди у мамы поживи... я лучше сама буду жить без нервов лишних.... а он не уходит... поэтому чтобы его выгнать нужно разводится официально... он не ходит из квартиры (а квартира эта моих родителей)
Эххх... Лен, если ты так решительно настроена, то поменяй замок, когда его не будет, и вещи собери и выстави за дверь, или пусть заберет сам, но при этом с тобой должны быть кто-то из родственников, желательно отец, брат, мужчины короче, чтобы у вас там никаких эксцессов не произошло. Он ведь не прописан у тебя? Если нет, то МЧС ему не поможет выломать замок - они прописку проверяют по этому адресу.

Цитата:
вот все кто нас знают думают что мы идеальная пара... а это не так... меня бесит что он меня засирает вечно при посторонних... то я кривая ток осая, то глупая.... меня ни один мужик так не унижал никогда... КОЗЕЛ!!! еще и прицепился и не сваливает!!!!
Прям дежавю... было у меня такое... теперь гад локти кусает

Цитата:
причина еще в том что я его и не люблю... и уже не тянет к нему... больше скажу испытываю отвращение....
я помню тоже так думала по отношению к первому, а через 5 лет в ногах практически ползала, пытаясь вернуть... вот дууууура!
kitty1980 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:16
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Саш давай не будем о грустном лучше что нибудь веселое найди
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
да а мне вообще поганно каждая мелочь каждая вещь о Любе напоминает , в инет выхожу и там то аська то в почту а там письма от нее
блиин....сори...что напомнила
Европа вне форума  
Old 22.02.2011, 21:17
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто я личную жизнь никогда на показ не выставляю... уже столько свекрови наговорила... а та только ухмыляется и в кого у нее сынок такой... нет про свекровь я ничего плохого не скажу она молодец, но чтобы вот сесть с ним поговорить проблемы наши обсудить... такого нету
никогда не вовлекала родителей в свои семейные дрязги. А вот Ольгин отец все ждал, когда же мои предки мне мозги вправят, но надо отдать им должное - они никогда не лезли, в отличие от свекрови - убила бы

Цитата:
сижу ща а слезы льются в темноте... что за фигня то такая... спасибо ему ОГРОМНОЕ за дочь и все больше благодарить не за что... я как замухрышка дома сижу и света белого не вижу ((((
Ленусь, держись! Все пройдет. И фигли ты сидишь замухрышкой?! Займись собой - уделяй хоть немного времени себе любимой. Может он и одумается? Мне в далеком прошлом один мужчина сказал: "Если ты себя не любишь, то чего ты ждешь от других?!" Меня это ооочень отрезвило тогда.

Цитата:
вот нахера расписалась? ведь ваще не хотела.... только из-за Сашки расписывалась, хотела чтоб дочка в браке родилась... пипеееец
Правильно ты расписалась. Теперь Санька хоть немного, но социально защищена. У нее есть отец, и она имеет право на все, чем он владеет или когда-нибудь будет владеть. Она - законная дочь!!! Не дури! Все тут правильно!

Цитата:
Настя моя мама никогда на нас не срывалась... а я бешенная... Саня меня сегодня сильно покусала... разбесилась очень я ее отшлепала тихонько... но я ваще ее бить то не хочу... даже шлепать... просто этот козел под рукой сидел и херь всякую нес....
Не вымещай злость на ребенке. Я до развода души не чаяла в дочери, а на фоне моего долгого и "кровопролитного" развода я порой ненавидела ее. Знаю, говорю страшные вещи, но это так... Помню плачу сижу после очередной разборки. Она подходит типа мамочка не плачь, а я отшвырнула ее в бешенстве. Боже мой,она смотрела на меня такими зашуганными глазенками. Я тут же метнулась к ней, целовала личико, рыдала и просила прощения у двухлетнего ребенка. Я сейчас анализирую свое поведение и наши с ней отношения. Все проблемы пошли именно оттуда. Я даже сейчас, когда с бывшим поругаюсь, чувствую какой-то негатив по отношению к дочери. Капец! Расстреляйте меня! Это пиздец какой-то, а не мать...

