![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Алию поздравляю с десяточкой! Здоровья малышке!!! Вот это ты наболтали за вчерашний день... Мы сегодня проснуулись в 11 часов. Милана бодрствовала вчера с 18 до 1 ночи, такого еще не было. С мужем ее ели-ели уложили. Но зато выспались. Машуль мл. пускай Егорка поправляется. Мне кажется ему надо подавать что-то противовирусное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евустка бесподобна, и правда на фото кажется такой взрослой. Красавишна!
А мы вечра Милане накупили игрушек, ну что-то ее они мало интерисуют, ей бы в баночки, бутылочки поиграть. Сегодня в окно увидела, что нашу соседку с 4 этажа выписали с роддома. Я с ней лично не знакома, но поняла что девочку родила конверт был розовенький. Думаю будет мне теперь с кем пообщаться. А то у нас в доме в основном одни бабуськи, и маленьких деток ни у кого нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Аааа, вспомнила, что написать хотела! Про Еву, что она классная такая со своим мишкой! А то помню, что что-то хотела, а что не помню ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |