Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 22:25
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Кошмар...вот есть же люди...
я когда была беременная боялась даже когда на меня смотрели пристально! Многие знакомые девушки когда видели меня с пузом сразу потрогать норовили...раздражало дико)))у меня как защита повышенная была - всего боялась)))
ооо это точно а еще просто бесит когда к Женьке кто-нибудь при встрече свое лицо аж к его носу в плотную подносит и за щеки потрепать норовит
Helehho4ka вне форума  
Old 23.03.2011, 22:25
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
У нашего ребенка выбора небыло))) Что я была, мама до сих пор с содроганием вспоминает, что муж, свекровь все время говорит как ей с ним тяжело было)))
у меня муж был жуууууть какой капризный...а я наоборот...я даже играя засыпала сидя в кроватке
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 22:27
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я вообще считаю какого пня лезть к ребенку в коляску,никогда не лезла до замужества стеснялась а после поняла,что там смотреть...ангелочка..пускай растет и не нужно на него глазеть

Все девочки спокойной ночи)))
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 22:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
третий раз пишу, телефон тупит.
спасибо за кулачки!!
операция будет на закрытие межепредсердной перегородки почти один см. а утолщение стенки сердца это послкдствие какой то восполительной болезни типо кардит я толком не поняла.

девочки, кто поднимал своим детям гесоглобин скажите чем? а то нам дают жидкость какуюто а у него на зубах налет темный появился, неохото зубы портить.
ферумлек пили..

Цитата:
[IMG....]
боже какая мася, плакал сладкий.
тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 22:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Валюша доделала коллажики, а я поменяла
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 22:32
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Валюшка ТЫ УМНИЧКА...
тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 22:34
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо... да я не кричу, чтоб видно было

ой не знаю, тараканы такие, в свое время как то так типо сглазили нас, черная полоса была долго, дети болели, травмировались, убрала все фотки-все прошло... понятно что не связано, Но мой псих так хочет...
Мда,и начнешь тут верить
Я про то что крик в интернете- это заглавные буквы....ну уж привыкла я с 2000 года к этому Что кто пишет заглавными-это крик
InterCharm вне форума  
Old 23.03.2011, 22:36
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
третий раз пишу, телефон тупит.
спасибо за кулачки!!
операция будет на закрытие межепредсердной перегородки почти один см. а утолщение стенки сердца это послкдствие какой то восполительной болезни типо кардит я толком не поняла.

девочки, кто поднимал своим детям гесоглобин скажите чем? а то нам дают жидкость какуюто а у него на зубах налет темный появился, неохото зубы портить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это Вам,что б все прошло хорошо.
InterCharm вне форума  
Old 23.03.2011, 22:41
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я начала готовиться к годику у Лерочки. Кафе выбрала,торт нашла в инете вот такой.Шарики нужно будет заказать,скатерти розовые купить Моя принцесса
InterCharm вне форума  
Old 23.03.2011, 22:42
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

УУУУУУРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! МЫ теперь тоже появились на первой страничке!!!!
ksenchik вне форума  
Old 23.03.2011, 22:51
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мда,и начнешь тут верить
Я про то что крик в интернете- это заглавные буквы....ну уж привыкла я с 2000 года к этому Что кто пишет заглавными-это крик
про крик-ага я то-же так всегда думаю.. да и сама в большинстве случаях так и пишу

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я начала готовиться к годику у Лерочки. Кафе выбрала,торт нашла в инете вот такой.Шарики нужно будет заказать,скатерти розовые купить Моя принцесса
красиво..
тигромама вне форума  
Old 23.03.2011, 22:54
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

ДА ДЕВОЧКИ ЭТО Я, МНЕ ТУТ 13 ЛЕТ
круто,Дашуль ты клевая такая там...прям слов нет
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А я у своего мужа единственная и не повторимая Даже вспомнить нечего. Хотя нет, была одна, когда мы рассатвались, но он больше месяца без меня не смог НУ и первая любоффф в 15 лет наверно)
это здоровону я у своего тоже сейчас единственная и неповторимая
у меня друзья есть которые с 16 лет вместе,7 лет почти уже и он и она друг у друга первые...свадьба была в сентябре....вот это клево щас это редко встретишь

чем я не могу похвастаться
да я у мужа не первая и он у меня не первый ну и плевать на это с большой колокольни
главное что сейчас мы друг у друга единственные и неповторимые...
я щас смотрю на него и думаю какая я глупая была когда думала что вот она любовь..теперь понимаю что это так флирт,страсть,влюбленность и тд....и только с мужем со своим поняла что такое любить и быть любимой

