|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, весь вечер нервничала опять((((((((((((( Свекровь с сестрой своей на концерт ушли и в пол девятого вернулись уже, не понравилось,ну и впервые за долгое время поднялись к нам, а не к себе дочу забрали......жесть.....свекровь весь вечер пасьянс раскладывала на компе а её сестра с Софией все шкафы изучали!!!!!!!((((((((((((Ну а вдруг у меня там что-то лежит что я не хочу чтоб остальные знали!!???Бесит и после этого доча всё равно к свекрови идёт хотя та за весь вечер к ней и не подошла!!!! Пойду я к бабке наверное пусть проверит нет ли приворота, уже бесит меня всё, хоть я в это и не верю(((((((((((
А ещё доча проснулась поела днём, мы с ней игрались и в 16-30 свёкр поднялся чтоб дочу вниз забрать ну я её переодела и отдала(сама пока уборкой занялась) через час ровно мне приносит обратно ребёнка та вся в истерике что хочет к свёкрам и ушёл.....я в шоке, доча орёт пришлось соску дать и мульт включить. звоню свёкру говорю а что случилось что Софку принёс, он говорит типа ну мы же уходим на концерт просто вчера не видели её,хотели поиграть........................противно.....такое ощущение про собаку или кошку мне сказал.......хоть бы они скорее подальше съехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надь, капец ситуация, я в шоке!!!!!!!!!!!!Я тут тоже много личного пишу, и вы мне не чужие просто иногда есть такое, что другим людям не хочестся рассказывать. потому что не поймут и не поддержат.................. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а про линейку обидно.........столько обещаний было и все пустое, теперь он там деньги зарабатывает, 50гр можно получить, если всю ночь на игру потратить........, болезнь у него....... Цитата:
а в бумажный раз в пол года заглядываю, ну и пишу что в жизни происходит...........так интересно перечитывать потом мысли свои)))
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро!!!!!!!!!!
Мы спали ужасно и в 6 уже встали, доча решила сегодня на летнее время перейти))))))Щас гулять пойдём))) А вечером мы с мужем на мероприятие идём посвящённое дню независимости Греции, доча у мамы моей ночевать будет)))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
мы гуляли и только во двор зашли София вырубилась!!!!!!!!!!Без соски!!!!!!!!! только 11 было(((((( и как назло некому помочь , пришлось поочереди самой сначала дочу на 3ий этаж тащить, потом коляску и тяжеленный пакет,ужас я вся мокрая, у нас жарень!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еслиб я не разрешала мульты смотреть, то повесилась бы
он все время требует моего внимания, папу он некогда не будит, и ирать его не зовет. Он даже не играет практически без меня, я должна присутствовать и принимать участие, папа не такой ему. Да и сейчас, вот уже 11:00, муж до сих пор в спячке (впрочем как всегда ), если б малой мульты не смотрел я б и чая не попила и не умылась бы
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Мы нагулялись...........
В 7 утра у нас было 10 градусов тепла,а сейчас около 20 уже.А ещё Вера сегодня сама поехала на велосипеде,научила я её !!!! Ура!!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ну он меня просил в 9 его, а встал в 11:30. Я его будила, он меня игнорирует (так ему нужно было по работе пораньше встать), а если работы нет, он говорит что ему просыпаться незачем, дел у него нет. Так у нас квартира оживает примерно к 12:00, до этого он дрыхнет и не на что не реагирует.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет.
Мы вчера с Эмиратов прилители, я не в курсе последних событий вообще! Прилетели сегодня ночью, спала ночью очень мало, пока встали, пока от родителей домой приехали, вещи немного разобрала. Костю вот спать уложила, сейчас и сама посплю малец. Буду в норму от перелета приходить. По мере возможности выложу фотки с отдыха. Расскажите вкраце, что у вас нового? |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мои хорошие. Мы ещё болеем, но идём на поправку. В понедельник наверное на работу пойду. С Максом боремся, очень избалован был за 3 дня, отказывается периодами сам засыпать, приходится укачивать, ещё зубы покоя не дают. Забегаю редко, работы много и настроение ещё на нуле. Вчера бабушке 9 дней было. Осознание всё не приходит. Скучаю(((( Неделя осталась до сада.Что-то наших многих нет. У всех дела. Катюшка и Маринка совсем пропали. Катька, ждём фоток с отдыха.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Катюш, с приездом! Как отдохнули??? Женя, выздоравливайте!!! И зубки пусть поскорее вылазят. Надя, с обновками! Инок, Верочка у тебя такая умничка! Уже на велике ездит))) Браво!!! А у нас тоже что-то сопельки потекли но только из одной ноздри... Надеюсь это легкая простуда... так не хочется болеть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|