Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.04.2011, 14:01
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо. Попробую его уговорить лечить, но не знаю
А кариес наверно от сладкого. Соки, каши, йогурты. Но точно не знаю, я ведь не ходила.
скорее всего от сахаросодержащих продуктов.
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 14:02
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мне тоже надо лечить три зуба и я ужасно боюсь не знаю как себя заставить
Yle4k@ вне форума  
Old 13.04.2011, 14:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Нам с мужем тоже надо лечить
Maryana вне форума  
Old 13.04.2011, 14:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
загляни в рот тем, кто ваще не лечит - такой страх. и представь - ты молодая, красивая, стройная и не можешь улыбнуться. я тож боюсь, но когда надо - тогда надо.
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 14:14
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
недолеченные зубы - источник инфекции. Видела экземпляры (тоже мусчины ) кот вообще боятся лечить зубы, так к 30 годам половины зубов нет, даже улыбаться нормально не могут и кушать, одни гнилые полупеньки торчат - ужас. Так что убалтывай его всеми способами лечить.
У моего тоже не очень-то красивые зубы Даже совсем не красивые. Ходил только выдирать, когда совсем терпеть сил не было.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 13.04.2011, 14:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Всем привет!

столько наболтали! мне некогда читать! сижу со своим трио!!! Одэя сегодня опять проснулась с каками!!!

Алию с 10 мес!!!
mama Yo вне форума  
Old 13.04.2011, 14:22
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У моего тоже не очень-то красивые зубы Даже совсем не красивые. Ходил только выдирать, когда совсем терпеть сил не было.
ну так и останется без зубов, да еще и лечить все подряд будет по сто раз в год. Какие они все-таки трусы
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Всем привет!

столько наболтали! мне некогда читать! сижу со своим трио!!! Одэя сегодня опять проснулась с каками!!!

Алию с 10 мес!!!
спасибо
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 14:29
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы пошли кушать и второй раз гулять
Yle4k@ вне форума  
Old 13.04.2011, 14:30
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пошли кушать и второй раз гулять
молодцы какие, а я сегодня проснулась с залоденным носом - на улицу не хочу
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 14:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Юля, с новым статусом мамы-умницы!!!
mama Yo вне форума  
Old 13.04.2011, 14:42
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, забыла показать. Вчера Женя запечатлел

Спасибо.
Лапуля
Марьяну, с покупками, я не поняла ты купила комбез или нет?
Haim вне форума  
Old 13.04.2011, 14:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Юля, с новым статусом мамы-умницы!!!
спасибки
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 14:43
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Девочки приветик!
Алию поздравляю с десяточкой! Здоровья малышке!!!
Вот это ты наболтали за вчерашний день... Мы сегодня проснуулись в 11 часов. Милана бодрствовала вчера с 18 до 1 ночи, такого еще не было. С мужем ее ели-ели уложили. Но зато выспались.
Машуль мл. пускай Егорка поправляется. Мне кажется ему надо подавать что-то противовирусное.
Milana32 вне форума  
Old 13.04.2011, 14:45
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Ой я вместо ВЫ, ТЫ написала.
Milana32 вне форума  
Old 13.04.2011, 14:50
Milana32
Мама-практикант

Евустка бесподобна, и правда на фото кажется такой взрослой. Красавишна!
А мы вечра Милане накупили игрушек, ну что-то ее они мало интерисуют, ей бы в баночки, бутылочки поиграть.
Сегодня в окно увидела, что нашу соседку с 4 этажа выписали с роддома. Я с ней лично не знакома, но поняла что девочку родила конверт был розовенький. Думаю будет мне теперь с кем пообщаться. А то у нас в доме в основном одни бабуськи, и маленьких деток ни у кого нет.
Milana32 вне форума  
Old 13.04.2011, 14:54
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ездила в кораблик, купила еды и кубики пластикрвые "Волшебный городок". Там сейчас акция Автокресло Чико за 4990, было 6990. наборы в кроватку, самокаты, велики, машины-каталки и т.д.
Haim вне форума  
Old 13.04.2011, 14:56
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
загляни в рот тем, кто ваще не лечит - такой страх. и представь - ты молодая, красивая, стройная и не можешь улыбнуться. я тож боюсь, но когда надо - тогда надо.
У меня вообще беда Когда-то в детстве разбила передние зубы, мне сделали их, а нервы вытащили.. А во время Б пломба вылетела, и теперь зуб почернел Представляете как я выгляжу! Улыбнуться толком не могу, как беззубая! А сделать не могу, кормлю пока....

Аааа, вспомнила, что написать хотела! Про Еву, что она классная такая со своим мишкой! А то помню, что что-то хотела, а что не помню )
Mango вне форума  
Old 13.04.2011, 14:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Алию поздравляю с десяточкой! Здоровья малышке!!!
.
спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 13.04.2011, 15:01
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая кукла стоила 3190, а сейчас 1990. Произносит более 100 фраз
Haim вне форума  
Old 13.04.2011, 15:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
У меня вообще беда Когда-то в детстве разбила передние зубы, мне сделали их, а нервы вытащили.. А во время Б пломба вылетела, и теперь зуб почернел Представляете как я выгляжу! Улыбнуться толком не могу, как беззубая! А сделать не могу, кормлю пока....

Аааа, вспомнила, что написать хотела! Про Еву, что она классная такая со своим мишкой! А то помню, что что-то хотела, а что не помню )
а почему сча нельзя? беременным же лечат зубы? или тебе оставить не с кем ребенка?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема