Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 21:42
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
может и не в болталку, а просто с профиля сечет все твои сообщения.... личной жизни чтоли нет у человека
Да там не просто мои сообщения, а весь наш диолог..........
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
вычислим и покараем
да как ее вычислишь? развлекается человек, а муж ее у моего спрашивает - "ну что вы правда разводитесь?!"
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надя,а муж как отреагировал то?
а он не сразу сказал, вот только на днях после того как мама моя уехала, типа приезд тещи дал толчек.......... Как, как, да для него это все не ново, все это я ему говорила еще когда он мне развод придлогал перед НГ, а я взяла и согласилась.
Его больше зацепило, что я его в интернете с незнакомыми людьми обсуждаю, хотя мне трудно назвать вас совсем уж незнакомыми
Больно, обидно ему, послал меня, кучу грязи на голову вылил.......сказал что б шмотки собирала и вье.....ла, вчера опять переговоры начал, все прощу, давай как то жить дальше. Только что прощать? мои мысли?
Он убил все что было, своим отношением наплевательским за те 1,5 года которые он был в линейке, а потом опять в нее вернулся...........

[B]Дамачка (буду вас так называть) не забудьте передать письмецо моему мужу)[/B]
ЯДАН вне форума  
Old 25.03.2011, 22:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ой, Надь, неизвестно, что противнее... девушка, у которой личной жизни нету и она за другими следит... или же муж, который в линейку вернулся как ни в чем не бывало...
Женечка_Joy вне форума  
Old 25.03.2011, 23:01
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Блин, весь вечер нервничала опять((((((((((((( Свекровь с сестрой своей на концерт ушли и в пол девятого вернулись уже, не понравилось,ну и впервые за долгое время поднялись к нам, а не к себе дочу забрали......жесть.....свекровь весь вечер пасьянс раскладывала на компе а её сестра с Софией все шкафы изучали!!!!!!!((((((((((((Ну а вдруг у меня там что-то лежит что я не хочу чтоб остальные знали!!???Бесит и после этого доча всё равно к свекрови идёт хотя та за весь вечер к ней и не подошла!!!! Пойду я к бабке наверное пусть проверит нет ли приворота, уже бесит меня всё, хоть я в это и не верю(((((((((((
А ещё доча проснулась поела днём, мы с ней игрались и в 16-30 свёкр поднялся чтоб дочу вниз забрать ну я её переодела и отдала(сама пока уборкой занялась) через час ровно мне приносит обратно ребёнка та вся в истерике что хочет к свёкрам и ушёл.....я в шоке, доча орёт пришлось соску дать и мульт включить. звоню свёкру говорю а что случилось что Софку принёс, он говорит типа ну мы же уходим на концерт просто вчера не видели её,хотели поиграть........................противно.....такое ощущение про собаку или кошку мне сказал.......хоть бы они скорее подальше съехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надь, капец ситуация, я в шоке!!!!!!!!!!!!Я тут тоже много личного пишу, и вы мне не чужие просто иногда есть такое, что другим людям не хочестся рассказывать. потому что не поймут и не поддержат..................
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 25.03.2011, 23:38
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ой, Надь, неизвестно, что противнее... девушка, у которой личной жизни нету и она за другими следит... или же муж, который в линейку вернулся как ни в чем не бывало...
Да у нее вроже муж есть, ему муж мой пожаловался,-( мол на форуме сидит под ником таким то, а тот мол, ну мая тоже там сидит). жалко ник не знаю.....
а про линейку обидно.........столько обещаний было и все пустое, теперь он там деньги зарабатывает, 50гр можно получить, если всю ночь на игру потратить........, болезнь у него.......
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Надь, капец ситуация, я в шоке!!!!!!!!!!!!Я тут тоже много личного пишу, и вы мне не чужие просто иногда есть такое, что другим людям не хочестся рассказывать. потому что не поймут и не поддержат..................
я раньше дневник вела, он у меня с 2000 года, теперь мой дневник это вы а в бумажный раз в пол года заглядываю, ну и пишу что в жизни происходит...........так интересно перечитывать потом мысли свои)))
ЯДАН вне форума  
Old 26.03.2011, 07:44
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем доброго утра
ЯДАН вне форума  
Old 26.03.2011, 09:42
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

всем доброе утро!!!!!!!!!!
Мы спали ужасно и в 6 уже встали, доча решила сегодня на летнее время перейти))))))Щас гулять пойдём)))
А вечером мы с мужем на мероприятие идём посвящённое дню независимости Греции, доча у мамы моей ночевать будет))))))))
Old 26.03.2011, 10:51
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня малой в 6:30 проснулся, а я в 8:30:
У нас новая любов "Валли" он смотрит, а я сплю
ЯДАН вне форума  
Old 26.03.2011, 11:15
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