Лен, не порти отношения с дочерью. ОНА НЕ ВИНОВАТА!!!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вероничка уже 10 шагов сама делает!! И вообще стала больше ходить
Умничка!!!

Цитата:
у меня нет... просто так сперва отвлеклась от другого человека потом страсть... я знаю что такое любовь... с ним у меня ее не было
Я тоже знаю, что такое любовь и страсть. И с нынешним мужем у меня наверно и ни то, и ни другое. Даже не знаю, что... Но я с ним как за каменной стеной. Он не обидит, не оскорбит, не накричит, не ударит, всегда и во всем поможет и поддержит. Видимо после всех страданий от первых двух мужей начинаешь ценить человеческие качества в людях. Я благодарна своему мужу за то, что он рядом, за сына, да вообще за все, что он делает для нашей семьи. Я люблю его, но не такой сумасшедшей любовью, как любила первого мужа, не испытываю такой бурной страсти, как ко второму, просто люблю, но по-другому.

Нельзя заставить другого полюбить, можно только позволить любить себя.

Попробуй что-то поменять в себе, может и он изменится. Не ставь крест, дай себе шанс все исправить.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мы весь вечер разговаривали, но если честно как всегда ни о чем, ему одно, он цепляется к слову и уходим в сторону, короче вроде помирились, но он не признает свое поведение не правильным, просто опять я села на свою попу и все...вроде и помирились, но на душе все равно не весело...
Пройдет, Мариш! Вот я точно такая же ходила месяц назад. Я писала уже. Вроде мир, а на душе кошки скребут. Потом как-то само все устаканилось в моей душе и в сознании.

Хочу в телефон его залезть, но боюсь опять потерять покой и сон. Вот верно говорят: "Меньше знаешь - лучше спишь" По мне лучше вообще ничего не знать и даже не догадываться, а то у меня фантазия бурная - напридумываю себе, а потом оказывается, что делала из мухи слона.
Так что успокойся! Побереги нервы, они еще пригодятся. Растратишь все на мужа, на детей потом не останется

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику на прививочку))))
Спасибо, Ириш! Теперь вот в четверг идем.

Цитата:
у нас сегодня самый холодный день зимы, ночью -20 было, а сейчас -10!!!
гыгы у нас утром -26 было, в поликлинику пошли - потеплело до -21, а днем -16 за счет солнышка было
kitty1980 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:17
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а по поводу Лены пусть разводится если любви нету то дальше только хуже будет скандал на скандале и Сашка будет в этом жить а это плохо очень для нервной системы ребенка значит надо разбегаться....
Не спорю, в скандале ребенок жить не должен, но нужно знать четко, что ты сделала ВСЁ для того, чтобы сохранить семью, чтобы потом не думалось, а правильно ли я сделала. Ни один мужчина не будет любить чужого ребенка так же сильно, как своего. Я была сама в такой шкуре, и у меня дочь сейчас растет без отцовской ласки. Девочкам тоже нужен отец. Я иногда даже одергиваю Эдика, если он уже на пустом месте терроризирует Ольгу. Да, она не подарок, но я вижу, как он ведет себя с Вовчиком, и как с ней. Обидно за дочь, поэтому и стараюсь сблизиться с ней, любить ее за двоих.

