![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да меня задолбала уже зимняя Перега на огромных колесах, снега уже почти нет - не хочу больше ее таскать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яна пишет: "Михаль уже ползает,присаживается,но еще не сидит хорошо.Алон тоже пытается ,но он тяжелый,он перекатывается ,но цели своей достигает и игрушки отбирает. едят все подряд,даю овощи с мяском в форме пюре,едят даниелу (это взбитый творожок). у нас так и есть 2 зуба на двоих,причем все 2 у Михаль,но Алон так все мелит своими деснами,что ему и зубы не нужны. по моему сейчас у меня 15 неделя.знаешь,я вообще забываю что беременна,нет времени,никогда не думала,что можно так наплевательски относится к такому состоянию,но это факт. иногда очень устаю,но что делать,на днях поймала себя на мысли что пытаюсь вникнуть в смысл мультиков на детском канале-наверное это сильная усталость. как не крути,но я горжусь тем что у меня будет 4 ребенок,особенно мне нравится всех знакомых шокировать". |
|
![]() |