позитивчик у меня малой хохотал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЯДАН вне форума  
Old 26.03.2011, 11:23
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
а я не разрешаю долго мульты смотреть,максимум по 15 мин 2 раза в день)))))))
мы гуляли и только во двор зашли София вырубилась!!!!!!!!!!Без соски!!!!!!!!! только 11 было(((((( и как назло некому помочь , пришлось поочереди самой сначала дочу на 3ий этаж тащить, потом коляску и тяжеленный пакет,ужас я вся мокрая, у нас жарень!!!!!
Old 26.03.2011, 11:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
позитивчик у меня малой хохотал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хахахахха ржааааач!!!!!!!!!!!!!!!
Old 26.03.2011, 11:59
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еслиб я не разрешала мульты смотреть, то повесилась бы он все время требует моего внимания, папу он некогда не будит, и ирать его не зовет. Он даже не играет практически без меня, я должна присутствовать и принимать участие, папа не такой ему.
Да и сейчас, вот уже 11:00, муж до сих пор в спячке (впрочем как всегда ), если б малой мульты не смотрел я б и чая не попила и не умылась бы
ЯДАН вне форума  
Old 26.03.2011, 12:58
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мы нагулялись........... В 7 утра у нас было 10 градусов тепла,а сейчас около 20 уже.

А ещё Вера сегодня сама поехала на велосипеде,научила я её !!!! Ура!!!!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!!!!!!!!
Мы спали ужасно и в 6 уже встали, доча решила сегодня на летнее время перейти))))))Щас гулять пойдём)))
А вечером мы с мужем на мероприятие идём посвящённое дню независимости Греции, доча у мамы моей ночевать будет))))))))
Моя тоже рано сегодня прснулась,конечно не так как твоя,но для нас рано.
Цитата:
А моя максимум пять минут,больше она смотреть не может.

Цитата:
Еслиб я не разрешала мульты смотреть, то повесилась бы он все время требует моего внимания, папу он некогда не будит, и ирать его не зовет. Он даже не играет практически без меня, я должна присутствовать и принимать участие, папа не такой ему.
Да и сейчас, вот уже 11:00, муж до сих пор в спячке (впрочем как всегда ), если б малой мульты не смотрел я б и чая не попила и не умылась бы
А если его разбудить?Вы встаёте и папа ваш пусть встаёт,просто подойти и разбудить.Или он злиться тогда будет?
Инок вне форума  
Old 26.03.2011, 13:25
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну он меня просил в 9 его, а встал в 11:30. Я его будила, он меня игнорирует (так ему нужно было по работе пораньше встать), а если работы нет, он говорит что ему просыпаться незачем, дел у него нет. Так у нас квартира оживает примерно к 12:00, до этого он дрыхнет и не на что не реагирует.....
ЯДАН вне форума  
Old 26.03.2011, 14:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет.
Мы вчера с Эмиратов прилители, я не в курсе последних событий вообще!
Прилетели сегодня ночью, спала ночью очень мало, пока встали, пока от родителей домой приехали, вещи немного разобрала. Костю вот спать уложила, сейчас и сама посплю малец. Буду в норму от перелета приходить. По мере возможности выложу фотки с отдыха.
Расскажите вкраце, что у вас нового?
кАшачий вне форума  
Old 26.03.2011, 15:51
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

с отдыхом вас высыпайся и фотоотчет предоставляй, я уже года 3 некуда не ездила, хоть пооблизываюсь
ЯДАН вне форума  
Old 26.03.2011, 21:02
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот сегодня макасинки с Назаркай купили

а это кроссовки которые на прошлой недели, там еще машинки мигают когда он топает)))
ЯДАН вне форума  
Old 26.03.2011, 21:16
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я фотик у родителей забыла. Фотки теперь не знаю когда будут...
Надь, кроссы клевые, особенно тем, что мигают!
кАшачий вне форума  
Old 26.03.2011, 22:52
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Привет мои хорошие. Мы ещё болеем, но идём на поправку. В понедельник наверное на работу пойду. С Максом боремся, очень избалован был за 3 дня, отказывается периодами сам засыпать, приходится укачивать, ещё зубы покоя не дают. Забегаю редко, работы много и настроение ещё на нуле. Вчера бабушке 9 дней было. Осознание всё не приходит. Скучаю(((( Неделя осталась до сада.Что-то наших многих нет. У всех дела. Катюшка и Маринка совсем пропали. Катька, ждём фоток с отдыха.
Жанин вне форума  
Old 26.03.2011, 23:07
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, всем привет!

Катюш,
с приездом! Как отдохнули???
Женя, выздоравливайте!!! И зубки пусть поскорее вылазят.
Надя, с обновками!
Инок, Верочка у тебя такая умничка! Уже на велике ездит))) Браво!!!

А у нас тоже что-то сопельки потекли но только из одной ноздри... Надеюсь это легкая простуда... так не хочется болеть
Сладкоежка вне форума  
Old 26.03.2011, 23:37
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Катюш,
с приездом! Как отдохнули???
Женя, выздоравливайте!!! И зубки пусть поскорее вылазят.
Надя, с обновками!
Инок, Верочка у тебя такая умничка! Уже на велике ездит))) Браво!!!

А у нас тоже что-то сопельки потекли но только из одной ноздри... Надеюсь это легкая простуда... так не хочется болеть
Натусь, надеюсь обойдётся, чёт эти задние его беспокоят, клыки кроме первого так не лезли
Жанин вне форума  
Закрытая тема