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я в своего мужа тоже единственная,начали встречатся когда мне было 15 лет,я его даже с армии ждала...вот такая патриотка
это здорово молодец Натусик
Цитата:
всем приветик! с новосельем!!! а мы в больнице с обструктивным бронхитом. еще Димочке наверное операцию на сердце делать будут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надюш все будет хорошо...я тебе уже писала...@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 23:06
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

У нас время уже 2 ночи, а я все уйти не могу))))
ksenchik вне форума  
Old 23.03.2011, 23:08
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...и обсуждать не хочу девчонок...особенно титпа мой по пьяне с ней спал......
ой...б**** ну ведь свои девчонки ростут....кто знаек какая у них будет судьба....
...совершенно четко вижу только полил кто кого...так этот маятник в свою семью попадает...
....
так а что давай ты уже почти обсудила и привела пример мол задумайтесь и ваших доченек может ждать такая учесть...
честно аж всбесило...

да мы пообсуждали бывших,тех которые лезут в новые семьи и тд,никогда таких не понимала...себя надо уважать...
но детей лично я не трогала...для меня это святое и если бы у моего мужа был ребенок я бы сама ему говорила что надо помогать тк это его кровь и плоть..

нет может я буду и груба...но меня это задело....да я обсуждаю да я такая какя тебе разница,не тебя же обсуждаю
мне честно стало не по себе от твоих слов когда ты попыталась провести паралель с моей дочкой.....
я свою дочь буду воспитывать и дай бог ее это не коснется...и главное я стану для нее подругой к которой она всегда сможет придти и посоветоваться....
я сама не ангел я тоже гуляла веселилась и может где то вела себя не так как подабает хорошей девочке...но я никогда не спала по щелчку и со всеми друзьями по очереди...а если она бл...ина хочу и буду обсуждать

извините если груба но вот так вот
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 23:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
[IMG][/IMG]
Лапочка какой) пупсик!!!
Цитата:
всем приветик! с новосельем!!! а мы в больнице с обструктивным бронхитом. еще Димочке наверное операцию на сердце делать будут.
оготь Такому манюне уже и операцию... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ангела хранителя вам, все будет хорошо)
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ааааааааааааа..девочки можите побить меня не ручкай от мясорубки,а кухонным комбайном!!!!

( сейчас продомик писать не буду...подожду вечера...а настене вааще пора присвоить звание поетесса форума()))))))

я про бывших...кто с кем спал кому давал и проч......мужики все в основном скоты.....и ведут себя хуже скотов....обещают .лезут.бросают....

не общаются с детьми .не дают бывшим денег...правельно в исламе..не можеш бывшую (даже без ребенка) обеспечивать-НЕ ЖЕНИСЬ!!!! и калым дело хорошее..
кой х...*** второй раз женишся и детей опять заводиш если уже первого прокормить не можиш....

...и обсуждать не хочу девчонок...особенно титпа мой по пьяне с ней спал...
...ой...б**** ну ведь свои девчонки ростут....кто знаек какая у них будет судьба....
...совершенно четко вижу только полил кто кого...так этот маятник в свою семью попадает...
у меня подружка ,изумительная женщина и человек..ее отец в свое время соседской дочки( она рожала без мужа.погулял.лапши повесил и как узнал что б. сбежал) в спину -гулящая.в подоле принесла....и бац с его дочкой та же ситуация...внука родили ему без мужа....так потом ему сосед постоянно вспоминал--что над моей смеялся,а за своей не досмотрел....и таких примеров вся жизнь....
Верно все,и я такая бывшая))) Но к моей бывшей у меня другие претензии,детей у них нет, хотела моего мужаньку назад отбить
не отдам)) за свою семью прибью нафиХ))))
А про Сашину, считаю что рожать ребенка чтоб удержать мужика, и не говорить ему о своей берем подло .. ИмхО )

[Даш детки супер я как всегда завидуую тебе белой завистью) Ты счастливая мама) Насчет тараканов, мы все со своими тараканами)) это все нормально)
Петянька мой капризный такой, канючит и канючит, еле уложила)
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 23:17
ksenchik
Мама-чайник

Все мы бааабы стервы! милый Бог с тобой!каждый ктооо не первый, тот у нас второй...На-на на-на на на...
ksenchik вне форума  
Old 23.03.2011, 23:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

обажаю эту песню
fodinka вне форума  
Old 23.03.2011, 23:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ИР а как твои детки? Вы вроде болели все?
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 23:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Все мы бааабы стервы! милый Бог с тобой!каждый ктооо не первый, тот у нас второй...На-на на-на на на...
Ха ха))) про нас песенка))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 23:20
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сейчас читала, знакомая делала ДР сына в кафе на 6 детей, с площадкой, аниматором и фотографом. На столе были пицца, шампанское, фрукт нарезка, сок, торт. И все вышло в 5750 руб. А вроде не дорого?
Годик у нас 100% будет дома, а потом можно подумать.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема