![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я!!!
alenka 21 почитала я немного на бэбиплан темку для СПКЯшек спасибки, решили все таки снова пропить сиофор, только вопрос в прошлый раз еще до лапары я его пила вместе с линдаксой, вес хорошо сбросила, а сейчас его пить просто один без ничего и вес тоже снизется? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сиафор пей. Только начинай с небольшой дозировки и постепенно увеличивай!! я ещё пью льненое масло по 2 стл в день! 1утром и 1 вечером на голодный желудок. Просто выпиваю ложку масла и сразу запиваю чаем, тогда не чувствуется его вкус... Ещё вит В надо бы. Я колола В1, В6, В12. 30 уколов сделала. могу сказать, что очень ощутила от этого комплекса эффект! Во первых и О раньше была и эндометрий хороший! а то, что не сложилось в конце, так это наверное дело случая!!! И ещё почитай на бэбиплане про диету! Я стараюсь её соблюдать...Но даже если не сможешь соблюдать, то главное - это исключить все крахмальное (в первую очередь картофель и рис!), полностью сладкое (я правда срываюсь иногда)))и мучное...Хлеб ешь, но только правильный!!! Это зерновой или серый хлеб, лучше из ржаной муки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 911 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с диетой явно не справлюсь...но постараюсь что то изменить , может капусту или еще каши покушать? быстров хотя бы их я могу кушать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Каши можно, но лучше не быстров. гречку можно сколько хочешь! молочку и все остальные продукты ешь следующим образом то что содержит углеводов до 10 в 100г, можешь есть сколько хочешь...до 60 - редко, а свыше 60-старайся избегать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
ладно дорогая пошла я в аптеку и в магазин схожу, попозже вернусь. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |