![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я про то что крик в интернете- это заглавные буквы....ну уж привыкла я с 2000 года к этому ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это Вам,что б все прошло хорошо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красиво.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто,Дашуль ты клевая такая там...прям слов нет
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня друзья есть которые с 16 лет вместе,7 лет почти уже и он и она друг у друга первые...свадьба была в сентябре....вот это клево щас это редко встретишь ![]() чем я не могу похвастаться да я у мужа не первая и он у меня не первый ![]() главное что сейчас мы друг у друга единственные и неповторимые... я щас смотрю на него и думаю какая я глупая была когда думала что вот она любовь..теперь понимаю что это так флирт,страсть,влюбленность и тд....и только с мужем со своим поняла что такое любить и быть любимой ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Надюш все будет хорошо...я тебе уже писала...@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
честно аж всбесило... да мы пообсуждали бывших,тех которые лезут в новые семьи и тд,никогда таких не понимала...себя надо уважать... но детей лично я не трогала...для меня это святое и если бы у моего мужа был ребенок я бы сама ему говорила что надо помогать тк это его кровь и плоть.. нет может я буду и груба...но меня это задело....да я обсуждаю да я такая какя тебе разница,не тебя же обсуждаю мне честно стало не по себе от твоих слов когда ты попыталась провести паралель с моей дочкой..... я свою дочь буду воспитывать и дай бог ее это не коснется...и главное я стану для нее подругой к которой она всегда сможет придти и посоветоваться.... я сама не ангел я тоже гуляла веселилась и может где то вела себя не так как подабает хорошей девочке...но я никогда не спала по щелчку и со всеми друзьями по очереди...а если она бл...ина хочу и буду обсуждать ![]() извините если груба но вот так вот |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Лапочка какой) пупсик!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() не отдам)) за свою семью прибью нафиХ)))) А про Сашину, считаю что рожать ребенка чтоб удержать мужика, и не говорить ему о своей берем подло .. ИмхО ) [Даш детки супер я как всегда завидуую тебе белой завистью) Ты счастливая мама) Насчет тараканов, мы все со своими тараканами)) это все нормально) Петянька мой капризный такой, канючит и канючит, еле уложила) |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас читала, знакомая делала ДР сына в кафе на 6 детей, с площадкой, аниматором и фотографом. На столе были пицца, шампанское, фрукт нарезка, сок, торт. И все вышло в 5750 руб. А вроде не дорого?
Годик у нас 100% будет дома, а потом можно подумать. |
![]() |