Юляшка_164
у меня уже 6 Б, 3 из которых я доносила до токсикоза....обычно он начинался через неделю-две после //, а тут ЗА НЕДЕЛЮ до.....я честно говоря даже и не думала о возможной Б...скачки давления, головные боли, головокружение и тошноту списывала на перепады температуры за бортом от +12 до +35!!! И в животе было ощущение словно котенок коготками скребется, у меня так бывало только во время Б....где-то промелькнуло: А вдруг? Но я эту мысль отбросила, т.к. была уверена, что М вот только закончились.... Потом пошла повальная беремчатость подружек.....из 10 человек уже шестеро в ожидании, а оставшиеся 4 в ожидании ожидания

И я просто ради шутки сделала тест, а там //

Бледненькие, правда...но есть... Я судорожно пыталась вспомнить когда же у меня должны начаться М....но мозг словно не слышал моей мольбы....ответа в своей памяти я не находила

Через день тест уже окрасился уверенными двумя полосками, тогда-то я ВСЕ вспомнила....М должны были начаться 26-27 июня, а на дворе 2 июля

Первая мысль была: О, Боже!!! А потом рассказала мужу, он меня обнял и попросил родить двойню(Да, запросто! Где моя волшебная палочка? Заодно и дом нам наколдую

)....и на душе стало легко и светло