Цитата:
У меня вчера М не пришли во время и дико болел левый яичник, прям загибалась вечером. Что-то мне это очень не нравится. М пройдут-пойду к Г.
ээээ... Оль, а внематочная исключена? Может стоит показаться врачу, учитывая ту печальную историю с Б?
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Девочки вы че там с разводом надумали Выкиньте дурь с головы,знаем проходили у всех один и тот же сценарий,у меня все началось когда малому было 2 месяца,просто не навидела,просто хотела что бы он сквозь землю провалился,поверьте мне.....выгнала отдельно жилы 4 мес и это оказалось еще хуже,постоянные упреки со стороны родителей,так как от них я зависела на тот момент,вообщем помирились стали жить отдельно и поверьте хорошо не стало,еще хуже.
Прекрасно помню утро ноября,встала утречком провожать его на роботу и разговариваем с ним,малой спит....говорю Андрей мне нужно на зиму купить ботинки и была просто в шоке от его реакции меня обложили матами с ног до головы,я не знаю где у меня взялись силы я ему так врезала.....и собрала свои вещи,позвонила его родителям в таком гневе...приполз на коленях...и после этого у нас все поменялось,сейчас я его довожу до слез но у нас нет в семье матов и обзываний,он меня уговорил на доченьку и ночью он порой встает больше чем я,у нас все на пополам,так что девочки меняйте своих мужей,может не скандалами,может лаской но вашим деткам нужен их отец,поверьте мне.
Я согласна с Настей,но я знаю на 100%что ее отчим не так хорошо относится к Катюше как к Петеньке.Девочки сначала боритесь за свою семью а птом только крайний случай.
Молодчинка, Светик! Как говорит моя мама - счастье нужно выстрадать!

Цитата:
Вероничка сейчас почти из кроватки вылезла!! Только голова с плечами между прутьев застряла..
Ого! Не. у нас как и Оксана, фиг чего с прутьями поделаешь.

Цитата:
kitty1980 че ахренели чтоль? не вздумай покупать лекарство, у тебя квиток от родового сертификата для чего в детскую сдается? скажи пусть ставят тогда когда будет вся вакцина в комплекте.... я с министерством здравоохранинения уже решала вопросы по поводы своей поликлиники так что уже все знаю что должно быть, а чего нет
Да? Вот я лох . Ну, ничего, меня заведующая скоро в лицо будет уже узнавать - я ее с массажем достала, потом со сдачей крови, теперь она щемиться от меня будет как завидит на пороге В четверг утром позвоню в Департамент, откуда мне в прошлый раз ответ присылали, проконсультируюсь.

Девочки, кто делал АКДС, какие вы делали и покупали ли? И в чем разница между Пентаксимом и Иннфанриксом?
kitty1980 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:21
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

…Звонок на радио в прямой эфир: - Передайте папочке поздравления с праздником 23 февраля от всего сердца до члена! Ди-джей, в шоке: - До чего?!! - ДОЧЬ ЛЕНА!…
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2011, 21:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

почти никакой инфантрикс более слабый а этот посельнее и от него может темпа до 38 подняться мне так врач сказала сама жду когда колоть будем
мармышка вне форума  
Old 22.02.2011, 21:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
…Звонок на радио в прямой эфир: - Передайте папочке поздравления с праздником 23 февраля от всего сердца до члена! Ди-джей, в шоке: - До чего?!! - ДОЧЬ ЛЕНА!…
мармышка вне форума  
Old 22.02.2011, 21:30
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать инфранкс переносится легче, он импортный, а пантаксим он отечественный, первый назначают в случае тяжелых переносимостей второго либо когда ребенок "тяжолый" т.е. много противопоказаний к прививкам постоянных и т.д
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2011, 21:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сашуль, матрасик-супер!!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ольчик80 была уверена что в начале мая
А я и не помню уже такого)) Видать все мы экстрасенсы немного
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Кать инфранкс переносится легче, он импортный, а пантаксим он отечественный, первый назначают в случае тяжелых переносимостей второго либо когда ребенок "тяжолый" т.е. много противопоказаний к прививкам постоянных и т.д
О, нам инфарикс ставили, вспомнить название не могла. Но ставили его бесплатно, в полик-ке. Вторая прививка тоже он должен быть, 9 по плану
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2011, 21:38
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да, если изначально ставили инфанкс, то его и должны ставить весь курс
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2011, 21:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Умничка!!!
гыгы у нас утром -26 было, в поликлинику пошли - потеплело до -21, а днем -16 за счет солнышка было
Спасибо!
Это еще одна причина почему я в Москву не хочу!! Мне нравится зимой в осенней куртке ходить))
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
ээээ... Оль, а внематочная исключена? Может стоит показаться врачу, учитывая ту печальную историю с Б?
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Честно-не знаю, мы ППА предохраняемся.. Сейчас уже и не болит ничего, таблетки не пила никакие-само прошло. И признаков того что М должны придти тоже нет Хотя должны были еще вчера начатся. Ждемс...Мне вообще трубы прочищали перед первой Б, обе проходимы были. Жду М и иду к Г.. И при внематочной вроде выделения должны быть все равно..
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2011, 22:01
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
бугога

