![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ты еси чё, звони! вернусь живая, 24 часа в сутки на телефоне ![]() Цитата:
![]() ![]() ой, у меня ничё нового, мы ж с октября не живем вместе, просто никак не разведемся из за его нежелания и моей лени и списания всего происходящего на занятость на работе..... его отец был супер и умер осенью2008года общались мы мало, мать пыталась мне вставить мозги, звонила, когда мы ругались и он уезжал к ней, типа ты дура, истеричка и такое добро можешь потерять (ну это еси очень кратко), мой папа толерантен ему пофигу, лишь бы мне было хорошо, ваще не вмешивался.Мама....тут все сложно.....когда я их тока познакомила она ыла оч. насторожена, общались они отлично всегда, потом она просто раз мне сказал, он не твой человек, ниче у вас не получится, но ты девка большая я тока "за", проверяй опытным путем ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 80283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленка и тебя я тож поздравляю с победой,!!!!
Мы завтра утром поедем в поликлиникук 9, и если мне муж машину оставит то тогда приедем к вам погулять заодно купальник заберу!!!Вы в парке гуляете!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не объявился пока....зная его, думаю приедит не раньше 3-4 часов, прям перед работой (ему к 5-ти)
Девчушки, спасибки за ваши голоса в номинациях!!! Я вас люблю! ![]() Алёнчик, тебя с победой, приколюшка наша, рада что победила именно ты, а то под конец там явно фарс начался!!! Эхх, жалко я ник не выиграла, мне так эти очечки нравятся ![]() |
![]() |