![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лен, не порти отношения с дочерью. ОНА НЕ ВИНОВАТА!!! Умничка!!! ![]() Цитата:
Нельзя заставить другого полюбить, можно только позволить любить себя. Попробуй что-то поменять в себе, может и он изменится. Не ставь крест, дай себе шанс все исправить. Цитата:
Хочу в телефон его залезть, но боюсь опять потерять покой и сон. Вот верно говорят: "Меньше знаешь - лучше спишь" По мне лучше вообще ничего не знать и даже не догадываться, а то у меня фантазия бурная - напридумываю себе, а потом оказывается, что делала из мухи слона. Так что успокойся! Побереги нервы, они еще пригодятся. Растратишь все на мужа, на детей потом не останется Спасибо, Ириш! Теперь вот в четверг идем. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, кто делал АКДС, какие вы делали и покупали ли? И в чем разница между Пентаксимом и Иннфанриксом? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать инфранкс переносится легче, он импортный, а пантаксим он отечественный, первый назначают в случае тяжелых переносимостей второго либо когда ребенок "тяжолый" т.е. много противопоказаний к прививкам постоянных и т.д
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это еще одна причина почему я в Москву не хочу!! Мне нравится зимой в осенней куртке ходить)) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
В четверг пойду выяснять, почему я должна платить? Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
вот что там нашла
Цитата:
![]() |
|
![]() |