Цитата:
Цитата:
почти никакой инфантрикс более слабый а этот посельнее и от него может темпа до 38 подняться мне так врач сказала сама жду когда колоть будем
Спасибо, девочки! Кроме Оли делали еще кому-нить бесплатно?
В четверг пойду выяснять, почему я должна платить?

Цитата:
Спасибо!
Это еще одна причина почему я в Москву не хочу!! Мне нравится зимой в осенней куртке ходить))

Честно-не знаю, мы ППА предохраняемся.. Сейчас уже и не болит ничего, таблетки не пила никакие-само прошло. И признаков того что М должны придти тоже нет Хотя должны были еще вчера начатся. Ждемс...Мне вообще трубы прочищали перед первой Б, обе проходимы были. Жду М и иду к Г.. И при внематочной вроде выделения должны быть все равно..
Ну, дай Бог, чтобы все хорошо было
kitty1980 вне форума  
Old 22.02.2011, 22:05
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ниче вы заморочились. чистюли блина.
У нас ХБ коляска изнутри - надеюсь не употеем.

Это он тебе просто завидует! Самоутверждается за счет тебя!

А мы завтра в рыбный ресторан идем с коллегами Андрюхиными.
наверное у меня одна проблема-русский язык,я жила в Риге до 6 лет,приехали во Владимир,я все понимала,но болтала на латышском вроде,сама не помню,хотя мы полякив школу пошла,и ппц,грамотность 0,хорошо хоть теперь авто проверка есть
InterCharm вне форума  
Old 22.02.2011, 22:05
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

у меня знакомой девочки дочке тока инфранкс ставят, она вытребовала
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2011, 22:08
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
вот наш первый домик
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179
сколько нас было...
ха ха ха ржунемогу фодинка пишет - я тоже хочу про лялек болтать , про какашки,про пуки
InterCharm вне форума  
Old 22.02.2011, 22:16
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
домик суперский!!! мы сегодня с дочей в гляделки играли до 4:50 )))) не ели, не писели, не какали... просто глядели друг на друга и обнимались... папа спал в зале поэтому ночь была нашей с Сашкой )))) потом мы покакали, пописели, решили покушать... в итоге опять тоже самое... Саша уснула в 7:30 и я вместе с ней... вот так день и ночь перепутали ))) пока Сашка спит решила порядки навести по дому....
ой че нашла то я))) мое первое сообщение в мамской болталке
Агататочка вне форума  
Old 22.02.2011, 22:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

ПРизнавайтесь...кто меня номинировал в "Приколист форума"?
очень неожиданно
Европа вне форума  
Old 22.02.2011, 22:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ПРизнавайтесь...кто меня номинировал в "Приколист форума"?
очень неожиданно
не знаю кто, но согласна с ним!!))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.02.2011, 22:35
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вот что там нашла
Цитата:
Сообщение от Sungirl
всем приветик)) тут пока еще тихо совсем) скоро все народятся и будем мы опять как курочки-наседушки) правда времени нет совсем..что уж говорить это еще доча спит почти целый день! что ж будет когда подрастет))
в воду глядела
Агататочка вне форума  
Закрытая тема